SHERIFF Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) Вчера - залатывая дыры в выхлопной трубе разговорился (в очередной раз) с делиководом... Вот что он мне поведал.... У него была (и есть) Делика-булка на рессорах с двигателем 2.5 дизель и передаточным в мостах 4.9... Решил он заменить двигатель... Предложили за 3500 уё установкить 1KZ с оформлением доков - типа загнал - отдал - забрал - продал старый двигатель... полный сервис... Но решено было взять М40 - для этого купили морду отрезную от роялэксида за 2000уё и с января начали переделку... Предлагали за 1000 уё перевтыкания проделать сей процесс - но руки не из ж... - решили сами.. и сделали ... Вывод таков - по креплениям ВСЁ встало БЕЗ переделок! Помучались только с проводами... Двигло прошёл 1400тыщ. Планируем провести тесты в ближайшее время... Так вот. Фото не выкладываю - особо не на что смотреть - единственное скажу, что снимали старый двигатель по частям, а новый воткнули с помощью манипулятора полностью весь... Уж не знаю что они имели ввиду под словом "ВЕСЬ" но не верить им я не вижу смысла... Машина на руках и всё установлено - теперь предстоит процедура оформления в гаи... Изменено 8 июня, 2010 пользователем SHERIFF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Его что вместе с коробкой меняли? если нет, то тогда каким образом состыковали коробку от 4д56 с двиглом 4м40? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHERIFF Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 На кирпичи тож м40 ставят и коробку родную (кирпичёвую) оставляют - на сколько я в курсе... пересекусь с "хозяином" - выведаю сей вопрос... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wagner Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Хотел 4М40 в кирпич. Но сказали это невозможно практически. Там же места мало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valday Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 На лифтованные кирпичи ставят 4М40, только вроде транмиссия длиннее и задний кардан сильно короткий получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.