Эд Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 Хочу поставить монитор 19" в салон для задних пассажиров, что-бы не скучали в дороге. По цене можно в 10т.р. уложиться на монитор с видео входом, даже с ТВ тюнером есть. Проблема в том как его крепить к потолку. К чему крепиться под обивкой. Не будет ли он расшатываться при езде и т.д. Не хочу придумывать велосипед, может кто уже сталкивался с данной проблемой. Хочеца, чтобы красиво получилось, по возможности складывался к крыше. Видел в маршрутках у нас как делают на двух алюм. уголках, очень коряво... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 Эд, делал, тока 15" вешал на воздуховод между водительским рядом и салоном, с возможностью складывать его вперед. в принцыпе было не плохо, но об него с непривычки бились головой при посадке, потом то уже знали куда голову убирать. крепил так, в воздуховод заводил через отверстия две металические пластины с вкручиными жестко болтами, под болты сделал 4 отверстия из воздуховода в салон, и к этим болтам крепил монитор, все деражалось крепко, монитор в сложеном состоянии экраном книзу крепил 2 крючками на мет. тросиках (веревка бы вытягивалась). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEXPZ Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Именно 19" я ставил на закладные. Снимал потолочную обшиву. Между ребрами жесткости ставил П-образные закладные, продольно. Как крепить дальше , либо саморезами, либо болтами, но тогда не забудь гайки подварить или нарезать резьбу( в тонком металле не очень ) Остальное дело фантазии и конструкции дисплея. Не забывай про вес . Это важно при выборе механизма блокирования в горизонтальном состоянии. За счет трения держится не четко. Если очень трясет, постепенно съезжает. И еще монитор вещь не очень жесткая, особенно 19 , я делал рамку из 3мм профиля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.