Angel14 Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Ребята подскажите где можно найти шноркель Tanami???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Angel14, в Японии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Так что со шноркелями? В очередь или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 пока я не вижу особого желания у народа, и на свои просьбы показать вблизи "японский" шноркель в том числе тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 пока я не вижу особого желания у народа, и на свои просьбы показать вблизи "японский" шноркель в том числе тоже. Я с удовольствием встану в ряды на изготовку шноркеля и дальнейшего приобретения если еще и цена 4500 руб для первой партии, то это вообще подарок! Но думаю, что народ будем набирать долго, поэтому думаю брать Новосибирский шноркель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garre_kiv Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Я тоже встаю в очередь на шнорхель дорестайл, но что то смотрю затягивается с изготовлением и сроки не ясны, а Новосибирци не хотят убирать клюв рестайловый, у них к сожелению не возникло желания расширить асортимент, так что рестайлы булки и кирпичники у них для вас есть, а мы дорестайл и на деповские фары и на шнорхели для нас видимо поподаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) Можно подумать Риф встанет на рестайл по контуру кузова. Антон, где мы возьмем детальные фото Tanami, у кого он есть, того данная ветка не интересует. Из сахалинцев кроме Витали, он стоит еще у 1105 кажется. Изменено 17 марта, 2011 пользователем Ser-Bat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрик Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Тоже встаю в очередь на шнорхель на булку рестайл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) Garre_kiv, А с Фарами на дорестал такая же фигня, нужно передать образец в Китай + оплатить заказ полностью, то есть набрать человек 100-200 + собрать с каждого по 2000 рэ, я даже не представляю как это собирать и сколько по времени мы будем собирать эти деньги + передача в Китай, потом если со шнорхемем всё более или менее решаемо (ну чё сложно сделать форму и отлить кусок пластика) то фара это более сложный прибор и не факт что его сделают качественно и представь что к тебе в личку напишут 200 человек с требование вернуть бабло и прочее. Китайские шноркели я видел в Китае, цена на них вкусная там (4500 отдыхают) и сделаны они неплохо P.S. депо никогда не делал фар на дорестайл Изменено 17 марта, 2011 пользователем moulder Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 В общем продолжаем продолжать как говорится А я вот сообщу что в нашем ассорименте пояилась РАДИОСВЯЗЬ СИ-БИ (27МГц) и ручные LPD(433МГц) и PMR(446МГц) Сейчас в наличии САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ: CИ-БИ: MEGAJET-600 PLUS TURBO Vector VT-27 NAVIGATOR Vector VT-27 EXPLORER Vector VT-27 Comfort HP Alan 48 PLUS Alan 100 PLUS LPD и PMR: MIDLAND GXT650 MIDLAND LXT-325 ROGER KP-40 VECTOR VT-44 MASTER Антенны врезные: Lemm AT 1500 Lemm AT 1700 Lemm AT 73 Lemm AT 2001 TURBO Для одноклубников скидка 5% от цены на сайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garre_kiv Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 moulder, Я про фары знаю, мы с тобой долго на эту тему переписывались. Просто наткнулся тут в этой ветке на вариант возможного приобретения шнорхеля на дорестайл, но видимо и это тупиковый путь так как все затихло У меня дурная натура, либо делать хороше или не делать вообще, а полу мера шнорхель от рестайла на кузов дорестайл как то не укладывается в "Делать хороше". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 У меня дурная натура, либо делать хороше или не делать вообще, а полу мера шнорхель от рестайла на кузов дорестайл как то не укладывается в "Делать хороше" +1000% Игорь, долго не мог подобрать ответ на все высказывания про заказ шноркеля, спасибо что ты сказал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Собрать на нашем форуме 50-100 человек и собрать с них предоплату это тупиковый путь, нужно взять своё бабло и заказать самому шноркель на дорестайл и рестайл на делику - а потом продавать их скажем за 7-8 тыщ, вот это реальный путь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garre_kiv Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 moulder, Это не путь а тупик, так как на рестайл делают многие Риф, Новосибирци и еще на верняка есть