Охотники за приключениями Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) Ребята, приветствую всех любителей бездорожья, наш интернет магазин предлагает Вам всё необходимое снаряжение для подготовки внедорожника к экспедициям и путешествиям: 1. Огромный ассортимент фар WESEM (дальний, рабочий, ПТФ, задняя и габаритная оптика) более 40 моделей по самым низким ценам, в наличии. 2. Светодиодные фары рабочего света HANMA отличное качество, низкое потребление и не убиваемый алюминиевый корпус при невысокой цене! 3. Ксеноновые фары HANMA (дальний свет, рабочий свет и фары-искатели с д/у) 4. Лебедки TROFFIX весь ассортимент для авто и ATV в наличии и на заказ. 5. Бескомпромиссные компрессоры AGRESSOR - идеальное соотношение цены и качества! 6. Снаряжение для организации кемпинга (от горелки до палатки и маркизы) Только проверенные временем производители! 7. Радиостанции и аксессуары (Си-Би, LPD, PMR) только качественная связь в путешествиях! 8. Галогеновые лампы увеличенной яркости PHILIPS цоколи: H1, H3, H4, H7. Низкие цены и отличное качество. 9. Дневные ходовые огни Philips, Fristom и Kinai. Экономят ресур головных ламп и потребление топлива. Внедорожный ассортимент будет пополняться нужным шмурдяком..... Универсальный (большой) набор для ремонта колес - 850 руб Hi-Jack FARM 48"(120 см)(красный) - 2500 руб Hi-Jack FARM 60"(150 см)(красный) - 2850 руб Air Jack воздушный домкрат 3 тонны (54*54см*0,9мм) - 4500 руб Lift - mate (устройство для подъема за бампер/колесо) - 1450 руб Подставка под Hi-Jack(пластиковая) - 930 руб Крепление Hi-Jack под запаску (алюминий) - 2500 руб Крепление Hi-Jack под запаску (сталь) - 1800 руб Держатель для ручки Hi-Jack(ПВХ) - 270 руб Чехол для Hi-Jack - 300 руб Хабы механические для Mitsubishi Delica/Pajero (28 шлицов)(очень кач. Китай, вес 1350гр) - 1300 руб/шт тросо-гаситель - 1200 руб крюк для троса 8000 - 16000 Lb - 430 руб клюз алюминиевый 8000-16000 Lb - 1500 руб Грузовые стяжки с затягивающим механизмом и крюками 43 мм/10 м/3 тонны - 640 руб Грузовые стяжки с затягивающим механизмом и крюками 55 мм/10 м/5 тонн - 850 руб Сетка на багажник 130 см/110 см - 1100 руб Сетка на багажник 160 см/120 см - 1300 руб шакл 16мм - 220 руб шакл 19 мм - 290 руб шакл 22 мм - 430 руб ________________________________________________________________________________________ более подробная информация на сайте: http://auto-adventures.ru Ассортимент будет тут пополняться постепенно... На всю продукцию дается гарантия. Также осуществляем доставку в регионы. Посмотреть продукцию и приобрести можно в Москве, предварительно договорившись по телефонам: 8(926)SS7_88_9O Антон (м.Пражская) 8(9I6)2I9_67_6O Павел (г.Жуковский) Для членов клуба, скидки! Как стать полноправным членом DelicaСlub читайте ТУТ Изменено 5 июня, 2012 пользователем Охотники за приключениями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Антон, я так понял вы начали сотрудничать с одной Благовещенской компанией, не скажешь, планируют ли они/вы размещать заказ на шноркель для Делики, просто сравнение их продукции с китайским китаем произвело хорошее впечатление? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) Ser-Bat, Да все верно ты понимаешь. Мы активно с ними ведем переговоры о производстве не только шноркелей на делики. Качество действительно очень высокое, не китайский ширпотреб и лучше чем РИФ (Владивостокский) Изменено 9 июня, 2010 пользователем Охотники за приключениями 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Антон, может я чего не понял... А чем оно лучше Т-Макса? Ценник весьма близкий. Но на Т-Макс есть ЗИП. Вобщем я наверное опять торможу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 интересны чехы. что за чехлы, универсальные или как? ну и лебедки тестились уже? запчасти есть на них? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) Отвечаю по порядку, Vietnames, Т-MAX такой же китай только ты еще платишь больше за раскрученное имя, для этих лебедок есть все необходимые запчасти в наличии или под заказ в течении 10 дней. Цена далеко не близкая а прилично дешевле. Только если у тебя нет выходов напрямую на Т-MAX, но зная по какой цене ты себе купил с синтетикой, у тебя этих выходов нет stahh, чехлы есть универсальные, а есть модели конкретно под делику. С примерным перечнем продукции AUTOPROFI (чехлы, компрессоры, домкраты и т.