Pivo71 Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 Еду в Россию и надо оставить машину в Москве до октября месяца. Желательно на юге, недалеко от аэропорта Домодедово. Может у кого то есть возможность приютить мою машину. спасибо. Цитата
Юджин Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 В смысле приютить??? Варианта два - оставить на платной стоянке или просто на улице(все машины у нас так стоят), в обычный гараж Делика увы не влазит, да и гараж нынче роскошь....Предложил бы вариант оставить у себя на даче, но это если бы на пару недель не больше... Цитата
DREV Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 могу приютить в городе Подольске Цитата
Охотники за приключениями Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) Машина лифтованная или нет, крыша высокая или нет? Проще сразу написать высоту чтобы народ мог прикинуть, сможет он помочь или нет. Вопрос напрямую зависит влезет в гараж или нет. У дома под окнами без проблем можно оставить. Изменено 7 июня, 2010 пользователем Охотники за приключениями Цитата
Pivo71 Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2010 привет всем и спасибо за отзывы! я сейчас уже в Питере, а на следующей неделе буду в Саратове. а вылетаю из Москвы 2-го июля. к сожелению не знаю габаритов машины. в Англии эта машина тоже импортная и я сам как то не интересовался. думаю какая то стандартная. сегодня померю. очень понравился вариант с Подольском. честно говоря оставлять машину на дороге, на три с половиной месяца, просто на улице жалковато. DREV а где в Подольске можно оставить? Цитата
DREV Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2010 г.Подольск проезд авиаторов дом 12.Завод Светопласт. Цитата
Big_Bell Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2010 Pivo71, а в Питере долго еще будешь? Цитата
Pivo71 Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 22 июня, 2010 (изменено) К сожалению я уже в Саратове. В октябре буду опять в Питере. Так что повидаемся Изменено 23 июня, 2010 пользователем -=MAXDIE=- Транслит заменён на кириллицу Цитата
-=MAXDIE=- Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 Я живу на северо-востоке Москвы. Если у тя ничего не получится по другим вариантам, есть охраняемая территория моего дома и гараж, куда влезает делика, но там будет жить енот, как только ему перекрасят бампер. В общем, с местами у нас дефицит, т.к. ТСЖ и машины ставят в 4 ряда, т.к. всем хочется стоять на территории, но если очень надо будет, я что-нибудь придумаю. Цитата
Pivo71 Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) Спасибо друзья и moderator! Внезапно приехала сестра и всё устроилось. Буду всегда рад быть и вам полезен. Изменено 10 июля, 2010 пользователем -=MAXDIE=- Исправил транслит на кириллицу Цитата
kids Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 Привет ! Нужна небольшая услуга! Проверить на порядочность и адекватность конторы Хотим купить на контору деу нексия! Заранее благодарен! Цитата
Охотники за приключениями Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) Проверить на порядочность и адекватность конторы Привет, что тебя интересует именно? Я живу не далеко. Странно но тот адрес который они указывают, это торгово-развлекательный комплекс который не так давно (5 лет назад) построили. И откуда там автоцентр непонятно? Изменено 29 октября, 2010 пользователем Охотники за приключениями Цитата
kids Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 Интересует не мошенники ли! Цены у них через чур бюджетные! У нас в городе нексия в базовой комплектации с ГУРом стоит 286 тыр. у них стоит 235 тыр. я им позвонил уточнил они инфу подтвердили. Наши местные дилеры утверждают что таких цен не бывает и торгуют они в убыток, вот и засомневался в их порядочности или подвох какой нибудь! Цитата
kids Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 Вопрос еще актуален, 50тыр на дороге не валяются!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.