vitaly Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 взять CAPS можно тут Японский CAPS содержимое архива легче всего записать на CD болванку или создать образ Alcohol 120% и установить с нее, все пути пропишутся автоматически, или же внимательно прочитать инструкцию к программе чтобы правильно прописать пути к базам данных в установленой программе. возможно будут возникать и др проблемы, рекомендуется использовать режим совместимости с Win9x. программа на японском языке, если он кому нужен необходимо установить его поддержку его на своем компьютере, читаем инструкцию, если чтото не понятно задаем впоросы в этой теме, только сначала потрудитесь прочитать эту темы, вероятно ваш вопрос уже давно решен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Подскажи ПЛИЗ выложенный тобой Японский CAPS подходит только для "носатых" или для квадратных тоже а то 116 метров качать долго а потом окажется что зря качам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MAXDIE=- Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 В дистрибутиве с CAPS-ом есть инструкция по его использованию на русском языке в формате html. В единичных случаях замечено, что CAPS после установки не позволяет вводить во второй блок № кузова более 4 или 5 (не помню точно) цифр. И, естественно, не работает. При такой баге, визуально окошко для ввода второго блока очень маленькое (не рассчитано на ввод туда шести- семизначной цифры). В таком случае можно вводить инфу только в первую часть номера (т.е. только кузов), например, PE8W и щёлкать по пустому полю ниже - откроются схемы, вот только на какую модификацию они будут - вопрос. Подскажи ПЛИЗ выложенный тобой Японский CAPS подходит только для "носатых" или для квадратных тоже а то 116 метров качать долго а потом окажется что зря качам № кузова скажи, пробьём и посмотрим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владян Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 № кузова скажи, пробьём и посмотрим. P35W и P25W, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Да согласен с Владян хотелось бы знать подойдет этот САРS по кузовам P35W и P25W Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxer Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 Подойдет. Смотрите, в списке моделей есть ваши машинки. Так что можете смело качать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Подойдет. Смотрите, в списке моделей есть ваши машинки. Так что можете смело качать Что то у меня не х не получается программу скачал установил запускается и все далее ничего не могу сделать ниномер ввести ни марку кузова мож кто подскажет что делать то дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владян Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 vitaly , спасибо!!! :D всё, закачал, ща буду скидывать на CD. С уважением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxer Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Хех. Есть такое выражение RTFM... Но нелюбовь народа к прочтению мануалов общеизвестна. Аж до записи дисков дело дошло. Распаковываете архив например на диск D:\ Получаете папку d:\Caps в ней есть файл readme.txt привожу его целиком УСТАНОВКА ПРОГРАММЫ MITSUBISHI JAPAN на японском языке -------------------------------------------------------------- Установка японского языка. Если вы хотите, чтобы в программе отображались иероглифы, а не абракадабра, вам необходимо настроить японский язык в Windows. Однако в английской (русской) версии Windows 95 и 98 этого сделать нельзя. Установка языка производится в Панели Управления - Региональные настройки. В региональных настройках установите язык японский, кодировку по умолчанию японскую - при этом откроется еще одно небольшое окошко со списком, там тоже нужно выбрать japanese, потом указать путь к дистрибутиву Windows и после установки перегрузить компьютер. Однако выбор японского языка по умолчанию может исказить отображение информации в некоторых других программах, особенно русифицированных. -------------------------------------------------------------- Запустите файл install.exe из директории WINCAPS. Нажимайте Enter на запросы программы, пока оне не установится. После установки в появившемся окне настроек пропишите пути к диску, с которого будут читаться данные. По умолчанию указаны все возможные буквы CD-ROM (например, E:\), поэтому обычно настраивать ничего не нужно. Нажмите OK. ! Если в дальнейшем возникнет необходимость