SHERIFF Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) Вчера - залатывая дыры в выхлопной трубе разговорился (в очередной раз) с делиководом... Вот что он мне поведал.... У него была (и есть) Делика-булка на рессорах с двигателем 2.5 дизель и передаточным в мостах 4.9... Решил он заменить двигатель... Предложили за 3500 уё установкить 1KZ с оформлением доков - типа загнал - отдал - забрал - продал старый двигатель... полный сервис... Но решено было взять М40 - для этого купили морду отрезную от роялэксида за 2000уё и с января начали переделку... Предлагали за 1000 уё перевтыкания проделать сей процесс - но руки не из ж... - решили сами.. и сделали ... Вывод таков - по креплениям ВСЁ встало БЕЗ переделок! Помучались только с проводами... Двигло прошёл 1400тыщ. Планируем провести тесты в ближайшее время... Так вот. Фото не выкладываю - особо не на что смотреть - единственное скажу, что снимали старый двигатель по частям, а новый воткнули с помощью манипулятора полностью весь... Уж не знаю что они имели ввиду под словом "ВЕСЬ" но не верить им я не вижу смысла... Машина на руках и всё установлено - теперь предстоит процедура оформления в гаи... Изменено 8 июня, 2010 пользователем SHERIFF Цитата
ruslan Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 Его что вместе с коробкой меняли? если нет, то тогда каким образом состыковали коробку от 4д56 с двиглом 4м40? Цитата
SHERIFF Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 На кирпичи тож м40 ставят и коробку родную (кирпичёвую) оставляют - на сколько я в курсе... пересекусь с "хозяином" - выведаю сей вопрос... Цитата
Wagner Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 Хотел 4М40 в кирпич. Но сказали это невозможно практически. Там же места мало... Цитата
valday Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 На лифтованные кирпичи ставят 4М40, только вроде транмиссия длиннее и задний кардан сильно короткий получается Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.