Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поменял два аирбака ( на панели + руль) впереди датчик целый, менял при снятых клемах, а лампочка SRS после запуска (через 1-2сек) горит. Может я упустил что-то...

Опубликовано

Из вопроса непонятно....

Если горит и не гаснет, значит система не прошла диагностику... Если все-таки гаснет через 1-2 сек, то все нормально, она самая последняя должна гаснуть...

Опубликовано

Лучше книжку сначала полистать, на ниссане я снимал такую ошибку путем определенных комбинаций кнопки, правда не помню уже какой ))

Опубликовано

Народ! вот вы пишите сканером надо снимать!

А можно поподробнее - каким? какой контролер?

а то у меня кум уже стоко приблуд понакупил - а дальше считывания коробки дело не дошло!!!!!

Опубликовано

Каким именно не подскажу, но у диагноста к которому я ездил он стоит 80т.руб

А диагностика 700 рублей, он мне и сказал, что сама она не потухнет надо сканером снимать ошибку

• 2 недели спустя...
Опубликовано

у меня горит лампочка SRS, пробовал сделать обманку, резистор сопротивлением 2.7-3.0 ом в руль вместо аирбэга, там его нет, только контакты, лампочка не потухла, значит всё же нужно скидывать ошибку? сколько аирбэгов у меня в машине? сколько должно идти проводов к аирбэгу в руль?

Опубликовано

Может кто то скажет каким именно сканером можно снять ошибку !????

Опубликовано

Я стирал,читал китайцем. У меня загорается эта лампа в сезон, когда сырость. Почищю все контактики и год езжу.

Опубликовано

Valday ! обалденное решение проблемы! я так не могу. всё что в машине есть - всё должно работать!

Опубликовано

У меня подушка не срабатывала. просто какие то умники(ещё у старых хозяев) снимали руль и перекрутили электромагнитную катушку, и сигнала не было! - вернул всё на место - а SRS теперя горит!

Опубликовано

В том то и дело! что уже объехал наверное всех - уже устал деньги платить! Всё что угодно показывают - а срс потушить не могут! вот и спрашиваю - какая точно модель сканера?

Опубликовано

SergAgent! Этим сканером пытались тоже - коробку видит, ещё какие то приблуды - SRS - нет. может там авто какую другую надо выбирать - смотрели по Л400, иль мож подключать как то похитрому - вообщем тонкости нужны - если это действительно Х431 Master?!

Опубликовано

SergAgent! Этим сканером пытались тоже - коробку видит, ещё какие то приблуды - SRS - нет. может там авто какую другую надо выбирать - смотрели по Л400, иль мож подключать как то похитрому - вообщем тонкости нужны - если это действительно Х431 Master?!

на одном форуме писали что на старой версии программы этот сканер вообще не хотел соединятся, написали производителю, через день скачали новую версию программы с легкостью соединились с SRS, сканер бош ктс 550 пробовали?

Опубликовано

на одном форуме писали что на старой версии программы этот сканер вообще не хотел соединятся, написали производителю, через день скачали новую версию программы с легкостью соединились с SRS, сканер бош ктс 550 пробовали?

насчёт версии - наврядли старая - сканер получали в апреле этого года. А бош - на наших машинах не работает - у нас же японцы, а бош заточен только под европу

Опубликовано

Цитирую сообщения с данного форума

Mitsubishi Space Gear 98г(Delica)

launch X431 Master с последними обновлениями не может соединиться с блоком SRS,пробовал smart OBD16,также старый шнурок 16+12pin ,результата нет,ошибка возникла при снятие руля(включили зажигание при отсоедененом аирбеге).Подскажите пожалуйста как законектиться с помощью launcha.

С мотором связываеться без проблем,с блоком SRS связи нет причем заезжало 2 спейс гира 96 и 98 гг

все тоже самое.Другие марки модели авто читает и видит без проблем,может быть нет вывода с блока SRS в разьеме OBD? Смотрел распиновку 12 нога в DLC система SRS,провод заходит.

пробовал читать разными версиями программ результата нет

Связался с региональным менеджером в Шеньжене,проблему передали программистам launch,вчера скачал новую версию MITSUBISHI_V26_15_RU связался с блоком SRS без проблем через ,MITSUBISHI 12+16 проблема решена.

Опубликовано

пасиба!!! я тоже это читал - а потом потерял эту тему и найти не смог почему то.

А можно ссылку на эту ветку

Опубликовано

так как тема находится не на этом форуме, ссылку отправил в личку, кстати, писал автору темы в личку, чтоб подробно рассказал что как и зачем он делал, пока что молчит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...