Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

амур, Да комплект универсальный, но пока решаются некоторые организационные вопросы у поставщика, как будет более точная информация по срокам поставки, обязательно тут сообщу.

бывалый 86,

Привет, сейчас есть только велюровые чехлы бежевого цвета, цена комплекта на булку со средним диваном - 2900 руб

выглядит вот так:

ac0cefdb0248c40ce3a299e9ec98c3e3.gif8389404b282720557d46750f3ae830a9.gif355f79db6c216e21cc76548af491b64b.gif

Серый цвет появится только в марте как обещает поставщик

Изменено пользователем Охотники за приключениями
  • Ответов 561
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

ответил в личку

Вообще вроде кое что на складе появилось, точно узнаю в понедельник:

3120 руб/компл кирпич с диваном, бежевые

2990 руб/компл кирпич кап. креслами, беж и серые

2810 руб/компл булка с кап. креслами, беж и серые

2940 руб/компл булка с диваном, бежевые

Опубликовано

у меня пока нет фотографий с кирпичика,

к сожалению то что появилось на складе, оказалось возвратом от клиента (брак). Так что ждем нормального поступления

Опубликовано (изменено)

ВЕСЕННЕЕ СНИЖЕНИЕ ЦЕН НА ВСЕ ЛЕБЕДКИ !!!

TROFFIX TX 2000A для ATV - 4000 руб 3600 руб

TROFFIX TX 3500A для ATV - 8500 руб 7650 руб

TROFFIX TX 9500 - 20740 руб 18665 руб

TROFFIX TX 12000 - 22080 руб 19870 руб

TROFFIX TX 12000i с р/у - 22780 руб 20500 руб

От этих цен - членам клуба скидка ещё 10%

для вступления в клуб читаем: ТУТ

АКЦИЯ ПРОДЛИТСЯ ориентировочно до середины-конца марта

Опубликовано (изменено)

Коля, так что бы нормально сравнить с квадратами или с FF пока нет, но мне очень понравился особенно квадратные... Там за счет отсутствия рассеивателя у центрального диода идет ярковыраженый центральный луч, а побокам ровнозаливающий рабочий.

Вообще вот есть фото как они светят

Кстати, только для одноклубников на оптику HANMA скидка 10%

post-1679-1298317567,56_thumb.jpg post-1679-1298317577,26_thumb.jpg

post-1679-1298317584,04_thumb.jpg post-1679-1298317898,01_thumb.jpg

post-1679-1298317949,82_thumb.jpg

А вот как светит круглая 6 диодная зимой:

92494940.jpg

Опубликовано

ни вопрос:)

Опубликовано

Планируется поступление синтетики DYNEEMA. Дабы не получилось так, что не успев поступить она кончилась, изучается спрос на предмет интереса:

на метраж:

8 мм / 6,1 тонна - 210 руб/метр

10 мм / 9,5 тонн - 310 руб/метр

12 мм / 14 тонн - 450 руб/метр

заплетенная в бухты по 28 метров:

8 мм / 6,1 тонна - 7650 руб

10 мм / 9,5 тонн - 10180 руб

12 мм / 14 тонн - 15560 руб

Членам клуба скидка 10%

post-1679-1298572978,03_thumb.jpg

Опубликовано

Охотники за приключениями, АНТОН, ПРИВЕТ ! Есть ли в наличии комплекты для выведения сапунов ?

Юр, там комплект капец сложный. 2 хомута, кислородный шланг и пластиковые стяжки-эстакада в комплект не входит :)

Опубликовано (изменено)

к сожалению проект с комплектами для сапунов немного приостановился. Поставщик притормозил...

Как будет информация обязательно напишу всем.

Появилась информация по шноркелям для булки - Минимальный заказ 100 шт, для заказа необходимо передать на производство в Китай образец шноркеля, по нему будет сделана матрица и в течении 2 месяцев будет готова первая партия. В данной теме выше уже создавался список желающих установить себе шноркель из LLDPE. Так вот Есть предложение: При наборе 50 желающих готовых внести за него оплату в размере 100% - 4500 руб. Производство будет начато. Для тех кто не внес предоплату до начала производства стоимость шноркеля будет 6500-7000 руб

Подробнее про будущие шноркели

Предварительный список: Подтверждаем кто внесен.

1. butik

2. PauS ДА

3. monstr985

4. Охотники за Приключениями ДА

5. Юджин

6. АЛЕКСЕЙ222

7. Дима Белый

8. DREV

9. DREV

10. YuraonDelica

11. Ser-Bat

12. бусовод

13. alexsled

14. 1105

Опубликовано (изменено)

Самоделкин, будет передан естественно РИФ но у него будет доработан передний клюв который закрывает часть фары, так чтобы ничего не закрывалось. Грибок-насадка соответственно будет тоже чуть другой формы больше напоминающий safari.

Опубликовано

Охотники за приключениями, хозяин-барин, конечно, но "клюв" закрывающий фару это ничто по сравнению с тем что РИФ прилегает к кузову отвратительно. Ставил несколько изделий РИФ и а-ля РИФ ,- у всех одна и таже проблема. ИМХО не надо множить заведомо плохое изделие. Если передавать, то однозначно японский.

Опубликовано

ответил в личку

Опубликовано

Антон, поддержу Самоделкина, у меня до сих пор нет шнорхеля и я готов повторно пополнить список, но у меня его нет не потому что я его не могу купить, а потому что Tanami для меня дорог, а вариации на тему Риф меня не устраивают с эстетической точки зрения. Вопрос прочности уже не стоит, т.к. например в Хабаровске парень (которого как-то не особо приняли на форуме) отлично делает армирование Риф, в Новосибирске я так понял с этим делом тоже все Ок.

Получается ты предлагаешь то же самое, кривой, но прочный шнорхель.

Так может сделать сразу прочно и красиво.

Надо полагать что образец в процессе снятия матрицы будет уничтожен, пусть разница между РИФ и Тanami будет 15р. Если цена участников первой партии поднимется на 500р, то для меня, например, это погоды не сделает.

Опубликовано (изменено)

Хорошо давайте тогда посмотрим вблизи на оригинальный шноркель, у кого он стоит на машине? У Виталия ? или у Москвичей тоже у кого есть?

Я нашел пока у delica forever Японский Tanami вроде и он пишет то на рестайлинговые и доретайлинговые модели они отличаются выемкой под ребро на крыле рейстайла, оответственно на дорестайле там будет щель... Опять комуто не угодим :)

att-4282a90c4d8ea48ss.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...