Владян Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Во!! Здесь получилось! А в той теме , пока я уменьшал, готовил фотку, полез прикреплять, а там нет этой опции. Раз и нет!Ни с того ни с чего. С уважением Короче, получается прикрепить везде, в любой теме, кроме той, про fttpшник С уважением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxer Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 Владян Я видел какое окно у тебя вылезает при запуске (в теме про прикрепление картинок) Это и есть главное окно программы. Значит она у тебя работает! В главном окне программы, нужно в окне с цифрой 1 ввести тип кузова, затем в окне 2 его номер. Остальные окна заполнятся автоматически. После этого, двойной щелчок в окне 3. Дальше разберешься. В четырех строчках зачеркнутых крестом, ничего вводить не надо! Там ты потом получишь партномера деталей, на которых будешь щёлкать на рисунках. Кстати у меня здесь рисунки крепятся нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владян Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 Roxer, Все циферки ввёл, совершил два клика и.....хрен! Ошибку пишет кракозябликами... С уважением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxer Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2006 А в верхней строке с кнопками, справа, разворачивающийся список также выглядит? Кракозяблики и (В)?? И если можно картинку с окном, где сообщение об ошибке... Вообще, лучше через аську такие дела делать. И так пора 99% этой темы выделять в новую. "Как победить КАПС" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2006 Парни в верхней строке с кнопками, справа, там есть окошко на ваших фотках Кракозяблики и (В) а у меня пустое окно щелкаю туда там разворачивается список но увы он пуст мож из-за этого и не получается работать с КАПСом А на счет прикрепления фото в этой теме то у меня тоже такой же глюк окна "Обзор" нет и в помине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владян Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2006 Добрый всем день! Повесил фотку в теме "Отсутствует возможность добавления фото". СОРРИ, господа администратор и модераторы. С уважением ООООО!!!!!! УРА!!! ПОЛУЧИЛОСЬ! Спасибо вам, МАСТЕРА!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 УРА!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!! ПОБЕДА!!! Наконецто настроил CAPS сначала добился чтоб он работал с диска а потом попробовал с жеского на что опять же облом в итоге через Алкоша 120% создал образ диска и с него работает в лет кому интересно как настраивал пишите подскажу языком понятным для "чайников" "примусов" и т.д. т.п. так как сам являюсь "чайником" в програмировании но все же справился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владян Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 999, Привет! Пиши примусу! Буду рад! С уважением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 999, Привет! Пиши примусу! Буду рад! С уважением в общем у тебя так же как и у меня не прописывается адрес базы что я делал 1. Скаченный архив (WinRar) распоковал в папку заранее созданную на жоском диске под названием "CAPS" 2. Папку целиком записал на диск CD-R 3. С диска установил программу если она у тебя установлена то удали 4. После запуска либо сразу должна выскачить табличка если она сразу не выскачила то открой ее следующим путем в левом верхнем углу как в обычных программах кнопка "Файл" а тут М&IЩ(F) нажимаеш на нее выходит табличка там несколько надписей нажимаеш на 8 по счету выглядит она так "ЛЬВ/tЭ'и" типа тово один знак там японский ( на клаве такого нет) но в общем выскачит такаяже табличка. 5. В строке там где цифра 1 указываеш путь для этого в отдельном окне открываеш "Мои компьютер" "CD ром""папку с CAPSом" в страке с адресом появится полностью путь у меня выглядел так E:\caps\CAPS 6. Копируеш полностью этот адрес и вставляеш в табличке CAPSа где цифра 1 поном нажимаеш на кнопку напоминающую надпись на английском hAKs После этих процедур в верхнем правом углу в окошке самой програмы появится иероглифы и в скобках (В) если надпись появилась то тебе повезло и программа должна начать работать Далее следую указаниям Roxerа по поводу указания № кузова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxer Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 У вас не прописан путь к CD-ROM-у, или папке, которая играет его роль. Я писал, что нужно прописать путь. Выбираете в первом пункте меню вторую снизу строку. Открывается такое окно Там прописывете путь к папке, в которую вы распаковывали архив, а затем из неё запускали "инсталл". Удалять её не надо. она будет играть роль сиди-рома. Прописывайте нормально, с простыми слешами (это знак "\", а знаки йены которые видны