Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем читающим! Хочу одеть свою машинку в камуфляж. У кого-нибудь есть опыт в "камуфлировании" и не будет-ли проблемм с ГИБДД? Есть плагин для фотошопа - можно предварительно прикинуть как будет выглядеть машинка. могу выложить. свою вот так представляю (сделал в цвете "голубой с белым" как в ПТС). Зацените.

post-4840-1276119717,1_thumb.jpg

Опубликовано

Че то по моему синий низ как то портит картину. Лучше его убрать! А где ты такой плагин нарыл? Тоже хочу поэкспериментировать. Но мне нравиться больше натовский цвет. Тоже есть такая идея, как у тебя.

Опубликовано

Если в птс написан цвет комбинированный,то крась как хочешь.Это первое.

Хотя гаичники бываю разные,могут докапатся.

Опубликовано

Да, нее. С гаишниками проблемы будут - я советовался. Нада быдет переоформлять. Они напишут, например, хаки, или там нато... или еще какую нить хрень. Они на это неохотно идут

Опубликовано

ГИБДД пишет цвет как комбинированный. Посмотри, в Омской ветке есть фото пятнистой делики (булку раскрасили в черно-серо-белый цвет). Вроде пока даже не переоформляли.

Опубликовано

Borya7, прикольно! Только зачем под ОМОН то раскрасил? :lol: Если комуфлировать, дык под природу, для охотников актуально....

Опубликовано

Привет! Синий снизу говорите портит? А так? Раскрасил так из-за цвета, указанного в ПТС "голубой с белым". И ОМОН вроде с чёрными пятнами.

Выкладываю ссылку на плагин.

Скачиваете по адресу http://go2load.com/2008/05/03/vanderlee_master_bundle_collection_2008.html пакет плагинов под названием "VanDerLee2008". Он весит примерно 5,5 Мб (Можно найти и отдельно, но я наткнулся на эту). Там один из плагинов "Camouflage 1.0". Щёлкаете на "camo103.exe" и указываете папку (по умолчанию это папка фотошопа "C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop\Plug-Ins\Filters"). В фотошопе открываете фотку какую Вам надо, жмёте "Фильтр/VanDerLee" и вперёд! С фотошопом CS2 работает, всё просто и понятно.

post-4840-1276152960,21_thumb.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Помоему с такой раскраской данная машинка должна плавать, а не по суше передвигаться :lol: Короче Морская Делика! На охоту за утками.

Изменено пользователем -=MAXDIE=-
Удалён оверквотинг, автор - АХТУНГ!
Опубликовано

Утки в море? Хм.. Грибы в сугробе :)

У меня все знакомые, покрасившие машины в камуфляж, получили разные записи в СР.

Помню варианты: "камуфлированый зеленый, желтый, оранжевый" (цвета примерно), "комбинированный, камуфляж" и "сложный трехцветный". Это не полный перечень вариантов :)

Вроде как сейчас устаканили это дело, должны писать однообразно.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Посмотреть-бы на "военный" или другой какой-то камуфляж. Скиньте фотку! Наверное как УАЗик смотрится?

Опубликовано (изменено)

В Иркутске есть - но этого человека нет здесь на форуме - на Ганзе он есть - Митроха1.2995399.jpg- вот она

Изменено пользователем paul-irkut
Опубликовано

если в ПТС стоит цвет: ХАККИ, то крась как хочешь. Единственное, попробуйте получить такую запись в ПТС без проблем в ГИБДД ;)

Опубликовано (изменено)

Вообще хаки и камуфляж - абсолютно разные вещи.

Более того, сейчас запретили всякую отсебятину и при любом регистрационном действии вместо "хаки" напишут "зеленый" или "темно-зеленый".

Посмотри как появился этот цвет - прикольная тема :)

Нашел пример правильного камуфляжа.

demotivator032.jpg

Изменено пользователем Vietnames
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Так чем тема закончилась? Где результаты изысканий? Хотца посмотреть - а?

• 1 год спустя...
Опубликовано

ребята семь лет ездил на уазе по имени ФЁДОР :27: По документам ЗЕЛЁНЫЙ вопросов не было ни когда

в том числе при поездке на Алтай

все вопросы были из области как красил где и кто :27:

post-12521-0-38932000-1336198308_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

на 45-й секунде не плохой фотошоповский камуфляжик подобран http://www.youtube.com/watch?v=5I1CBwWq7Uc&feature=related

Изменено пользователем серыйеж
  • 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Да простит меня Борис :driver: и на операцию "НЕРЕСТ"

post-4877-0-30795200-1339078677_thumb.jpg

Изменено пользователем strannikcmc
Опубликовано (изменено)

40206035.jpg

40205944.jpg

40206104.jpg

40206167.jpg

40206656.jpg

Изменено пользователем Shadow from Omsk
Не будем пиарить объявление, возьмем только фото.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...