указать други пути к данным - для открытия этого окна в главном меню программы выберите File (F) и в нем предпоследнюю строчку. Запуск программы: Пуск -> Программы -> CAPS for Windows -> CAPS for Windows ВОЗМОЖНЫЕ ОШИБКИ: В некоторых старых версиях программы возникает следующая ошибка: при запуске уже проинсталлированной программы появляется сообщение об ошибке, и программа закрывается. В таком случае скопируйте файл setup.env из папки RUS_HELP в директорию, куда установлена программа (обычено C:\WINCAPS или C:\WINCAPSE, там уже есть файл с таким именем, надо его перезаписать) и запустите capsmain.exe. Программа должна запуститься. Возможно, при попытке войти в setup все равно будет выдаваться ошибка, но для работы это делать не надо. В этом случае пути к дискам можно прописать внутри этого файла (вместо D:\, E:\ и т.д.) --------------------------------------------------------------- Пример работы с каталогом дан в файле RUS_HELP\workhelp.htm После запуска install.exe программа установится на диск C:\WINCAPS После установки в появившемся окне настроек пропишите пути к диску, с которого будут читаться данные. По умолчанию указаны все возможные буквы CD-ROM (например, E:\), поэтому обычно настраивать ничего не нужно. Нажмите OK. Здесь можно указать просто путь к папке с распакованным архивом, из которой мы запускали инсталл.(d:\Caps) Всё будет работать, и не нужно каждый раз вставлять диск. На винте места занимается совсем чуть чуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Мануал читал и про японский язык включительно пробовал его установить барада просит какойто диск а програм который обслуживает нашу фирму в командировке поэтому прийдется подождать пока он приедет но он японского не знает Вобщем как нибуть разберусь. А на счет записи на джиск сегодня попробую мож получится чем черт не шутит :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxer Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Я не ставил яповский язык. Ни к чему это. И так работает только прикольно выглядят некоторые надписи и диалоги. Но если вместо кракозябликов будут иероглифы, это для меня лично ничем не лучше... А винда при попытке установки яповского языка просила диск со своим дистрибутивом (с которого была установлена) Капс совсем не обязательно писать на диск, я уже говорил. Что не получается то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 У меня не выходит ни список машин вообще ни чего не работает куда ни щелкни всюду ошибка а там все на японском не разбереш что написано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владян Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Установил, дорогу прописал и ....кукиш, ибо я слегка чайникую в компах, всё валил на то, что пока лежит скаченное в ноуте, а надо бы перекинуть в норм.комп, думал мож места не хватает... короче не знаю...в программах нажимаю на Caps for Win, и открыв.только оконце с кракозябликами () там похоже надо ввести код з/ч (столбики с нумерацией 1,2,3,4,5) и чтобы закрыть это окошко наверху нарисован человечек, выходящ из комнаты, короче ни в японск, ни в кракозябликовском ни хрена не разбираюсь. С уважением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Установил, дорогу прописал и ....кукиш, ибо я слегка чайникую в компах, всё валил на то, что пока лежит скаченное в ноуте, а надо бы перекинуть в норм.комп, думал мож места не хватает... короче не знаю...в программах нажимаю на Caps for Win, и открыв.только оконце с кракозябликами () там похоже надо ввести код з/ч (столбики с нумерацией 1,2,3,4,5) и чтобы закрыть это окошко наверху нарисован человечек, выходящ из комнаты, короче ни в японск, ни в кракозябликовском ни хрена не разбираюсь. С уважением согласен с тобой Владян Я и дорогу писал и на диск переписывал и ни фига не смог я пока воспользоваться энтой програмкой буду еще пробовать как домучаю ее так сообщу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxer Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Ноут конечно ни при чем. Незнаю, должно работать...Стучите в аську, помогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 Вчера приглашал прогрома он с энтой програмкой возился около часа и них...