Гость yvyl Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Народ! Подскажите где расположено баластное сопротивление в системе подогрева на 4D56T. Pajero 90г., L-144G, система с двумя релюхами. Проблема в том, что свечи накаливания работают нестабильно. Иногда вообще не включаются. Иногда включаются на долю секунды, иногда работают нормально. Сами свечи проверил - в порядке. Не могу наити баластное сопротивление. Еще наблюдается такая фича: если скинуть управляющий провод с релюхи и кинуть на её контакт 12 вольт с аккумулятора - она сработает, потом снова одеть управляющий провод - система раз или два отрабатывает штатно. Потом снова появляется косяк. Хочу проверить баластное сопротивление - не могу найти. Если кто может - скиньте схему подогрева на паджеру I. Цитата
Andrew28 Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Схемку глянь по свежим (24 и модифам), если у тебя с балластным, то +/_ так-же. Проверь сам блок управы свечей. Балласт обычно рядом с контакторами. Цитата
Гость yvyl Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Спасибо! Всё проверил! Косяк вроде устранил - контакт на датчике температуры окислился. Но вос балласт так и не нашёл........ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.