Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет Всем форумчанам! =) Собственно нужен Ваш совет по поводу переднего моста. Из одного места давит масло, однако я никак не могу понять, что это за устройство. Собственно внятно объяснить у меня врядли получится, поэтом прилагаю фото. Прошу Тех, кто в курсе что это и как это лечить поделитесь советом. Заранее Всем благодарен! =)

post-5491-1275639881,78_thumb.png

Опубликовано (изменено)

ага....еще: стала мигать с неделю назад лампочка переднего привода.....раздатка (передний привод) вроде бы отключается, но лампочка мигает....Это может быть связано с этим? Код еще на пыльник пожскажите.....=)

Изменено пользователем SpaceGear
Опубликовано (изменено)

SpaceGear, а с твоим что пыльником? его нет отдельно по капсу, он идет вместе с вакуумом, стоит конских денег, проще б.у редуктор в сборе купить.

ЗЫ Лампочка врядли связана с течью.

Изменено пользователем stahh
Опубликовано (изменено)

понял....А с чем может быть связано мигание лампочки? мож этот вакуумный пробит?....(сорри за офтопик заранее :rolleyes:)

Изменено пользователем SpaceGear
Опубликовано

Вполне может быть. Сам вакуумник снимается, снимаешь пыльник, под ним на штоке должна быть пласина С-образная, ее снимаешь, там штифт, его вытаскиваешь и шток разъединяется. Как-то так...

Опубликовано

кажется там не вы пыльнике дело - это уже следствие. течет откуда то выше, тобишь с задней части двига, даже на фото видно. что там все сырое, а в натуре можно четко отследить, откуда бежит. В общем мост ту ни при чем

Опубликовано

Ну а если предположить что оно его разбрызгало там просто? Такое возможно? Если на Полном ездить.....Течь могло и с весны....

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Привет Всем форумчанам! =) Собственно нужен Ваш совет по поводу переднего моста. Из одного места давит масло, однако я никак не могу понять, что это за устройство. Собственно внятно объяснить у меня врядли получится, поэтом прилагаю фото. Прошу Тех, кто в курсе что это и как это лечить поделитесь советом. Заранее Всем благодарен! =)

у меня тоже была течь оттуда, поремонтировал ходовку поменял пыльник и всё, при езде густая смазка оттуда течёт как масло, хотя если пыльник целый, то текло откудато сверху, надо искать, смотреть...

Опубликовано

Мну за текущий поддон ДВС. Сморите, там выше пыльника все в темном масле, а как гласит закон о гравитации, масло потечет ВНИЗ, а не вверх.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Очень похоже на течь с заглушек распредвалов (правой по ходу движения).

SpaceGear, смотри выше по двигателю (должно быть видно из ямы, с подстветкой)!

По поводу мигания лампочек: нужно выяснить для начала, отключается передок или нет, затем копать дальше. Почитай эту тему http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/8172-dolgo-ne-gasnut-lampochki-perednego-privoda/,до конца (у мну тоже мигало)

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Всем привет. Подскажите пожалуста почему на булке греется передний редуктор уже второй вышел из строя из за чего может это быть и можно подобрать другие подшибники?

Опубликовано

Евген 42, какая булка? ТТХ давай, ибо в профиле указан кирпич. У кирпича легко может греться если не выключен полный привод, хабы замкнуты, а ездим по асфальту.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

кажется там не вы пыльнике дело - это уже следствие. течет откуда то выше, тобишь с задней части двига, даже на фото видно. что там все сырое, а в натуре можно четко отследить, откуда бежит. В общем мост ту ни при чем

Коренной сальник умер на данный момент у меня то же . :6:

• 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

@stahh, Если я правильно понял, пыльник на вакуумную муфту отдельно не продаётся. Мой порвался и тоже в масле.

Мне что, б.у. муфту искать, или целый редуктор, из-за одной маленькой резинки?

Изменено пользователем Light-off

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...