Перейти к содержанию

Уральская деликовка на оз.Чусовском

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем! деликовку я прогулял :( , зато сплавился по Лобве в выходные. Можете меня поздравить с первой изловленной собственноручно рыбой :rock: Думаю, что антирыбное проклятье снято, и любой желающий сможет теперь в моем присутствии что-нибудь поймать :)post-1030-1278344270,96_thumb.jpg

Опубликовано

Здарова всем вот и я добрался до компа некогда было, ловите и наслаждайтесь вот все непристойные фотки http://foto.mail.ru/mail/kulibin-kupe :blink:

Опубликовано

Серега смори "задний план" видно все машины и у Дамира на фото тоже !!!!!!! :blink:

Похабыч подтверди !! :231:

Опубликовано

Ну а где пострадавшие,"утопленники",застрявшие,бессонная ночь с вытаскиванием(и продолжением у костра)как на Пышме.Не-ее - это не Деликовка,скучнова то как -то. Шутка. Кстати ,Костян- то на ходу???

Опубликовано

Дарова всем когда поехали на озеро грязь была потом куда-то исчезла ЗАСУХА ОДНАКО !!!! :unsure::blink:

Опубликовано (изменено)

Дарова всем когда поехали на озеро грязь была потом куда-то исчезла ЗАСУХА ОДНАКО !!!! :unsure::blink:

...просто водки взяли мало, вот и засуха настала!

:alc: ... :help:

Изменено пользователем Сергей Ив.
Опубликовано

А я видел его машинку ! На Фронтовых Бригад в сервисе!Работает!!! Только фары запотели и грязная вся.А так ниче ровненько работает

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...