Валерий Челябинск Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 дааааа?????? а мне когда сказали я не поверил. лет 17 уже не заправлялся бензином. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 октановым числом а-63. А-66 такой был.Домой приду скажу каким ГОСТ был регламентирован и каким отменен, если не забуду))) С уважением, Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 66 помню. был кажись до 78-79 года. победы гонзали на нём.401 ые, на замену ему пришёл А-72. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nagornov596 Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 компрессор кондишЫна??? я в своём 403 ем москвиче пропеллер для рожи поставил. тоже прозрачно было. компрессор, которым колеса качают.... озабоченые блин, чуть что, так турбина им, или кондишен)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) @nagornov596, Я вчера весь день башку ломал. При чем здесь компрессор и поток воздуха. Ну ты блин шутник. А мы точно "озабоченные". Изменено 20 декабря, 2011 пользователем СергеевСергей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Раньше ГОСТы были и бенз. им соответствовал. Сейчас иногда пользуясь машиной жены, заправляюсь. Реально бензин ацетоном воняет. Или мне после дизеля так кажется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nagornov596 Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) Раньше ГОСТы были и бенз. им соответствовал. Сейчас иногда пользуясь машиной жены, заправляюсь. Реально бензин ацетоном воняет. Или мне после дизеля так кажется? Мне кажется, что бензин нынче бавят всем, чем угодно (вплоть до ослинной мочи) У жены матизка, использует она ее редко, на свою беду залил ей полный бак на лукойле... через 1,5 месяца еще треть бака оставалось, а машина работает та, будто в нее этот самый 62-й залили... октановое число ушло за каких то 1,5 месяца... залил более свежий - работает... Изменено 20 декабря, 2011 пользователем nagornov596 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nagornov596 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 отремонтировал мотор в печке, благодарность азахару... дует, но почему то не греет... и что я там мог задеть??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nagornov596 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Новый год скоро, что ли??? никого на форуме..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 я на форуме. покупаю блин всё у всех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nagornov596 Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 поменял лобовое стекло... в борстекло вышло дороже, чем предполагал...кооперативное было за 1900, но мне его отсоветовали, взял за 3800... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 3800 . блин.жЫрновато.но зато новое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 оказывается по челябинску ещё и булки гоняют.сегодня видел утром около Шагола.ехала на с запад. белая ещё по Комсомольскому гоняет постоянно. а на ЧМЗ со шнорхелем коричневая живёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nagornov596 Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Народ!!! Где клапана отрегулировать мона???? что то у меня бухать в воздухан начало((((((( шум при езде как у бомбардировщика со сломанным пропеллером на взлете 3800 . блин.жЫрновато.но зато новое. а что поделаешь.... за 1900 мне не понравилось... а за 2500 не подошло по размерам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 а ты не путаешь??? точно клапана??? у меня было как то разница в 2-4 мм. и ничё.нормально ездила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Почему это Челябинцы не отмечаются в соседней теме от Land Rover клуба... все действо будет происходить в ваших краях... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Дамир. 5 го у нас планируется рабочий день.посмотрю по обстакановке что да как. буду держать мероприятие на контроле.я ещё и горячие источники не сбрасываю со счетов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nagornov596 Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 а ты не путаешь??? точно клапана??? у меня было как то разница в 2-4 мм. и ничё.нормально ездила. а фиг его знает... азахар говорит клапана, а я ему верю... пока поставил на прикол, пересел на зажигалку жены.... в праздники буду посмотреть, как говорят в Одессе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 на Челябинской ветке какойто глушняк.с новым годом даже некого поздравить!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nagornov596 Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 на Челябинской ветке какойто глушняк.с новым годом даже некого поздравить!!!!!!!!!!!! а не рано ли еще поздравлять???))) или как говорится, кто празднику рад, тот накануне пьян))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 в самый раз. Поздравляю тебя дружЫще!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СерыйWolk Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 меня поздрафь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Серый поздравляю тебя с обновой. когда покажешь??? следующая должна быть как минимум дэ пятая??? или.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nagornov596 Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 в самый раз. Поздравляю тебя дружЫще!!!!!!!!! Благодарю!!! И тебе самого наилучшего в НГ, всех благ и добрых дорог!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Привет соседям! Никто в Ебург не собирается до НГ ? Надо посылку передать одноклубнику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.