Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ну в общем, общение на этом ресурсе не прошло для меня даром (особенно для бюджета). ВИдимо, первый этам апгрейда моей, когда-то паркетной, делики окончен. Результат таков:

- лифт 2 дюйма (был сделан изначально при покупке)

- Резина 31х10.5/15 BFGoodrich MT KM2

- Защита картера и раздатки от Гектора.

- Шноркель Tanami.

- Блокировка в задний мост.

- Вентиляция сапунов под капотом.

- Лебедка ComeUp 9.5

Надеюсь на этом остановиться... Хотя... ЧТО-то мне подсказывает что так просто я не отделаюсь ;)

post-4022-1276517106,2_thumb.jpg

Изменено пользователем Gendrive
  • Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Женя, ты еще дешево отделался :) дальше больше... у меня уже мысль про 35-е колеса и 8" начинает часто посещать :)))

Опубликовано

Gendrive, туманки навсегда снял? ))

Думал что на одну поездку. Но туманки на рестайле во внедорожных условиях не живут. Так что видимо навсегда. Да и нормальные туманки уже где то едут ко мне. ;)

Женя, ты еще дешево отделался :) дальше больше... у меня уже мысль про 35-е колеса и 8" начинает часто посещать :)))

Не, Илья, я решил что лифта мне достаточно ;) Как показывает практика, не все упирается в лифт и большие колеса. А вот гемора с большим лифтом получаешь много ;)

Опубликовано

Да Евгений мордашка у машины начинает приоброжаться как Илья пишет следующее фендера, колеса побольше, железный бампер ну и так далее. Как в одном мультике говорилась

- СТРИШКА ТОЛЬКО НАЧЕТА.

Опубликовано

Gendrive, у меня уже точно две долго не живут, а две еще пока держатся )) Просто интересен подход, так и оставишь заплатки на бампере?

Опубликовано

Gendrive, у меня уже точно две долго не живут, а две еще пока держатся )) Просто интересен подход, так и оставишь заплатки на бампере?

Да вот не знаю. в принципе заплатки меня не напрягают сильно. Была мысль купить бампер рестайловый, которы йбез дырок и поставить, но он стоит как самолет. ПОдумаю. мож че и решу... пока поезжу так ;)

Опубликовано

Да машинка теперь выглядит брутальненько, только вот еще экспедиционника не хватает с люстрой.

Тоже через пару неделек начну стройку под 2`. Кстати как новая BFGoodrich MT KM2 гребет, уже испытывал?

Опубликовано

Да машинка теперь выглядит брутальненько, только вот еще экспедиционника не хватает с люстрой.

Тоже через пару неделек начну стройку под 2`. Кстати как новая BFGoodrich MT KM2 гребет, уже испытывал?

А экспедиционник это что? ;) ПРо люстру думаю. Есть одно но - люстра исключает въезд в большинство гаражей ;)

Резина ОЧЕНЬ хорошая. во первых она на порядок меньше шумит, чем старая KM. ПО асфальту самый сильный шум в районе 40 кмч, потом значительно тише. А насчет гребет... Ну честно говоря порой просто поражаешься, НАСКОЛЬКО она хорош9о гребет. У меня опыта то особого небыло, но проезжает в таких местах, что хочется порой зажмуриться и вернуться домой ;)

Опубликовано (изменено)

Кстати как новая BFGoodrich MT KM2 гребет, уже испытывал?

Не то слова гребет, я не думал что машина так может ехать, с колеи вылазит не шумит по асфальту, резина превосходная

post-7698-1276583327,71_thumb.jpg

Изменено пользователем rost
Опубликовано

Хороши фотки, я вот отлифтуюсь и тоже устрою фотосессию в говнах.

Gendrive

Экспедиционник это багажник такой. Я себе сам делал, если интересно вот фото

Опубликовано

Хороши фотки, я вот отлифтуюсь и тоже устрою фотосессию в говнах.

Gendrive

Экспедиционник это багажник такой. Я себе сам делал, если интересно вот фото

привет можно фото кронштейнов подлиже?

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Моя девочка на новых ножках

Рост, Классно! Теперь такие же уширители назад и все ты готов в бой ;) Сделаешь мне такие же подкрылки? ;)

Кстати, если штатные подкрылки погреть феном то вероятно они нормально выправятся

Изменено пользователем Gendrive
Опубликовано (изменено)

Ммм.. Где то на работе был почти новый фен.. Если не спер кто-то..

А колесики 33 смотрятся классно, сам уже мерил такие :) Интересно, колеса при ходах за верх арки не цепляют, расстояния хватает или я не знаю про дополнительный лифт?

И если не секрет, Ростислав, как тяга, разгон и расход?

Изменено пользователем valday
  • 3 недели спустя...
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Вот оно чё получилось! Рост, привет, выкладываю фото багажника. Капец, багажник обалденный

post-2470-1299838298,71_thumb.jpgpost-2470-1299838343,3_thumb.jpgpost-2470-1299838368,8_thumb.jpg

Опубликовано

Не, Илья, я решил что лифта мне достаточно

что-то мне подсказывает, что от лукавого фразочка. :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...