д.) на данный момент можно на их сайте: http://autoprofi.com/ цены на интересующие модели спрашивай. По лебедкам такая инфа, лично мы будем их жестко тестировать на Осударевой дороге с 18 по 27 июня, на Дальнем Востоке они продаются уже несколько лет и отзывы о них очень хорошие, на год в среднем не более 5-10 обращений в сервис. Девиз лебедок TROFFIX: «Лебедки TROFFIX тянут УВЕРЕННО и НАДЕЖНО» Изменено 17 мая, 2011 пользователем Охотники за приключениями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Охотники за приключениями, может я чего не понимаю? Вот Т-макс, аналогичный самой дешевой лебедке. Разбег цены "приличным" назвать нельзя. Но у Т-макса двигатель 5.5 лошадей и передаточное число поменьше - она должна мотать быстрее. Я себе сознательно брал самый дорогой вариант. Если у тебя были выходы на дисконт, мог бы поделиться. У меня этих выходов и впрямь нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Охотники за приключениями, блин копался по яндексу, так и не понял ниче по чехлам.. а есть фотки зачехленной делики с раздельным салоном? я так понял получится около 6ти т.р. комплект? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 на дроме пару раз попадались делики с такими чехлами, верх выглядит нормально а сидушка вся висит, несколько вариантов встречал, хотя кто знает, может быть нужно нятануть. Хотя ценник радует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 moulder, под зад можно подшить прослойку поролона дополнительную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 вообщем судя по фотографиям прокладка не поможет, вытягиваеться сам материал, он как бы висит мешком, я лично отдал в перетяжку, но цена за эти чехлы такая, что можно и поколхозить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 ну мне полюбому надо что-то мутить. салон и так на тройку, пару вылазок в говны и он будет убит окончательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бусовод Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) Шноркель нужен, но не РИФ. Изменено 9 июня, 2010 пользователем бусовод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджин Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) У меня стоят такие чехлы серия TRANSFORM , от предыдущего хозяина достались и фото вот Изменено 28 июня, 2010 пользователем -=MAXDIE=- Когда народ научится вставлять фотографии в свои сообщения?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 По 6-ке на том сайте разница с T-MAX 2 тыр по 9,5 разница уже 8,5 по 12 (ИМХО самой актуальной для Делик) разница уже 17 в ДВА раза! Мы ПОКА не можем рвать на себе рубаху и кричать "Троффикс круто, Т-Мах г.." поскольку не испытали их еще НА СЕБЕ. Но посмотрите как ругали (и ругают) Т-МАх по сравнению с Комапом или Варном, мы тут можем утверждать только что качество фабричное и отзывы хорошие.. а верить или нет, или переплатить за бренд смотрите сами.. В экспедиции проведем сравнение 12 Троффикс с моей 9-кой Комап и там увидим. Нам тоже неохота предлагать фуфляндию, пока на нее весьма непохоже. Но "вертикалка" Варн за 90тыр однозначно лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Юджин, ниче так вроде, акромя задних подголовников.. а водительской подпопной части нет фотки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 А что там проверять, судя по виду троффикс - это переименованный master winch и sportway , а они нисколько не хуже тмакса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 dragon, дык по фотам как раз винч этот копия т-макса. перекрась его и не отличишь , а вот корпус соленоида как у камапа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 У винча, спортвея редуктор влагозащитный, там сальник стоит у тмакса нет. По качеству - одинаково. По мощности, мне хватает 6000MW , при этом чисто субъективно он мощнее 6000s камапа http://www.active-zone.ru/news/2009/03/16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) dragon, ну ты про внешний вид грил. так повторюсь, трофикс чисто внешне копия тмакс. Изменено 9 июня, 2010 пользователем stahh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) Если будет время разберем и сфотографируем начинку. Завтра добавлю скорость намотки в описания. Насчет чехлов чуть позже напишу, кстати по ссылке выше на фоткесалон делики Изменено 9 июня, 2010 пользователем Охотники за приключениями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 dragon, у меня винч, никаких сальников нет. Про влагозащитность, видимо ты имел ввиду мотор, а не редуктор, да и без сальников герметичность достаточно условная. Кстати китайцы на рынке продают винчи, как моноблоки (металлический короб соленоидов), так и классические варианты. Судя по характеристикам Троффикс этот же Винч, только с конролем качества, чего ИМХО вполне достаточно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) Ребята у меня стоит Винч 1200 брал за 1200р, пока жалоб нет кроме потерянной дисташки. Изменено 9 июня, 2010 пользователем rost Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) dragon, у меня винч, никаких сальников нет. У моего есть, брал в прошлом году. В статье есть лебёда в разобранном виде http://www.active-zone.ru/news/2009/03/16 Изменено 10 июня, 2010 пользователем dragon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 dragon, по ссылке статьи не обнаружил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.