Avss Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 (изменено) ВСЁ УРА!!!!!!! Мы победили - SRS потушен!!!!! Теперь объяснения: Сканер: launch X431 Master кабель: MITSUBISHI 12+16!!! и никакой другой! прошивка: MITSUBISHI_V26_15_RU или выше, мы 27 скачали 3 минуты делов и ошибка сброшена!!! я думаю можно закинуть в фак! P&S: Пасибо огромное SergAgent за направление поиска и участие! Изменено 10 июля, 2010 пользователем Avss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergAgent Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 ВСЁ УРА!!!!!!! Мы победили - SRS потушен!!!!! Теперь объяснения: Сканер: launch X431 Master кабель: MITSUBISHI 12+16!!! и никакой другой! прошивка: MITSUBISHI_V26_15_RU или выше, мы 27 скачали 3 минуты делов и ошибка сброшена!!! я думаю можно закинуть в фак! P&S: Пасибо огромное SergAgent за направление поиска и участие! Хе Хе Буду искать диагноста с этим сканером, пора и свою лампочку потушить!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrambazz Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 А что вы Уважаемые скажете если у меня ни с того, ни с сего лампа SRS загорелась (перестала тухнуть), а до этого 4 года всё нормально было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха(vizit) Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 шлейф SRS в руле мог перетереться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melPV Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Вчера появилась эта проблема (( загорелась цука и не тухнет..Буду искать причину. Кстати и вообще чё там в руле сидит? Машина конструктор 4 года полёт нормальный был.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melPV Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 (изменено) Причину нашёл порвался шлейф (фиксировать рулевое колесо надо было, когда рулевую рейку ремонтировал). Шлейф поменял но ошибка то осталась - лампочка так и светит постоянно. Где теперь на нашей Камчатке найти вышеописанный сканер и прочее(((( Изменено 25 мая, 2015 пользователем melPV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вещий Опубликовано 16 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 Загорелась и у меня. Подскажите, ездить то можно? Или ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 17 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Можно. А чтоб не мешала вынуть ее из приборки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вещий Опубликовано 17 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.