Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
октановым числом а-63.
А-66 такой был.

Домой приду скажу каким ГОСТ был регламентирован и каким отменен, если не забуду)))

С уважением, Павел

Опубликовано

компрессор кондишЫна???

я в своём 403 ем москвиче пропеллер для рожи поставил. тоже прозрачно было.

компрессор, которым колеса качают.... озабоченые блин, чуть что, так турбина им, или кондишен))))

Опубликовано (изменено)

@nagornov596, Я вчера весь день башку ломал. При чем здесь компрессор и поток воздуха. Ну ты блин шутник. А мы точно "озабоченные".

Изменено пользователем СергеевСергей
Опубликовано

Раньше ГОСТы были и бенз. им соответствовал. Сейчас иногда пользуясь машиной жены, заправляюсь. Реально бензин ацетоном воняет. Или мне после дизеля так кажется?

Опубликовано (изменено)

Раньше ГОСТы были и бенз. им соответствовал. Сейчас иногда пользуясь машиной жены, заправляюсь. Реально бензин ацетоном воняет. Или мне после дизеля так кажется?

Мне кажется, что бензин нынче бавят всем, чем угодно (вплоть до ослинной мочи)

У жены матизка, использует она ее редко, на свою беду залил ей полный бак на лукойле... через 1,5 месяца еще треть бака оставалось, а машина работает та, будто в нее этот самый 62-й залили... октановое число ушло за каких то 1,5 месяца... залил более свежий - работает...

Изменено пользователем nagornov596
Опубликовано

поменял лобовое стекло... в борстекло вышло дороже, чем предполагал...кооперативное было за 1900, но мне его отсоветовали, взял за 3800...

Опубликовано

оказывается по челябинску ещё и булки гоняют.сегодня видел утром около Шагола.ехала на с запад. белая ещё по Комсомольскому гоняет постоянно. а на ЧМЗ со шнорхелем коричневая живёт.

Опубликовано

Народ!!! Где клапана отрегулировать мона???? что то у меня бухать в воздухан начало((((((( шум при езде как у бомбардировщика со сломанным пропеллером на взлете

3800 . блин.жЫрновато.но зато новое.

а что поделаешь.... за 1900 мне не понравилось... а за 2500 не подошло по размерам...

Опубликовано

Почему это Челябинцы не отмечаются в соседней теме от Land Rover клуба... все действо будет происходить в ваших краях...

Опубликовано

Дамир. 5 го у нас планируется рабочий день.посмотрю по обстакановке что да как. буду держать мероприятие на контроле.я ещё и горячие источники не сбрасываю со счетов.

Опубликовано

а ты не путаешь??? точно клапана??? у меня было как то разница в 2-4 мм. и ничё.нормально ездила.

а фиг его знает... азахар говорит клапана, а я ему верю... пока поставил на прикол, пересел на зажигалку жены.... в праздники буду посмотреть, как говорят в Одессе)))

Опубликовано

на Челябинской ветке какойто глушняк.с новым годом даже некого поздравить!!!!!!!!!!!!

а не рано ли еще поздравлять???))) или как говорится, кто празднику рад, тот накануне пьян)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...