rost Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Юра супер, смотрится зачетно, на пят с плюсом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalinec Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Yury B, это эти багажники делают Москвичи? скока встал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gendrive Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Yury B, это эти багажники делают Москвичи? скока встал? Саня, ты собрался заказывать? Если че, давай вместе. я тож хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalinec Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Саня, ты собрался заказывать? Если че, давай вместе. я тож хочу. Нет Женька, у меня то есть, просто прикольный! Я бы у себя крепления такие как на фото поменял! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Yury B, это эти багажники делают Москвичи? скока встал? Около 15 тыс. руб. (это с доставкой). А заказывал от сюда: http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/11064-bagazhniki-lestnici-iz-aljuminija/ Женя, на Сах.коме в форуме создай тему, может кто ещё захочет заказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Gendrive, Женя ну давай закажем вместе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gendrive Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Gendrive, Женя ну давай закажем вместе! Щас блин с деньгами напряженка, но заказывать надо когда бум заказывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalinec Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 как соберетесь, отпишитесь, я может люстру себе закажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Женя, я тож не богат сейчас, давай через месяц-а то и два закажем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 я в доле, когда заказываем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Svin, Как разбогатеем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gendrive Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Женя, я тож не богат сейчас, давай через месяц-а то и два закажем. Два долго. он еще скока идти будет. опять все лето без багажника получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Gendrive,Твои предложения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalinec Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 поздравим SVINa с установкой лебеды! скоро в городе это будет как нормальная деталь (стандарт так сказать)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Поздравляю! Дык 2 дюйма, шноркель и лебедка уже давно стандарт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalinec Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Поздравляю! Дык 2 дюйма, шноркель и лебедка уже давно стандарт. ты забыл добавить - броня и блокировка! Только вот стоит этот "стандарт" капец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Sakhalinec, это да, вот над блокировкой ARB раздумываю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Спасибо, парни надобы как-нибуть испытать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalinec Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Sakhalinec, это да, вот над блокировкой ARB раздумываю. я вот тоже, тока не знаю как об этом сказануть своей благоверной! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalinec Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Спасибо, парни надобы как-нибуть испытать ага, а то стоит такая вся блястящая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Спасибо, парни надобы как-нибуть испытать Разве есть проблема, спроси у Юры пару злачных мест. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakh-ExpLOreR Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Yury B, Красивая машинка)Танчик))Видел тебя на днях в Невельске!)Захотел такой же багажник) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Спасибо, парни надобы как-нибуть испытать Если бы был телефон, то я бы вчера позвонил. А так пришлось Росту меня вытаскивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Svin, испытать лебедку можно где угодно в 3-х метрах от дороги где березки растут. Меня сафарем вчера во дворе выдергивали. Заехал в ливневку передней осью и лебедкой уперся в сопку. Посещают мысли про заднюю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей и сын Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 (изменено) У нас каждый день,испытания.27марта. Изменено 27 марта, 2011 пользователем Сергей и сын Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.