а не работает выдает какуюто ошибку и все если бы хоть чуть чуть знать японский пожет быть что нибуть бу и получилось :D Пробовал прогрома пивом заливать думал мож сооброжалка у него по лучше заработает. как говорится пьяный все языки знает но тут не тот случай все тщетно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxer Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 Жаль что мы в настолько разных часовых поясах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Жаль что мы в настолько разных часовых поясах... А почему жаль то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxer Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Стучите в аську, помогу. 13533[/snapback] Когда вы бодрствуете и трудитесь, я как правило крепко сплю, или (ближе к вашему вечеру) работаю. А на работе нет ни капса, ни времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владян Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Roxer:"Когда вы бодрствуете и трудитесь, я как правило крепко сплю, или (ближе к вашему вечеру) работаю. А на работе нет ни капса, ни времени" Да мы и почитать-с можем....... Что именно надо сделать?? С уважением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MAXDIE=- Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Что именно надо сделать?? Господа, ну Вы как маленькие, чесслово! Я же написал выше (цитирую сам себя): В единичных случаях замечено, что CAPS после установки не позволяет вводить во второй блок № кузова более 4 или 5 (не помню точно) цифр. И, естественно, не работает. При такой баге, визуально окошко для ввода второго блока очень маленькое (не рассчитано на ввод туда шести- семизначной цифры). Эта бага, если проявляется, то НИКАК не лечится, ибо когда писали CAPS никаких Windows XP не было в помине. Попробуйте на Win9x и будет Вам счастье. P.S. Win9x - это Windows 95, 95 OSR2, 98, 98SE, ME. Последнее (виндоуз линолеум) ставить куда-либо категорически не рекомендуется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владян Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 QUOTE В единичных случаях замечено, что CAPS после установки не позволяет вводить во второй блок № кузова более 4 или 5 (не помню точно) цифр. И, естественно, не работает. При такой баге, визуально окошко для ввода второго блока очень маленькое (не рассчитано на ввод туда шести- семизначной цифры). Какой второй блок??? Цитирую мной же написанное: в программах нажимаю на Caps for Win, и открыв.только оконце с кракозябликами () там похоже надо ввести код з/ч (столбики с нумерацией 1,2,3,4,5) и чтобы закрыть это окошко наверху нарисован человечек, выходящ из комнаты, короче ни в японск, ни в кракозябликовском ни хрена не разбираюсь. Больше ничего! цифирки вводятся любые и сколько хошь хоть 200шт! С уважением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MAXDIE=- Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Какой второй блок??? Цитирую мной же написанное: в программах нажимаю на Caps for Win, и открыв.только оконце с кракозябликами () там похоже надо ввести код з/ч (столбики с нумерацией 1,2,3,4,5) и чтобы закрыть это окошко наверху нарисован человечек, выходящ из комнаты, короче ни в японск, ни в кракозябликовском ни хрена не разбираюсь. Больше ничего! цифирки вводятся любые и сколько хошь хоть 200шт! Ну это окошко такое же, как приаттаченое Roxer'ом? Сделай вот что: когда появится это "окошко с зябликами", нажми Alt+PrtScr (такая кнопутька рядом со Scroll Lock'ом - на клаве вверху справа) - эта операция засунет в буфер текущее окно на экране. Далее запусти любой графический редактор (если нету фотошопа, асидиси, xnview и т.п., то Пуск -> Программы -> Стандартные -> Paint) меню Правка -> Вставить (или стандартное Ctrl+V). Далее Сохранить как... JPEG - выбираешь куда сохранять и имя файла. После этого, если размер файла меньше 100 кил, прикладываешь его сюда, в форум, если больше - знаешь как уменьшить, коль другие фотки смог уменьшаешь и прикладываешь сюда в форум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxer Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Или вот такое окно вылезает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владян Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 (изменено) -=MAXDIE=-!!!!! Спасибо!!! Разъяснил чайнику!!!! Честно! Ща покажу.....не... не покажу пропала опция приложений........АУ! товарищи модераторы, это очередной глюк??? Опции сообщения -есть, иконки сообщения тоже есть и всё.... а как фотку крепить? Ща помучаю форум...... С уважением НЕТ. не могу!!!! куда пропала "вставлялка" ??? Изменено 17 августа, 2006 пользователем Владян Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.