Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет. Учту Антон про резину.мне Серый ещё подгоняет колесо и Сергей с Златоуста одно. так что полный комплект.Тебя что то совсем на сайте невидно.

Опубликовано

я свою делику разобрал. снял покоцанный бампер ,кенгурин, подножки. всё отрихтовали с Валентином. чуток под тюнинговали. теперь мои подножки не задевают за колёса. и выдвинуты немного вперёд и немного наружу.будут заменены все болты. покрашено под лак и отполировано. :driver:

Опубликовано

Я у себя на кирпидоне вообще их убирал.

Вот помнишь Валера ту трубу, тысячник бетонный,вот,твои подножки и стали якорем тгда,

Опубликовано

А фиганёммм, оооохх фиганём!

Тем более ко мне колёски ,купера зимние33,едуть-надо ж испытывать будет,где-нить застрясть!

Опубликовано

Люблю Вас, как смогу так и приеду конечно :rock: я понял, что только я такие километражи матаю, чтоб чаю с народом выпить! :rock:

ты не один Серёга такой. за мной такое же наблюдается!!!

Опубликовано

Валера, а я никого не тороплю, будем ждать пока починитесь)

кстати очень желаю положительного результата!!!!!!!!))

Опубликовано

Валер,давай чинись.У тебя ж тока бампер?

А на Завьялиху конечно охота.Вот лыжки бы ещё свои горные прикупить,а то прокатныене то,и дорого и не по ноге попадают.

В прошлом году один раз всего на горнолыжке был,в Михайловске.

Опубликовано

Женя (Новичек), Женя, а у нас в солнечной долине хуже? Я ни где больше не был. Не с чем сравнить.

Опубликовано

Сергей там катался первый раз тока в том году - была халява от предприятия, а за свои деньги - дорого, хотя и лыжи простенькие есть свои:) да и атмосфера на завьялихе совсем другая:)

Опубликовано

Нда.Осталось только денег подкопить,и можно ехать на Завьялиху.

Ледокол ещё на триал всех зимой звал выступить,деликоклубом...

Опубликовано

Обращаюсь к Челябинским деликаводам.гляньте .на крайних трёх страничках на Челябинской ветке общаются все ,кроме Челябинска.непорядок.тока я и нагорнов.все ушли в спячку. :angry:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...