vitalift Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 http://photo.oper.ru/news/read.php?t=1051606404 Голосуем за Делику! Фотография под номером 2 была сделана мной в Казахстане, вот в этой поездке: http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/3720-akspedicija-na-plato-ustjurt/ Хоть я тогда совсем вообще снимать не умел ещё, фотография получилась хорошая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Проголосовал! Правда коменты, можно оставить после регистрации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalift Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 +1 например и еще ща народ буду напрягать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 проголосовал. но 9ая больше понравилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalift Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 проголосовал. но 9ая больше понравилась Мне тоже! Автор мой хороший знакомый. Я ему яростно рекомендовал заслать на конкурс именно эту фотку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 есть контакт! отметился тоже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalift Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 http://gallery.greedykidz.net/onepamop/fotokonkurs/autoportrait/naprirodu.JPG.html [воет] Делика - отличный КУНГ для Камаза! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Так это вроде не Камаз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 и мы Виталь проголосовали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 И я свой голос оставил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleexx Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Проголосил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 http://gallery.greedykidz.net/onepamop/fotokonkurs/autoportrait/naprirodu.JPG.html [воет] Делика - отличный КУНГ для Камаза! Шишига , вроде. Но всёравно прикольно ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) http://gallery.greed...rirodu.JPG.html [воет] Делика - отличный КУНГ для Камаза! Это митс, кантер=) я тоже голос оставил=) Изменено 9 июня, 2010 пользователем Тоха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
delicakiller Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 тынь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Проголосовал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Отличный кадр, пять баллов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Вроде весь Дальний восток проснулся, а поддержки одноклубнику нет. С вчерашнего вечера 5 голосов! Офигеть для такого клуба, где больше четырёх тысяч зарегистрированых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kva Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 я тоже голосонул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GSN Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Тоже тыкнул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpion Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 За!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalift Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Ну победа - не главное. Всё равно прятно! Всем спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паха Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalift Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Блин, 4 ое место пока! Давайте дожмём до третьего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalift Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 <Блин. Скинули на пятое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.