Валерий Челябинск Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Привет. Учту Антон про резину.мне Серый ещё подгоняет колесо и Сергей с Златоуста одно. так что полный комплект.Тебя что то совсем на сайте невидно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Не Валер,я сурьёзно про колесо,не заморачивайся!Эту резину хрен продавишь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 я свою делику разобрал. снял покоцанный бампер ,кенгурин, подножки. всё отрихтовали с Валентином. чуток под тюнинговали. теперь мои подножки не задевают за колёса. и выдвинуты немного вперёд и немного наружу.будут заменены все болты. покрашено под лак и отполировано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Я у себя на кирпидоне вообще их убирал. Вот помнишь Валера ту трубу, тысячник бетонный,вот,твои подножки и стали якорем тгда, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Народ, привет/! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Серёжа привет! Как оно,НИЧЕГО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Да блин работаю, и мечтаю о новых путишествиях! Очень люблю зиму с метелью, как впрочем и лето с солнцем! Скучаю по Вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Давай приезжай зимой!Може и на лыжах с горы фиганём! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Да ну вас, инфекуция уральская, вот настругаю денег на лыжные палки до Вас и приеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Люблю Вас, как смогу так и приеду конечно я понял, что только я такие километражи матаю, чтоб чаю с народом выпить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 То что куда нить надо фигануть!!!эт точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 А фиганёммм, оооохх фиганём! Тем более ко мне колёски ,купера зимние33,едуть-надо ж испытывать будет,где-нить застрясть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Люблю Вас, как смогу так и приеду конечно я понял, что только я такие километражи матаю, чтоб чаю с народом выпить! ты не один Серёга такой. за мной такое же наблюдается!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя (Новичек) Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 всем здрасти) туда нам надо zavjalikha.su Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Женя. я исчё недоделал делику свою после тех ям на тургояке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя (Новичек) Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Валера, а я никого не тороплю, будем ждать пока починитесь) кстати очень желаю положительного результата!!!!!!!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Валер,давай чинись.У тебя ж тока бампер? А на Завьялиху конечно охота.Вот лыжки бы ещё свои горные прикупить,а то прокатныене то,и дорого и не по ноге попадают. В прошлом году один раз всего на горнолыжке был,в Михайловске. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Антон. опыт показывает что лыжи лучше брать на прокат.для одного раза то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя (Новичек) Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Антон, раньше было там 600рублей комплект на весь день, надеюсь условия сохранят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Женя (Новичек), Женя, а у нас в солнечной долине хуже? Я ни где больше не был. Не с чем сравнить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя (Новичек) Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Сергей там катался первый раз тока в том году - была халява от предприятия, а за свои деньги - дорого, хотя и лыжи простенькие есть свои да и атмосфера на завьялихе совсем другая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя (Новичек) Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Сергей, не тебе мохал на перекрестке возле института около 22:30? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Нда.Осталось только денег подкопить,и можно ехать на Завьялиху. Ледокол ещё на триал всех зимой звал выступить,деликоклубом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 триал. это ж попрыгушки по камням Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Обращаюсь к Челябинским деликаводам.гляньте .на крайних трёх страничках на Челябинской ветке общаются все ,кроме Челябинска.непорядок.тока я и нагорнов.все ушли в спячку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.