на скриншоте, капс сам подставил). У меня например, когда я прописывал его, этот путь выглядел так "D:\Caps\" Если папку уже удалили, тогда создайте по новой, распакуйте туда архив, и пропишите путь к ней. Имя может быть и не таким как у меня, естественно. И скорее всего важно, чтобы она была не на диске С: Дерзайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmi73 Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Господа, ну Вы как маленькие, чесслово! Я же написал выше (цитирую сам себя): Эта бага, если проявляется, то НИКАК не лечится, ибо когда писали CAPS никаких Windows XP не было в помине. Попробуйте на Win9x и будет Вам счастье. Была такая бага, не вводились номера 7 значные, не зависимо янглийская или японская версия капса! Долго мучиться не пришлось - избавился от этого только после того как установил поддержку азиатских языков! Для это нужно поставить крыжик в ХР: меню "пуск", настройка, панель управления, язык и региональные стандарты, языки поле "Установить поддержку языков с письмом иероглифов". Далее винда потребует дистрибутив с ХР, для копирования нужных файлов. Внимание, не на всех дистрибутивах есть необходимые для поддержки файлы, некоторые дистрибутивы евляются у нас уже обрезанными! Проверить можно, посмотрев наличие на диске дистрибутива файла msmincho.ttc, путь папки E:\I386\LANG Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Была такая бага, не вводились номера 7 значные, не зависимо янглийская или японская версия капса! Долго мучиться не пришлось - избавился от этого только после того как установил поддержку азиатских языков! Для это нужно поставить крыжик в ХР: меню "пуск", настройка, панель управления, язык и региональные стандарты, языки поле "Установить поддержку языков с письмом иероглифов". Далее винда потребует дистрибутив с ХР, для копирования нужных файлов. Внимание, не на всех дистрибутивах есть необходимые для поддержки файлы, некоторые дистрибутивы евляются у нас уже обрезанными! Проверить можно, посмотрев наличие на диске дистрибутива файла msmincho.ttc, путь папки E:\I386\LANG Удачи! Кстати у меня такаяже байда не могу ввести номер полностью 5 цифр ввожу и все а остальные никак и по этой пречине выдает не правильный год выпуска Кстати пробовал еще на двух компах устанавливать так на них все в ожуре о вот на домашнем компе облом 5 цифр и все дела. Сегодня попробую совет Dmi73 мож поможет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmi73 Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Кстати у меня такаяже байда не могу ввести номер полностью 5 цифр ввожу и все а остальные никак и по этой пречине выдает не правильный год выпуска Кстати пробовал еще на двух компах устанавливать так на них все в ожуре о вот на домашнем компе облом 5 цифр и все дела. Сегодня попробую совет Dmi73 мож поможет. Эта байда проявилась одинаково на двух компах, после установки поддержки азиатских языков изчезла. Непонятно как все взаимосвязано? Но факт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Эта байда проявилась одинаково на двух компах, после установки поддержки азиатских языков изчезла. Непонятно как все взаимосвязано? Но факт! Вчера вечером попробовал установить поддержку японского языка но ни чего у меня не вышло постоянно требует диск с дровами сегодня дерну прогрома чтоб он разобрался с данной ситуацией Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmi73 Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Вчера вечером попробовал установить поддержку японского языка но ни чего у меня не вышло постоянно требует диск с дровами сегодня дерну прогрома чтоб он разобрался с данной ситуацией Требует он как раз не дрова а файлы поддержки азиатских языков. Как я писал раннее тебе нужен дистрибутив ХР не кастрированный, имеющий в папке I386 лангпак (т.е. файлы которые требует винда). Дистрибутив ХР - это тот диск с которого устанавливают винду ХР, у меня он с сервис пакком вторым! Пиши какие файлы не нашла винда, я тебе подскажу в какой они папке, если сам не сможешь найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genri Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Насчет кракозябликов и того что не помещается количество цифир в окно. Если у вас винда ХР удалитеВсе шрифты с иконкой А с иконкой Т и О тргать не надо, и все шрифты с емкостью более 12-15 метров тоже можете грохнуть или переместить куда нибудь и будет вам счастье. Проверено лично мной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каякер Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Насчет кракозябликов и того что не помещается количество цифир в окно. Если у вас винда ХР удалитеВсе шрифты с иконкой А с иконкой Т и О тргать не надо, и все шрифты с емкостью более 12-15 метров тоже можете