Demiurge Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Карта окрестностей стоянки находится тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_Bell Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Карта окрестностей стоянки находится тут. Юра, ты в прошлый раз ввёл меня в заблуждение, а я чуть не ввёл туда остальных: судя по схеме озеро-то Зеленодольское, но не Большое, а Малое!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Если сделать увеличение на карте максимальным, то становится видно, что Зеленодольских озер там два и я предлагаю стоять именно рядом с большим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_Bell Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 (изменено) Бизнец!!! ТОЧНО!!! ...YA всему виной Изменено 11 августа, 2010 пользователем Big_Bell Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Но-но )) Нечего на YA пенять... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baster Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Карта окрестностей стоянки находится тут. А на полигон поедем гонять? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexvital Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 А я 11-го уезжаю под Мурманск на недельку порыбачить и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 так в нем вся и прелесть этого места. Поколбасимся я чуть позже фотки выложу. тросы берем, лопаты. я джек возьму - попробуем на что способны наши машинки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 alexvital, а куда едешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexvital Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 В Алакурти.Это 1260 км от Питера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_Bell Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 По просьбам внепитерских участников встречи время проведения мероприятия переносится на 10,11 и 12 сентября 2010г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
125регион Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 опа... Юрик объявился... Тимоху берешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_Bell Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 125регион, да это ты сам ОПА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikl_73 Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 По просьбам внепитерских участников встречи время проведения мероприятия переносится на 10,11 и 12 сентября 2010г. Место сбора и время? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_Bell Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 (изменено) Несколько машин стартуют 10-го (пятница) приблизительно в 12:00 с КАДа. Остальные подтягиваются позже самостоятельно. Место мероприятия указано в посте #26 Изменено 6 сентября, 2010 пользователем Big_Bell Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Народ! Присоедияйтесь к деликовке на Селигере! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бусовод Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Ага, поспать на полу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garre_kiv Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 На озере Победа, случайно на сотик щелкнул, вот совсем забыл а тут нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.