Gendrive Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 (изменено) Ну в общем, общение на этом ресурсе не прошло для меня даром (особенно для бюджета). ВИдимо, первый этам апгрейда моей, когда-то паркетной, делики окончен. Результат таков: - лифт 2 дюйма (был сделан изначально при покупке) - Резина 31х10.5/15 BFGoodrich MT KM2 - Защита картера и раздатки от Гектора. - Шноркель Tanami. - Блокировка в задний мост. - Вентиляция сапунов под капотом. - Лебедка ComeUp 9.5 Надеюсь на этом остановиться... Хотя... ЧТО-то мне подсказывает что так просто я не отделаюсь Изменено 15 июня, 2010 пользователем Gendrive Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Gendrive, туманки навсегда снял? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Женя, ты еще дешево отделался дальше больше... у меня уже мысль про 35-е колеса и 8" начинает часто посещать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gendrive Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Gendrive, туманки навсегда снял? )) Думал что на одну поездку. Но туманки на рестайле во внедорожных условиях не живут. Так что видимо навсегда. Да и нормальные туманки уже где то едут ко мне. Женя, ты еще дешево отделался дальше больше... у меня уже мысль про 35-е колеса и 8" начинает часто посещать )) Не, Илья, я решил что лифта мне достаточно Как показывает практика, не все упирается в лифт и большие колеса. А вот гемора с большим лифтом получаешь много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Да Евгений мордашка у машины начинает приоброжаться как Илья пишет следующее фендера, колеса побольше, железный бампер ну и так далее. Как в одном мультике говорилась - СТРИШКА ТОЛЬКО НАЧЕТА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Gendrive, у меня уже точно две долго не живут, а две еще пока держатся )) Просто интересен подход, так и оставишь заплатки на бампере? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gendrive Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Gendrive, у меня уже точно две долго не живут, а две еще пока держатся )) Просто интересен подход, так и оставишь заплатки на бампере? Да вот не знаю. в принципе заплатки меня не напрягают сильно. Была мысль купить бампер рестайловый, которы йбез дырок и поставить, но он стоит как самолет. ПОдумаю. мож че и решу... пока поезжу так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Да машинка теперь выглядит брутальненько, только вот еще экспедиционника не хватает с люстрой. Тоже через пару неделек начну стройку под 2`. Кстати как новая BFGoodrich MT KM2 гребет, уже испытывал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gendrive Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Да машинка теперь выглядит брутальненько, только вот еще экспедиционника не хватает с люстрой. Тоже через пару неделек начну стройку под 2`. Кстати как новая BFGoodrich MT KM2 гребет, уже испытывал? А экспедиционник это что? ПРо люстру думаю. Есть одно но - люстра исключает въезд в большинство гаражей Резина ОЧЕНЬ хорошая. во первых она на порядок меньше шумит, чем старая KM. ПО асфальту самый сильный шум в районе 40 кмч, потом значительно тише. А насчет гребет... Ну честно говоря порой просто поражаешься, НАСКОЛЬКО она хорош9о гребет. У меня опыта то особого небыло, но проезжает в таких местах, что хочется порой зажмуриться и вернуться домой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) Кстати как новая BFGoodrich MT KM2 гребет, уже испытывал? Не то слова гребет, я не думал что машина так может ехать, с колеи вылазит не шумит по асфальту, резина превосходная Изменено 15 июня, 2010 пользователем rost Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Вот моя красотка и все что надо при 2 дюймах грязь входит в лифт комплект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Хороши фотки, я вот отлифтуюсь и тоже устрою фотосессию в говнах. Gendrive Экспедиционник это багажник такой. Я себе сам делал, если интересно вот фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Отличная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Хороши фотки, я вот отлифтуюсь и тоже устрою фотосессию в говнах. Gendrive Экспедиционник это багажник такой. Я себе сам делал, если интересно вот фото привет можно фото кронштейнов подлиже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Моя девочка на новых ножках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gendrive Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 (изменено) Моя девочка на новых ножках Рост, Классно! Теперь такие же уширители назад и все ты готов в бой Сделаешь мне такие же подкрылки? Кстати, если штатные подкрылки погреть феном то вероятно они нормально выправятся Изменено 16 июля, 2010 пользователем Gendrive Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 надо только купить строительный фен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valday Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 (изменено) Ммм.. Где то на работе был почти новый фен.. Если не спер кто-то.. А колесики 33 смотрятся классно, сам уже мерил такие Интересно, колеса при ходах за верх арки не цепляют, расстояния хватает или я не знаю про дополнительный лифт? И если не секрет, Ростислав, как тяга, разгон и расход? Изменено 18 июля, 2010 пользователем valday Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gendrive Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 надо только купить строительный фен. У меня есть вроде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) Крепление моей лебедки Изменено 11 августа, 2010 пользователем rost Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 вот что получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ERGEY25 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Прикольный, как тяга? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Вот оно чё получилось! Рост, привет, выкладываю фото багажника. Капец, багажник обалденный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Не, Илья, я решил что лифта мне достаточно что-то мне подсказывает, что от лукавого фразочка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эдд Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Yury B Да и сама машина вроде ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.