Перейти к содержанию

Установка 2.8 вместо 2.5

Рекомендуемые сообщения

Вчера - залатывая дыры в выхлопной трубе разговорился (в очередной раз) с делиководом... Вот что он мне поведал....

У него была (и есть) Делика-булка на рессорах с двигателем 2.5 дизель и передаточным в мостах 4.9...

Решил он заменить двигатель... Предложили за 3500 уё установкить 1KZ с оформлением доков - типа загнал - отдал - забрал - продал старый двигатель... полный сервис...

Но решено было взять М40 - для этого купили морду отрезную от роялэксида за 2000уё и с января начали переделку... Предлагали за 1000 уё перевтыкания проделать сей процесс - но руки не из ж... - решили сами.. и сделали ...

Вывод таков - по креплениям ВСЁ встало БЕЗ переделок! Помучались только с проводами...

Двигло прошёл 1400тыщ. Планируем провести тесты в ближайшее время...

Так вот. Фото не выкладываю - особо не на что смотреть - единственное скажу, что снимали старый двигатель по частям, а новый воткнули с помощью манипулятора полностью весь... Уж не знаю что они имели ввиду под словом "ВЕСЬ" но не верить им я не вижу смысла... Машина на руках и всё установлено - теперь предстоит процедура оформления в гаи...

Изменено пользователем SHERIFF

Его что вместе с коробкой меняли? если нет, то тогда каким образом состыковали коробку от 4д56 с двиглом 4м40?

На кирпичи тож м40 ставят и коробку родную (кирпичёвую) оставляют - на сколько я в курсе...

пересекусь с "хозяином" - выведаю сей вопрос...

На лифтованные кирпичи ставят 4М40, только вроде транмиссия длиннее и задний кардан сильно короткий получается

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...