Перейти к содержанию

19" монитор в салон

Рекомендуемые сообщения

Хочу поставить монитор 19" в салон для задних пассажиров, что-бы не скучали в дороге. По цене можно в 10т.р. уложиться на монитор с видео входом, даже с ТВ тюнером есть.

Проблема в том как его крепить к потолку. К чему крепиться под обивкой. Не будет ли он расшатываться при езде и т.д.

Не хочу придумывать велосипед, может кто уже сталкивался с данной проблемой.

Хочеца, чтобы красиво получилось, по возможности складывался к крыше.

Видел в маршрутках у нас как делают на двух алюм. уголках, очень коряво...

Эд,

делал, тока 15" вешал на воздуховод между водительским рядом и салоном, с возможностью складывать его вперед. в принцыпе было не плохо, но об него с непривычки бились головой при посадке, потом то уже знали куда голову убирать.

крепил так, в воздуховод заводил через отверстия две металические пластины с вкручиными жестко болтами, под болты сделал 4 отверстия из воздуховода в салон, и к этим болтам крепил монитор, все деражалось крепко, монитор в сложеном состоянии экраном книзу крепил 2 крючками на мет. тросиках (веревка бы вытягивалась).

Именно 19" я ставил на закладные. Снимал потолочную обшиву. Между ребрами жесткости ставил П-образные закладные, продольно.

Как крепить дальше , либо саморезами, либо болтами, но тогда не забудь гайки подварить или нарезать резьбу( в тонком металле не очень )

Остальное дело фантазии и конструкции дисплея. Не забывай про вес .

Это важно при выборе механизма блокирования в горизонтальном состоянии.

За счет трения держится не четко. Если очень трясет, постепенно съезжает.

И еще монитор вещь не очень жесткая, особенно 19 ;) , я делал рамку из 3мм профиля.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...