Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Планирую поездку от Екатеринбурга да Абхазии.

Срок не все хорошо тогда 10 июня выезд.

По дороге хочу предложить встретиться и пообщаться с делиководами попутных городов которые буду проезжать.

Примерный маршрут:

Е-бург - Уфа - Самара (денька 2-3)- Краснодар - Новоросийск (В гости к Викингу) - Абхазия.

Кто желает отписывайтесь. (контакты)

Опубликовано

Самара это хорошо.Да ещё 2-3 дня.Пиво попить можно вдоволь.Поговорить и пообщаться.Судя по времени как раз на праздники.Т.89023726218 Дмитрий

Опубликовано (изменено)

dеn-Eburq я так понял у тебя пока не получается с поездкой, просто я с Омска в Анапу укатил на делики уже две недели пузо грею ;-) но скоро домой выдвигаться, хотели тоже в Абхазию съездить но не получается по некоторым причинам, думаю еще в середине сентября рванем еще, можем вместе если ты раньше не уедиш.

Изменено пользователем Поль
Опубликовано

Я тоже поеду, по маршруту Екатеринбург- Лазаревское, может и до Абхазии докачусь ,выезжаю где то в первых числах июля. Буду рад компании

• 2 недели спустя...
Опубликовано

alex1973

привет , мы 29 июня тоже выезжаем на юг, 2-3 июля пробудем в Краснодаре ,потом на побережье , была мысль в Абхазию, но чет как то засомневались, а за компанию с удовольствием бы скатались :) т.89826055289

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...