Сергеич (1105) Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Интерисует указанный в названии показатель, при живых пружинах, без какого либо-лифта и груза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levsha Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) у меня получилось для задней подвески: Расстояние от отбойника до лонжерона при вывешенном колесе 34,5см (стабилизатор не снимал) Минимальное расстояние между рычагом и лонжероном при касании отбойника 12 см Средина хода подвески 23,25 см между конусом отбойника и лонжероном - это когда рычаг находится в геометрическом центре Изменено 15 июня, 2010 пользователем levsha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) levsha, можно уточнить... Вывешивал одно колесо или ось целиком? Какое расстояние когда машина в состоянии покоя? Т.е. если просто стоит ничего не вывешивая и не поднимая: 23,25 - я правильно понял? Изменено 15 июня, 2010 пользователем 1105 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levsha Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Вывешивал всю ось целиком. все размеры делались между конусом отбойника и точкой его контакта на лонжероне. про состояние покоя не могу ничего сказать, извини, это зависит того что у тебя в данный момент в машине лежит, ровно ли она стоит и т.п. даже запаска влияет. Имхо должно быть 23,25 см т.к. это средина амплитуды качания заднего рычага вокруг своей оси т.е. полный ход подвески получается +/- 11 см с копейками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.