dim231179 Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 (изменено) По приезду в б.Окунево спустя некоторое время было решено переместиться в другую бухту, а именно в бухту Шапалово, где мошек было намного меньше. К нам присоединился новый участник- Андрей, который недавно приобрел Делику с необычным сполером... Позже подтянулся и Сергей с Находки. Тант с Партизанска не появился, Деликакиллер тоже не удостоил нас своим вниманием. дорога в этот раз на порядок лучше, уже подготовлена к сезону для отдыхающих местами есть интересные моменты по приезду в б.Окунево мы отгородились от ветра, потом когда он стих его нам не хватало погода была летней но купаться что-то не распалагало... вот такие осьминоги водятся в наших местах прокатившись по ранее неизведаным бухтам было решено остаться в б.Шапалово, где не было мошкары. море в б.Шапалово оказалось теплее, чем в б.Окунево пришлось открыть купальный сезон короче Деликовка удалась, несмотря на мошек, которые подвигнули нас к дальнейшим перемещениям, а вместе с тем и к знакомству с незнакомыми ранее нам бухтами. П.С. на эту Деликовку я ездил на ведерге т.е. на кирпичике (на фото он единственный), так же хочется отметить удобство пользования в колонне радиостанциями, хотелось бы, чтобы их приобрели все участики Деликовок, тем более, что цена на них не высока. Изменено 6 июня, 2010 пользователем dim231179 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basco Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 А осьминога, кто с собой привёз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 ОСЬМИНОГ ВЫЛОВЛЕН В Б.ОКУНЕВО, ТАК ЖЕ ТАМ ВОДЯТСЯ КАМЧАТСКИЕ КРАБЫ И РЫБА. МЫ ЕЗДИЛИ НА ДЕЛИКОВКУ А НЕ НА РЫБАЛКУ. БУДЕМ ПЛАНИРОВАТЬ ВЫЕЗД НА РЫБАЛКУ В ТАЙГУ ДЛЯ ТЕХ, КОМУ НЕ ПОКАЖЕТСЯ ДАЛЕКО В КОНЦЕ ИЮНЯ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Дим, зачем так кричать? сегодня позвонил своему знакомому с Ханки....короче ищу я место куда поехать на следующие выходные, которые будут, кстати 3-дневными! ЗЫ: молодцы что съездили. Шапалово - эт где? знакомо название. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 (изменено) Шапалово в районе б.Козьмино, которая в районе п.Врангель. Если все же выберетесь в следующие выходные, я порадуюсь за вас на другом конце нашей необъятной Родины. Изменено 6 июня, 2010 пользователем dim231179 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butik Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 (изменено) Изменено 3 июля, 2010 пользователем butik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butik Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 (изменено) А это наш небольшой фотоотчет Было здорово Изменено 6 июня, 2010 пользователем butik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filin33 Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 МОЛОДЦЫ! Новосибирцы, а мы когда соберемся??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaiver Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Молодцы- ребята! Как говориться: Respect и уважуха. На следующие выхи поеду в Шмаковку к матери, заодно попадаю на дромовский "МКВ 2010" Сам сегодня в лес поехал. ВЫЕЗД НА РЫБАЛКУ В ТАЙГУ ДЛЯ ТЕХ, КОМУ НЕ ПОКАЖЕТСЯ ДАЛЕКО это типа подколка? Повторюсь, не хочу ребенка 2-х годовалого мучать поездкой на 500 км да еще в такую жару. dim231179Место жительства: Приморский край п.Врангель Хорошо что тебе дальше всех до Шапалово ехать Без обид, возможно у меня мания преследования? Вот и принемаю все на свой счет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 (изменено) Gaiver, инициатива была Лехи Бутик, других предложений не поступало, а мне чтобы не поехать на Деликовку пусть даже на Шапалово где был много раз, никак нельзя. От Владивостока так и не поступило предложений, я ваши места не знаю, что у себя в районе знаю- показал. Так что слово за вами. Изменено 6 июня, 2010 пользователем dim231179 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanT Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Молодцы!, Блин жалко не смог с вами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basco Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 ... ТАК ЖЕ ТАМ ВОДЯТСЯ КАМЧАТСКИЕ КРАБЫ И РЫБА... как то смотрел фото отчёт Владивостокских диггеров, залезли они в коллектор в районе Радиоприбора а выбрались в районе Чайки на Калининской. Там тоже краб живёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Это не краб, это паук-говноед. Камчатские крабы другие- их можно в пищу употреблять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 А...всё-таки едем мы на эти выходные с ночевкой. Видимо едем в Окуневую, ибо планируется рыбалка и все дела Так что, кто желает - присоединяемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butik Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 кто едет? озвучьте весь список пжалуста-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Леха, еду я. и мои друзья семьями. неделикоклуб Эврибади вэлкам. Всем добропожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.