Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

дак болты на гене не у меня одного оборвало. У товарища уже два раза такой гимор был. А шаровые 555 отходили у меня в свое время на Н-Лаурели

больше 200 т.км. Но это было давно, видимо, сейчас таких не делают.

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Да сейчас не хрена не поймёш у одного одно ходит у другого это не ходит, кенту на корону бочку поставили яйца CTR четыре года, тысяч 60 на гонял каждый день мороз не мороз, недавно хотели поменять сняли а они как новые и пыльники целые, а вот год назад ставили подобные на другую тачанку уже всё в хлам.Генератор кстати у меня было откручивался. Сейчас проблема нарисовалась появился стучёк в движке и расход масла, стучит как клапан один, проверил все коромысла, рассухарил клапана, направляющие не болтаются, заменил м/с колпачки, на всякий случай снял поддон, глянул вкладыши всё оккей,надо наверное снимать башку и вынимать поршня чета наверное там случилось.

Опубликовано

вот-вот, из-за подобного "клапанного" стучка я поменял откапиталенный мотор на контрактник. Источник не нашел -хотя, после замены, и смотреть не

стал.

Опубликовано

меняли турбину -корейская, с охлаждением. Подходит хреново. Растачивали гильзы на 0,5. Одну заменили на новую. Поршни новые, какие-то английские.

Кольца, вкладыши.Видимо, яповские, хотя и не ММС. Шлифовали КВ на 0,25. Потом прочитал на форуме Pajero, что КВ шлифованные не ходят, лопаются по

пкрвой щеке. Через 30 т. км дождался - именно так и лопнул. Меняли и клапаны с м\с колпачками. Корейские. Вообще практически все подходит от Грейса

и\или Галлопера.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Привет землякам.Я из Томска.Зовут Виктор.На форуме постоянно сижу,но всё больше по необходимости-решал технические вопросы.Пол года назад взял кирпича 91 г.и всё это время занимался восстановлением.Сейчас на ходу,прошёл тех.осмотр-начинаю потихоньку обкатываться.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Дедушка, в откапиталеном моторе чё менял и каких производителей ставил запчасти?

Привет! В трёпе, в теме капитлить или брать б/у есть мой отчёт по капиталке, с ценами на весну этого года.

Опубликовано

Привет всем. Ну вот откапиталил мотор, не решился на расточки, взял блок контрактный с коленвалом и поршнями. Перебрал башку, притёр клапана, к разочерованию после того как помыл головку рассмотрел трещены на двух цилиндрах между сёдлами, до ремонта не пузырила, сейчас наездил 1000 км. вроде тишина. Чего ждать? Ну а так мотор вроде ничего.

Опубликовано

Не расстраивайся, езди, пока ездит. Приспичит - купишь и заменишь бошку. Я в прошлом году брал в Томске новую, видимо, китайскую, за 15круб.

Нормальная вполне.

Опубликовано

Не расстраивайся, езди, пока ездит. Приспичит - купишь и заменишь бошку. Я в прошлом году брал в Томске новую, видимо, китайскую, за 15круб.

Нормальная вполне.

Привет соседям. У меня с геной та же проблема уже и не знаю как решать. Перепробывал все способы здесь указанные, бестолку осталось только лобовину снимать ну думаю дождусь када капиталку делать буду или хотя бы грм менять.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

ПРИВЕТ ВСЕМ Я ИЗ МОЛЧАНОВО УЖЕ ТРЕТЬЯ ДЕЛИКА БЫЛИ Р-25 Р-35 СЕЙЧАС РЕ-8W мой номер В070 АО ЦВЕТ БЕЛЫЙ часто езжу в Томск если что обращайтесь мой тел 89016107989 ВЛАДИМИР

Опубликовано

привет други.еду 21го августа из челябинска до красноярска и далее до богучан.кому чё надо доставить обращайтесь.

Опубликовано

Валерий, благодарствую за предложение помощи. Но можно предположить, что желающих прикупить у Sigmusа комплект защит столько, что надо ехать на

фуре.

• 3 года спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано

только темой слегка промахнулся. северск - это около томска, а сургут чуть (850км по глобусу) дальше.

хотя сургутский у нас тут много бывает

• 4 года спустя...
Опубликовано

Всем привет, подскажите СТО, в Северске или в Томске,  где могут дать объективную оценку по авто (его проблемам и возможным решениям этих проблем). 

Опубликовано (изменено)

...лет тому много назад, мой знакомый примерно таким образом проверял Делику- кирпич. На хорошей СТО все облазили-обнюхали. Выдали вердикт : -все в ней хорошо!  Купил ее чувак и счастливый, уехал на ней в Парабель. А через неделю - коленвал лопнул...

Так что единственный путний совет: посмотри все сам-или с товарищем - а потом слушай,свой внутренний голос. И еще - первое впечатление - самое верное.

Изменено пользователем дедушка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...