Перейти к содержанию

Железо 1993

suleman

Рекомендуемые сообщения

У кого большой опыт с Деликой?Мне нужна левая сдвижная дверь,предлагают от 1991г.подойдёт к моей на 1993год?

У кого большой опыт с Деликой?Мне нужна левая сдвижная дверь,предлагают от 1991г.подойдёт к моей на 1993год?

Скорее да, чем нет. На сдвижных дверях бывают вариации есть/нет предний замок(т.е. доп. замок в передней части двери). И стекло м.б. цельное(на моделях поновее) или сдвижные.

кирпич, он и в афреке кирпич... конечно подойдёт!

• 2 недели спустя...

разница на моделях с 04.86-08.89гг и 08.89-06.99гг в переднем дополнительном замке,наружной ручке открывания двери, форме молдинга и наличии пластиковой накладки снизу- на старых их нет. стекла сдвижные или сплошные встречаются на всех модификациях до 99г (стекло в сборе с рамкой полностью взаимозаменяемое). есть еще грузопассажирские они без молдингов и накладок, стекла сдвижные или вообще без стекол, внутренняя обшивка проще некуда. все можно поставить на любую, только возможно придется делать дополнительные операции...(переставлять стекла, обшивки, молдинги, сверлить дырки под пистоны накладки...дополнительный передний замок можно вообще не ставить)на леворуких нижняя накладка и молдинг отсутствуют, стекла только сдвижные все как до08.89г доплнительного замка спереди нет...

Изменено пользователем vadim66nt

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...