Станислав Николаевич Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Бывают ли на булку - дорестайл, где заказать, сколько стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Не бывает и на после рестайл и на до. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildRain Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Можно своими руками подобие сделать....запихнуть светодиоды в панель и слегка затемнить пластик. делал так на другой машине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir-ch Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 можно изготовить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Highmaster Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 можно изготовить В смысле изготовить на заказ или смастерить самому??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astronax Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 В смысле изготовить на заказ или смастерить самому??? А это зависит от количества денег и(или) правильного положения рук Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ERGEY25 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Можно своими руками подобие сделать....запихнуть светодиоды в панель и слегка затемнить пластик. делал так на другой машине. и получится Г Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 сделал себе так: https://youtu.be/WJMUwGBZexE Конечно, не полноценный оптитрон (подложка белая! Видео пришлось снимать в гараже при закрытых воротах, отсюда только половина белой подложки видна), но сильно лучше, против штатной. Что в темноте, что днем. Опять же, регулировка яркости, регулировка цвета. Из минусов - для установки надо разобрать приборку вообще. Снимать стрелки. Есть вероятность, что после снятия стрелок указатели перестанут работать. Да, перед снятием стрелок, надо сначала вынуть ограничители хода (вертикальные), а для спидометра надо снять блок индикации сектора АКПП. Когда стрелки освободятся, сфотографировать их положение, что бы при сборке поставить так же. Можно совместить с полезной процедурой выгребания грязи из панели, чистки и полировки защитного стекла. Приборка станет читаться намного лучше. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 (изменено) А так у меня))) светодиоды))) как герлянда))) Изменено 2 ноября, 2016 пользователем Denikin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 А мы у Шаха заказывали на дизельные Делики дорестайловые! Я правда не успел поставить! Кто поставил продемонстрируйте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 @YuraonDelica, дык мое видео про нее )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 @Shadow from Omsk, Саша если стрелки не снимать а просто ножницами разрезать плату? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 @АЛЕКСЕЙ222, ага, а потом аккуратно спаять дорожки к светодиодам на уже приложенной подложке ))) тем более, что подложка белая. Разрез будет виден. Подложка из двух частей состоит. Правая (указатель топлива и указатель температуры), левая (спидометр и тахометр). кстати, рекомендую на верхнем горизонтальном ряду ламп и лампах поворотников, удалить подложку совсем (просто вырезать острым ножиком), иначе лампы будут мутно светить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 @YuraonDelica, дык мое видео про нее )) не узнал!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Вот тут разрезали же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 @АЛЕКСЕЙ222, ну вот, разрезы видны. А что будет с китайским пластиком через год, когда туда пыль попадет? Я рискнул и снял стрелки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Вспомнил про кота и чем он занимается, когда нефиг делать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 @Navi, это ты про свои поиски регулятора яркости? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 @Navi, это ты про свои поиски регулятора яркости? ))Это абсолютно штатный девайс, а не новогодняя елка. Я хотя бы фильмы про него не снимал)Впрочем одного поля ягоды, соглашусь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джаспер27регион Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 https://m.vk.com/video-72148030_456239025а он существует ОПТИТРОН :-) ,ну и как,а ?!?!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 @Джаспер27регион, видел их, но в свете напряженных отношений наших стран я не рискнул. Шах в этом плане сильно безопаснее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джаспер27регион Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 А я рискнул и это моя оптитронка !!!Вполне адекватный человек. Я тоже покупал накладку у Шаха,но после недолгих раздумий продал так и не установив.Потому что у оченьььь хорошего деликавода такая панель долго не отжила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 @Джаспер27регион, о как! Делись тогда, как делал, что делал, сколько по затратам вышло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джаспер27регион Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Ага во как.Делал не сам,но сделали как попросишь По деньгам так особо вышло дороговасто,но оно того стоило ..Нашёл человечка для переделки задних стопов на диоды,но сначало долги...а потом задуманное)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 @Джаспер27регион, да я про панель пытаю, они тебе что присылают то? Готовую панель? Или набор для имплантации? Стрелки в твоем случае снимались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.