не считая оригиналов из Японии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Garre_kiv, думаю ты не прав. Есть смысл, собирать список скажем по 5.500р, остальное добивать своими средствами и продавать по факту уже по 7.000р. Кстати, LLDPE и ABS/стекловолокно как говорят в Одессе две большие разницы, так что брать будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 (изменено) У кого рестайлинг - не хотят ставить подобие РИФа (коротый слизан с Японского "TANAMI"). У кого ДОретайлинг - не хотят ставить Рестайлинговый из-за клюва и щели на крыле... Получается ТУПИК !!! Будет так же как со многими моделями других авто, "голимый" - РИФ за 6000, нормальные Новосибирские - 6000 или Отличный Японский "оригинал" за 600$. Так что уже есть неплохой выбор для каждого. И зачем я только подумал что можно сделать дешево и качественно. Есть смысл, собирать список скажем по 5.500р, остальное добивать своими средствами и продавать по факту уже по 7.000р. Не согласен с тобой, получится закажут например 10 человек, и оставшиеся 90 шт которые придут нужно где то хранить, а это объем и замороженные деньги... Собрать на нашем форуме 50-100 человек и собрать с них предоплату это тупиковый путь, нужно взять своё бабло и заказать самому шноркель на дорестайл и рестайл Это уже получается 100 ДОрестайлинговых и 100 РЕстайлинговых... И кому столько этого добра нужно будет? Китайские шноркели я видел в Китае, цена на них вкусная там (4500 отдыхают) и сделаны они неплохо Нивопрос, Свяжись с заводом Китае, договорись об изготовлении матрицы, оплати минимальную партию+доставку до тебя и посмотрим на итоговую цену и качество. Изменено 20 марта, 2011 пользователем Охотники за приключениями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 (изменено) Охотники за приключениями, Сказав про цену и качество китайских шнорхелей, я лишь хотел сказать что они качественные за ту цену которую ты предлагаешь даже слишком 4500 с доставкой до Москвы - более чем адекватная цена - без вопросов. Извини если обидел, про цену как то сказал неудачно Изменено 20 марта, 2011 пользователем moulder Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Собирая список желающих по цене 4500 я пытаюсь понять спрос и тех кому реально интересно это предложение, а не тех кому охото потрепаться и высказать свое ИМХО, исходя из которого они сами сделали бы лучше чем предлагают другие. Я даже не знаю окупится ли доставка до Москвы шноркелей исходя из цены 4500 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garre_kiv Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Охотники за приключениями, Так это было не реальное предложение о приобретение шнорхеля, а всего лиш собирание статистики ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Garre_kiv, Нет Игорь, ты не совсем правильно понял, Это реальное предложение, но вот состоится оно или нет зависит от первоначального кол-ва желающих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garre_kiv Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 ну тогда в итоге сколько набралось народу , их как то нужно сортировать кому на дорестайл кому на рестайл а кому на кирпичик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) Желающие получить шноркель из LLDPE на булку за 4500 руб с предоплатой 50% при наборе хотя бы 40-50 желающих Любой вариант подходящий на дорестайл 1. Мы 2. PauS 3. Garre_kiv 4. ScOUT Вариант для РЕстайла 1. Юрик 2. Ser-Bat 3. VALERIO _________________________________________________________________________ Поступили в продажу светодиодные рабочие фары в алюминиевом корпусе: 1. Hanma HML-0118 (6*3w светодиодов) - 3100 руб 2. Hanma HML-0215 (5*3w светодиодов) - 2950 руб 3. Hanma HML-0727 (9 линзованых 3w диодов) - 3850 руб 4. Hanma HML-0330 (30* 1w светодиодов) - 7000 руб Для одноклубников скидка 10% Изменено 31 марта, 2011 пользователем Охотники за приключениями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) Охотники за приключениями, Станислав вроде у меня забирает, только что с ним говорил DREV вроде хотел на булку Изменено 21 марта, 2011 пользователем moulder Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечтатель Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 А я вот фары так и не дождался хотя деньги перевел почти месяц назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScOUT Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Антон и меня на дорестайл запиши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.