Dmi73 Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Попробовал этот способ. Вместо "кракозябликов" в японском капсе появились нормальные иегоглифы Однако во второй блок № кузова вводятся по прежнему только 5 цифр (см. картинку). Мда, удача последнее время явно не со мной... Блин, у меня на двух разных компах (дома и на работе) помогло без проблем. Установил ланг пак, перегрузился, запустил капс - все ОК! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alm Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Блин, у меня на двух разных компах (дома и на работе) помогло без проблем. Установил ланг пак, перегрузился, запустил капс - все ОК! +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MAXDIE=- Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Блин, у меня на двух разных компах (дома и на работе) помогло без проблем. Установил ланг пак, перегрузился, запустил капс - все ОК! Так. Тогда тебя будем брать за органы... :D Как ты японскую базу с английским интерфейсом подружил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmi73 Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Так. Тогда тебя будем брать за органы... :D Как ты японскую базу с английским интерфейсом подружил? -=MAXDIE=-, за органы брать не нужно! Японскую базу с английским интерфейсом даже и не дружил. Они нормально работают отдельно, но англ. более приятна! Жаль уже снес японскую базу, выложил бы фотку экрана. Кстати, версия капса у тебя какая? Английская база капс есть? Посмотри свойства компьютера, на наличие 2 сервис пака, может в нем дело!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MAXDIE=- Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Кстати, версия капса у тебя какая? Английская база капс есть? Елки зеленые! А это кто выкладывал, как думаешь? Японский CAPS: Европейский CAPS: Посмотри свойства компьютера, на наличие 2 сервис пака, может в нем дело!? Второй SP стоит, естессно... О системе: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmi73 Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Елки зеленые! А это кто выкладывал, как думаешь? Виноват, исправлюсь! Просто со временем туго, приходится бегло пробегаться по форуму! Кстати с наступающими Новогодними праздниками! И по КАПСу, что так тяжело у Вас найти более свежую версию? Если сильно приспичит, могу кинуть на болванку и выслать! Сам таким же макаром получил, мир не без добрых людей! Но после Нового года! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MAXDIE=- Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 Кстати с наступающими Новогодними праздниками! Взаимно! :: И по КАПСу, что так тяжело у Вас найти более свежую версию? Если сильно приспичит, могу кинуть на болванку и выслать! Ну, делаешь доброе дело для всех нас - я выложу на публичный сервак. P.S. Новые версии, может, и есть, но заниматься этим совершенно нет времени... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 И по КАПСу, что так тяжело у Вас найти более свежую версию? Если сильно приспичит, могу кинуть на болванку и выслать! Сам таким же макаром получил, мир не без добрых людей! Но после Нового года! Можешь выслать английскую версию на CD-R? Отпишись на liscd@mail.ru Обраткой адрес вышлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmi73 Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Можешь выслать английскую версию на CD-R? Отпишись на liscd@mail.ru Обраткой адрес вышлю Lis, английскую база на CD-R не влезет, занимает она 2.1Гб., немного оправлюсь после праздников скину на двд болванку и вышлю почтой -=MAXDIE=-, он выложит её на публичный сервак. Ну и тебе перешлю в порядке исключения, а то времени не хватает на компьютерные дела. -=MAXDIE=- и Lis - укажите мне адрес, куда высылать диск! Mail to: dmi73@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Lis, английскую база на CD-R не влезет, занимает она 2.1Гб., немного оправлюсь после праздников скину на двд болванку и вышлю почтой -=MAXDIE=-, он выложит её на публичный сервак. Ну и тебе перешлю в порядке исключения, а то времени не хватает на компьютерные дела. -=MAXDIE=- и Lis - укажите мне адрес, куда высылать диск! Mail to: dmi73@mail.ru А мне А мне я тоже хочу ну ПЛИЗ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SL_06 Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Помогите ПЛИЗ найти обновление для еврапейской CAPS MMC (где скачать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SL_06 Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Помогите где можно скачать обновление митсубисси 2005-2006 европу ПЛИЗ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gravizappa Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Уважаемые Дэлиководы! У меня вопрос к докам по CAPS. Можно ли осуществить в нем обратный процесс, то есть, имея код запчасти, вывести на экран её изображение и номер по внутренней базе CAPS? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gravizappa Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 И ещё вопрос... Некоторые разделы в CAPS недоступны, выдает ошибку #OE 108 А11(дальше крокозяблы): SUB CODE. Например, раздел 16-220. Это у всех так? Или только у меня. Ну, ещё я обнаружил, что есть не все данные по подвеске, к примеру. Я полагаю, CAPS кастрирован? Это у всех так? Или я — лишенец? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alm Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 И ещё вопрос... Некоторые разделы в CAPS недоступны, выдает ошибку #OE 108 А11(дальше крокозяблы): SUB CODE. Например, раздел 16-220. Это у всех так? Или только у меня. Ну, ещё я обнаружил, что есть не все данные по подвеске, к примеру. Я полагаю, CAPS кастрирован? Это у всех так? Или я — лишенец? Такая ошибка - это когда ты тыкаешь в раздел, не применимый к твоей машине. В твоём примере 16-220 - это катушка и высковольтные провода зажигания, чего в твоём дизеле, понятно, нет. Насчёт кастрированности. Нет! Я сам натыкался на это, и многие тоже. Надо всё-же собраться и дописать FAQ по интерфейсу капса. Короче. Потыкай в кнопки на экране со стрелками вправо и влево, и всё поймёшь. Суть в том, что многие разделы - многостраничные, а эти кнопки "листают" эти страницы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gravizappa Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Спасибо большое!!! Действительно многие разделы многостраничные! Чё-то я сам не допёр. Наверное, иероглифов испугался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor981 Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 А кто-нить сможет подсказать по проблеме пресловутых пяти цифр в серийном номере. Пытался включить поддержку письма иероглифами, как и было рекомендовано, все дистрибутивы винды у меня кастрированные. Из инета качать тока по файлику получается. Что/где скачать/установить, подскажите плиз! Заранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MAXDIE=- Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 А кто-нить сможет подсказать по проблеме пресловутых пяти цифр в серийном номере. Пытался включить поддержку письма иероглифами, как и было рекомендовано, все дистрибутивы винды у меня кастрированные. Из инета качать тока по файлику получается. Что/где скачать/установить, подскажите плиз!Выше по теме я уже писал, что установка японского "проблему 5 цифр" не решает. У меня на работе и дома одинаковые операционки, однако в одном случае всё вводится нормально, в другом - только 5 цифр. В компах я не чайник, не ламер и даже не суксь и масдай...Однозначно пока проблему никто не решил. По крайней мере мы тут решения не знаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxer Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 А у меня и дома, и на работе цифири вводятся нормально. И операционки разные (кончно обе ХР, но разные) Ставил по своему методу. Я тут его вроде описывал (без записи дисков и прочего геморроя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BobbyJR Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 что заметил.. ставил сёня на работе.. цифрр не проходят.. поставил дома и при установки откуда читать.. тоесть диска.. чуть выше выбрал шрифт и размер его таймз нью роман кир 12 и всё пошло... и ещё.. вот бы кто добрый перевёл бы всё это на родной русскиий.. вот бы все ему спасибо сказали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxer Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Про руссификацию КАПС-а рассуждаем ТУТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MAXDIE=- Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Последние новости про CAPS. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 5 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 -=MAXDIE=-, можешь как время будет выложить последнюю версию на своем ФТП? а то мало ли что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MAXDIE=- Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 -=MAXDIE=-, можешь как время будет выложить последнюю версию на своем ФТП? а то мало ли что.Хорошо. Только прямую ссылку пока не дам из-за нагрузки на сервер. В первоисточнике сервак очень быстрый. Но если вдруг там работать не будет, то у нас уже это есть. Японская база в распакованном виде занимает почти 3 гига. Интерфейс натянут английский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RVN Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Здравствуйте, Уважаемые. Подскажите - не могу найти в CAPS'е шаровых. Нет ни верхних, ни нижних. Урезанный что ли? Также не смог найти номера пылников привода. Только целиком привод. Эта зараза развернулась почти на 3 гига, а информации мало. Может я чего не так настроил? Заранее спасибо за помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.