грохнуть или переместить куда нибудь и будет вам счастье. Проверено лично мной. стремный совет постскриптовские шрифты грохать (которые А). потом акробат много чего в pdf может не показать. насчет капса можно посмотреть и скачать тут с английским интерфесом самой программы (база есть и у клубного фтп - спасибо MAXDIE ) капс тут http://galant-info.ru/ сайт толи на джаве толи во флеше, прямой ссылки не знаю, но инфа про капс лежит в разделе galant->Files->Caps и поиском по конфе http://wwwboards.auto.ru/mitsubishi со словом caps полезного найти можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polkan Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 стремный совет постскриптовские шрифты грохать (которые А). потом акробат много чего в pdf может не показать. насчет капса можно посмотреть и скачать тут с английским интерфесом самой программы (база есть и у клубного фтп - спасибо MAXDIE ) капс тут http://galant-info.ru/ сайт толи на джаве толи во флеше, прямой ссылки не знаю, но инфа про капс лежит в разделе galant->Files->Caps и поиском по конфе http://wwwboards.auto.ru/mitsubishi со словом caps полезного найти можно блин! не дает скачать... начальная открывается по ссылкам всем... гребаная джава! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каякер Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 блин! не дает скачать... начальная открывается по ссылкам всем... гребаная джава! у меня работает.. лови прямую ссылку капс 3.41 на англ. языке http://www.galant-info.ru/files/apss/caps341.rar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MAXDIE=- Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 у меня работает.. лови прямую ссылку капс 3.41 на англ. языке http://www.galant-info.ru/files/apss/caps341.rar Ну, была у меня такая штука. Прикрутить к англ. капсу японскую базу так и не смог. Какой смысл от 3.41 на англ. языке? Более того, европеец спрашивает вин в одну строчку: А "японец" строчку разделяет на 2 части: Может, выпрямишь руки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каякер Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Ну, была у меня такая штука. Прикрутить к англ. капсу японскую базу так и не смог. Какой смысл от 3.41 на англ. языке? Более того, европеец спрашивает вин в одну строчку: А "японец" строчку разделяет на 2 части: Может, выпрямишь руки? у меня стояла англ версия с того сайта (до сноса системы) как там было, я не помню (2 части или одна), но фрейм вбивался намально и авто находил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MAXDIE=- Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 у меня стояла англ версия с того сайта (до сноса системы) как там было, я не помню (2 части или одна), но фрейм вбивался намально и авто находил. Ну, так подскажи, как это сделать. Я собранную тогда версию (англ. интерфейс + японские базы) выложу на наш ftp-шник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каякер Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Ну, так подскажи, как это сделать. Я собранную тогда версию (англ. интерфейс + японские базы) выложу на наш ftp-шник. эээ.. подсказать что? ставишь ту версию (3.41) с того сайта (галант-инфо) и все. чето я тебя не пойму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MAXDIE=- Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 эээ.. подсказать что? ставишь ту версию (3.41) с того сайта (галант-инфо) и все. чето я тебя не пойму Блин, ёлки зелёные, чего не понятно-то? Ставлю я европейскую версию капса 3.41, далее требуется указать путь к базам (нашим, японским), указываем и ничего не работает. Ты даже № кузова ввести не сможешь, блин я же выше это уже писал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MAXDIE=- Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Была такая бага, не вводились номера 7 значные, не зависимо янглийская или японская версия капса! Долго мучиться не пришлось - избавился от этого только после того как установил поддержку азиатских языков! Для это нужно поставить крыжик в ХР: меню "пуск", настройка, панель управления, язык и региональные стандарты, языки поле "Установить поддержку языков с письмом иероглифов". Далее винда потребует дистрибутив с ХР, для копирования нужных файлов. Внимание, не на всех дистрибутивах есть необходимые для поддержки файлы, некоторые дистрибутивы евляются у нас уже обрезанными! Проверить можно, посмотрев наличие на диске дистрибутива файла msmincho.ttc, путь папки E:\I386\LANG Попробовал этот способ. Вместо "кракозябликов" в японском капсе появились нормальные иегоглифы Однако во второй блок № кузова вводятся по прежнему только 5 цифр (см. картинку). Удачи! Мда, удача последнее время явно не со мной... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.