SpaceGear Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Привет Всем форумчанам! =) Собственно нужен Ваш совет по поводу переднего моста. Из одного места давит масло, однако я никак не могу понять, что это за устройство. Собственно внятно объяснить у меня врядли получится, поэтом прилагаю фото. Прошу Тех, кто в курсе что это и как это лечить поделитесь советом. Заранее Всем благодарен! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Это пыльник тяги муфты. Скорее всего надо менять сальник муфты MB 837952 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Снимай, не боись, это вакуумный привод включения полуоси, то бишь 4wd. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceGear Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 (изменено) ага....еще: стала мигать с неделю назад лампочка переднего привода.....раздатка (передний привод) вроде бы отключается, но лампочка мигает....Это может быть связано с этим? Код еще на пыльник пожскажите.....=) Изменено 4 июня, 2010 пользователем SpaceGear Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 (изменено) SpaceGear, а с твоим что пыльником? его нет отдельно по капсу, он идет вместе с вакуумом, стоит конских денег, проще б.у редуктор в сборе купить. ЗЫ Лампочка врядли связана с течью. Изменено 4 июня, 2010 пользователем stahh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceGear Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 (изменено) понял....А с чем может быть связано мигание лампочки? мож этот вакуумный пробит?....(сорри за офтопик заранее ) Изменено 4 июня, 2010 пользователем SpaceGear Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 SpaceGear,шурши поиск. перетирали много раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Вполне может быть. Сам вакуумник снимается, снимаешь пыльник, под ним на штоке должна быть пласина С-образная, ее снимаешь, там штифт, его вытаскиваешь и шток разъединяется. Как-то так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOLAX Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 кажется там не вы пыльнике дело - это уже следствие. течет откуда то выше, тобишь с задней части двига, даже на фото видно. что там все сырое, а в натуре можно четко отследить, откуда бежит. В общем мост ту ни при чем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 кстати да. DOLAX, то прав помоему. с движки стекает на этот пыльник, очень может быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceGear Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Ну а если предположить что оно его разбрызгало там просто? Такое возможно? Если на Полном ездить.....Течь могло и с весны.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга благовещенск Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Привет Всем форумчанам! =) Собственно нужен Ваш совет по поводу переднего моста. Из одного места давит масло, однако я никак не могу понять, что это за устройство. Собственно внятно объяснить у меня врядли получится, поэтом прилагаю фото. Прошу Тех, кто в курсе что это и как это лечить поделитесь советом. Заранее Всем благодарен! =) у меня тоже была течь оттуда, поремонтировал ходовку поменял пыльник и всё, при езде густая смазка оттуда течёт как масло, хотя если пыльник целый, то текло откудато сверху, надо искать, смотреть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эдд Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Судя по цвету жижи -это моторное масло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Мну за текущий поддон ДВС. Сморите, там выше пыльника все в темном масле, а как гласит закон о гравитации, масло потечет ВНИЗ, а не вверх. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SovaVL Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 масло либо с движка,либо с рейки.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Очень похоже на течь с заглушек распредвалов (правой по ходу движения). SpaceGear, смотри выше по двигателю (должно быть видно из ямы, с подстветкой)! По поводу мигания лампочек: нужно выяснить для начала, отключается передок или нет, затем копать дальше. Почитай эту тему http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/8172-dolgo-ne-gasnut-lampochki-perednego-privoda/,до конца (у мну тоже мигало) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 42 Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Всем привет. Подскажите пожалуста почему на булке греется передний редуктор уже второй вышел из строя из за чего может это быть и можно подобрать другие подшибники? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Евген 42, какая булка? ТТХ давай, ибо в профиле указан кирпич. У кирпича легко может греться если не выключен полный привод, хабы замкнуты, а ездим по асфальту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Baikal Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 кажется там не вы пыльнике дело - это уже следствие. течет откуда то выше, тобишь с задней части двига, даже на фото видно. что там все сырое, а в натуре можно четко отследить, откуда бежит. В общем мост ту ни при чем Коренной сальник умер на данный момент у меня то же . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light-off Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 (изменено) @stahh, Если я правильно понял, пыльник на вакуумную муфту отдельно не продаётся. Мой порвался и тоже в масле. Мне что, б.у. муфту искать, или целый редуктор, из-за одной маленькой резинки? Изменено 21 августа, 2012 пользователем Light-off Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.