Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Челябинские Деликаводы, давайте общаться!!! Место для сборов есть,целый бокс для ремонта,даже кузовной.Присоединяйтесь,будем рады! Мангал есть,угли заряжены!)))

• 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

кто то интересовался.

автомобиль живёт по ул.Котина во дворе универсама -Тракторозаводский

напомню для тех кто незнает--это ---ЛуАЗ-967.мадэ ин Украина

военная полевая санитарка

post-8950-0-99667100-1318040916_thumb.jpg

post-8950-0-20991000-1318040985_thumb.jpg

Изменено пользователем валерий челябинск
Опубликовано

вот что то подобное http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/17080-%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%b4%d0%b0%d1%8e-%d1%81%d0%b2%d1%8e-%d0%bb%d0%b0%d1%81%d1%82%d0%be%d1%87%d0%ba%d1%83/ но тыс за 500

коллекционер :) у мня иж юп 6 11лет стоит все мечтаю ожевить :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

RUNNER 33

Super Member

Members

543

30 Октябрь 08

0

Автомобиль:

P35W EXEED CRYSTAL LITE ROOF 1993г.МКПП

Место жительства:

г.Тюмень

Отправлено Сегодня, 23:33

валерий челябинск (05 Ноябрь 2011 - 18:01) писал:

на фото три бампера. все в продажу??? все по 2 тысячи????

белый и черный имеют небольшие дефекты. цена 1500р

серый в хорошем состоянии но красить желательно - 2000р

ПАШАИЗУХТЫ (05 Ноябрь 2011 - 21:08) писал:

торсионы? только ответь пожалуйста до понедельник ,а то я предоплату сделал

торсионы по 1500р. есть сколько угодно

Опубликовано

ДРУЖИЩЕ. А ГДЕ ТЫ ОБИТАЕШЬ? я вот часто вижу делику зелёную у центрального рынка.не ты???

Если меня спрашиваешь, то на северо-западе... и машинка у меня белая... если от грязи отскрести...

Опубликовано

А серебристые кирпичики у вас есть??? А у нас 4шт, причем три из них леворукие! и 2 из них Клубные, один почти в клубе, а вот четвертый-дикий...

Опубликовано

с серебром в челябинске напряжёнка. у нас у челябинских пацанов -суровые у всех цвета.тёмно синие и тёмно зелёные. :hooligan:

Опубликовано

у нас тоже в основном тёмно синие и зеленые, немножко белых, есть чёрные...

Опубликовано

Надо бы телефончиками обмениваться с деликаводами Южного Урала.когда больше народу,тогда поинтересней.и с запчастями и с помощью.не проезжаем мимо.за деликаклуб проводим политинформацию.уже проверено годами.выжить вместе намного легче.особенно нужно привлекать в клуб областников.у них очень много интересного на местах.это показала прошедшая 27-28 октября Уральская деликовка на озере Тургояк.нагорнов,надо бы встретиться как нибудь,познакомиться.

Опубликовано

Надо бы телефончиками обмениваться с деликаводами Южного Урала.когда больше народу,тогда поинтересней.и с запчастями и с помощью.не проезжаем мимо.за деликаклуб проводим политинформацию.уже проверено годами.выжить вместе намного легче.особенно нужно привлекать в клуб областников.у них очень много интересного на местах.это показала прошедшая 27-28 октября Уральская деликовка на озере Тургояк.нагорнов,надо бы встретиться как нибудь,познакомиться.

Я не в против, в общем то, но сейчас по уши в работе...

Опубликовано

Ребят привет!

Валера ,хотел сказать по грыже на Пилигриме:она была с новья(на одном колесе точно с новья была,скорей всего это оно).Это заводской брак,Но! Мне знакомые с шиномонтажа сказали тогда,что это всё ерунда,т.к.резина многослойная,а здесь всего один слой вздулся.Я на них и на кирпиче и на булке ездил,пузырь не на мм не увеличился.Так что ты не переживай по этому поводу,езди спокойно.Эта резина изначально для УАЗов предназначалась,она лт-шная то бишь грузовая,и нагрузку может держать дай Бог(925кг).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...