Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Наконец откликнулся ктото! Привет Дима! Тема задумывалась для знакомства, личных встреч, проведения совместных вылазок на природу, ремонт, взаимовыручка и тд и тп. Меня зовут Серёга.

Опубликовано

Сегодня видел у нас в Новосибирске на дизельном сервисе в котором я обслуживаюсь делику с крутым томским номеров е666ее , ОДНАКО :)

Опубликовано

Число ДЬЯВОЛА так сказать. У нас в Самаре нач.ГИБДД все номера блатные повесил-выдал мусоровозам,самосвалам и т.д. До этого цены были ого-го взависимости от сочетания букв и цифр.Извините что влез из Центрального региона-хотя сам родом с САХАЛИНА

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Поль, и тебе того же :) народ подтягивается. вот думаю, мож наклейку наклеить клубную? а то у меня только наш "клуб бесклубных" на бортах прописан..

Опубликовано

to Moulder На хорошем сервисе, видимо, обслуживаетесь. Булка с крутым томским номером наша, из Парабели. Ремонтировали эфишный ТНВД, успешно.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

с Кисловки я, Юрий.

Давно в эту месту не заглядывал. Юра привет тебе из Северска! Кстати у вас там в Кисловке мужчина есть работает по настройке и ремонту тнвд, интересно работает ли есчё?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Давно в эту месту не заглядывал. Юра привет тебе из Северска! Кстати у вас там в Кисловке мужчина есть работает по настройке и ремонту тнвд, интересно работает ли есчё?

привет-привет...

два места знаю по ремонту. один около пятиэтажек на въезде, ремонт карбюраторов/инжекторов и дизелист там же есть. и в гаражах на Сосновой мастер есть, который мне афтобус починял - тот на все руки

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет сибирякам я Саня с Новосибирска. Подскажите сколько стоит чулок заднего моста 4.8 в новосибирске ?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Что-то народ томский затих. Молодой ПРАПОР не скинул ли Делику? И про свой зверский подогреватель молчит. Как он, подогреватель, жив? Юра(Кадавр)

хоть у соседей-кемеровчан засветился...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Что-то народ томский затих. Молодой ПРАПОР не скинул ли Делику? И про свой зверский подогреватель молчит. Как он, подогреватель, жив? Юра(Кадавр)

хоть у соседей-кемеровчан засветился...

Не! с деликой не расстанусь, сейчас капиталю двигатель. Про подогреватель могу сказать последнее слово: электронная его часть полное гавно, очень много отказов.

Чёт Северчане или про инет не вкурсе, или не хотят общаться, по городу около десятка бегает машинок :blush:

Опубликовано

так и томичей не видать вовсе. А что не в курсе - то вряд ли, на форуме все мелькают. Правда, томичи и северчане все больше на Дроме тусуются.

Гнездо у них там.

Опубликовано

так и томичей не видать вовсе. А что не в курсе - то вряд ли, на форуме все мелькают. Правда, томичи и северчане все больше на Дроме тусуются.

Гнездо у них там.

Минталетет такой мля :blush:

Опубликовано

какая у нас сраная, мягко выражаясь, дорога. От Чажемто после асфальта тоже сильно разбили, но от Инкина в нашу сторону - примерно как по мерзлой пахоте. На кирпичах периодически обрывает болты крепления гены, а так же вырывает амортизаторы. Про шаровые не говорю - как начали строить дорогу,

так это теперь расходный материал.

Опубликовано

Кстати шаровые ставлю CTR пока пыльники целые ходят, рекорд 70 тыс. (порвались пыльники были б целые може ещё походили). Ставили 555 на рулёвку не ходят, хотя по моему дороже.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...