прапор Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 (изменено) УВАЖАЕМЫЕ ДЕЛИКОВОДЫ СЕВЕРСКА ДАВЙТЕ ОБЩАТСЯ И ЗНАКОМИТСЯ! Изменено 5 июня, 2010 пользователем прапор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Tomsk Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 УВАЖАЕМЫЕ ДЕЛИКОВОДЫ СЕВЕРСКА ДАВЙТЕ ОБЩАТСЯ И ЗНАКОМИТСЯ! Привет а я из Томска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прапор Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Наконец откликнулся ктото! Привет Дима! Тема задумывалась для знакомства, личных встреч, проведения совместных вылазок на природу, ремонт, взаимовыручка и тд и тп. Меня зовут Серёга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Сегодня видел у нас в Новосибирске на дизельном сервисе в котором я обслуживаюсь делику с крутым томским номеров е666ее , ОДНАКО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M563RUS Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Число ДЬЯВОЛА так сказать. У нас в Самаре нач.ГИБДД все номера блатные повесил-выдал мусоровозам,самосвалам и т.д. До этого цены были ого-го взависимости от сочетания букв и цифр.Извините что влез из Центрального региона-хотя сам родом с САХАЛИНА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KadavR Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 с Кисловки я, Юрий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Юрок привет тебе из Омска как делишки дом достроил ? Я смотрю у Вас народ оживился в прошлом году когда я приезжал ты помоему один был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Однако, всем присутствующим привет из Парабели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KadavR Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Поль, и тебе того же народ подтягивается. вот думаю, мож наклейку наклеить клубную? а то у меня только наш "клуб бесклубных" на бортах прописан.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Наклей конечно делик у Вас немало ездит, может люди не вкурсе о существование деликаклуба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 to Moulder На хорошем сервисе, видимо, обслуживаетесь. Булка с крутым томским номером наша, из Парабели. Ремонтировали эфишный ТНВД, успешно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прапор Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 с Кисловки я, Юрий. Давно в эту месту не заглядывал. Юра привет тебе из Северска! Кстати у вас там в Кисловке мужчина есть работает по настройке и ремонту тнвд, интересно работает ли есчё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir 13 Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Всем привет!с.Туруханск Крайний север Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KadavR Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Давно в эту месту не заглядывал. Юра привет тебе из Северска! Кстати у вас там в Кисловке мужчина есть работает по настройке и ремонту тнвд, интересно работает ли есчё? привет-привет... два места знаю по ремонту. один около пятиэтажек на въезде, ремонт карбюраторов/инжекторов и дизелист там же есть. и в гаражах на Сосновой мастер есть, который мне афтобус починял - тот на все руки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancheccc Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Привет сибирякам я Саня с Новосибирска. Подскажите сколько стоит чулок заднего моста 4.8 в новосибирске ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Что-то народ томский затих. Молодой ПРАПОР не скинул ли Делику? И про свой зверский подогреватель молчит. Как он, подогреватель, жив? Юра(Кадавр) хоть у соседей-кемеровчан засветился... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KadavR Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 откапиталилсо недавно, обкатываюся. я больше на 4x4.tomsk.ru бываю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прапор Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Что-то народ томский затих. Молодой ПРАПОР не скинул ли Делику? И про свой зверский подогреватель молчит. Как он, подогреватель, жив? Юра(Кадавр) хоть у соседей-кемеровчан засветился... Не! с деликой не расстанусь, сейчас капиталю двигатель. Про подогреватель могу сказать последнее слово: электронная его часть полное гавно, очень много отказов. Чёт Северчане или про инет не вкурсе, или не хотят общаться, по городу около десятка бегает машинок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 так и томичей не видать вовсе. А что не в курсе - то вряд ли, на форуме все мелькают. Правда, томичи и северчане все больше на Дроме тусуются. Гнездо у них там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прапор Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 так и томичей не видать вовсе. А что не в курсе - то вряд ли, на форуме все мелькают. Правда, томичи и северчане все больше на Дроме тусуются. Гнездо у них там. Минталетет такой мля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John 70 Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Всем привет я из Первомайки, езжу на Деликах почти 10 лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KadavR Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 привет и тута... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 какая у нас сраная, мягко выражаясь, дорога. От Чажемто после асфальта тоже сильно разбили, но от Инкина в нашу сторону - примерно как по мерзлой пахоте. На кирпичах периодически обрывает болты крепления гены, а так же вырывает амортизаторы. Про шаровые не говорю - как начали строить дорогу, так это теперь расходный материал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John 70 Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 А чё болты гены тоже разбивает от плохой дороги, было такое наверное плохо затянул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John 70 Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Кстати шаровые ставлю CTR пока пыльники целые ходят, рекорд 70 тыс. (порвались пыльники были б целые може ещё походили). Ставили 555 на рулёвку не ходят, хотя по моему дороже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.