rost Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 (изменено) Игорь меня такая мысль уже давно посетила, и сегодня я закончил установку задней лебедки, осталось только в порядок привести провода в порядок. Изменено 27 марта, 2011 пользователем rost Цитата
Ury Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 Сергей и сын, а вы там вообще на летнюю резину переобуваетесь? Цитата
Сергей и сын Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) Акак же,традиции соблюдаем.Зима, лето,зима,всё как в книжке писано.Это снег,между рядами гаражей. В гараж ходим по крышам. Изменено 28 марта, 2011 пользователем Сергей и сын Цитата
Gendrive Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) Закончилась очередная эпопея и теперь у меня новый бампер. ВОт такой: Изменено 11 апреля, 2011 пользователем Gendrive Цитата
rost Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 ВОт это супер, зачет. Только убери таракана это плагиат. Цитата
vol Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 Gendrive, я смотрю ты аморты New SR поставил. И как ощущения? они же деревянные должны быть... Цитата
un4given Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 vol, ппц ты внимательный)) Я даже внимания не обратил)) Бампер зачетный! Цитата
Gendrive Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 Gendrive, я смотрю ты аморты New SR поставил. И как ощущения? они же деревянные должны быть... Они у меня уже больше 2 лет стоят. ЖЕстковато, конечно, но я привык давно Зато надежные тьфу-тьфу-тьфу Цитата
Alex222 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 Gendrive,Евгений, кто делал, и скока отдал? Цитата
Gendrive Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) Gendrive,Евгений, кто делал, и скока отдал? Саш, делал Юра, Виталин брат. Скока стоит - у него спрашивай Сегодня провел натурные испытания бампера. Как я писал одним из требований было как можно более свободный обдув радиатора, ибо после установки лебедки обдув ухудшился и машина начала греться. Ездил в холмск. В прошлом году на подъеме в перевал с холмска машина грелась почти сразу. Здесь греться начала уже на первом повороте на 180 градусов. ВРоде стрелка поползла чуть но потом видимо включился вентилятор кондишки (хотя у меня только один работает пока) и после второго поворота на 180 температура начала падать и к выезду наверх была уже нормальная. Вывод - все же лебедка сильно затрудняет обдув, установка более открытого бампера себя оправдывает. Изменено 18 апреля, 2011 пользователем Gendrive Цитата
Ury Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 Всё! Я стройку закончил ... наверное (тут смайлик в виде улыбочки). Осталось только блокировки У меня что-то со смайликами не то! Не могу ни один смайлик в текст вставить (тут смайлик в виде злого лица) Цитата
Gendrive Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) Классный бампер!!!! Белый он еще лучше смотрится Изменено 26 апреля, 2011 пользователем Gendrive Цитата
Sakh-ExpLOreR Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 Отличный бампер))) Цитата
Ury Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 Классный бампер!!!! Белый он еще лучше смотрится Женя, привет. Хотел, чтобы Юра такую же трубу вверху сделал, как у Тебя, но забыл его предупредить. Потом время будет, мож смастерю сам. Туда потом туманки можно повесить. Цитата
Alex222 Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 Не, Илья, я решил что лифта мне достаточно Как показывает практика, не все упирается в лифт и большие колеса. А вот гемора с большим лифтом получаешь много Ой, Евгений, сам себя сглазил :27: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.