Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

эти железяки есть двух видов...до 90-го года и после, под них идут разные втулки...будь внимательнее при покупке...

Опубликовано

Ну и что Вы думаете? С декабря 2011 делал попытки продать Сузуки жены. Последние два месяца вообще вплотную занимался продажей, гонял в Челябинск, Миасс на рынок. От безисходности решил поменять свою машинку на более дешевую. В понедельник отдал Илье, в пятницу пригнал из Тюмени другую. В субботу приехали из Челябинска и забрали Сузуки. Блин где раньше был этот покупатель? Ну да ладно. Все, что не делается, делается к лучшему. Буду потихоньку доводить до ума обе машинки, потом выбирать какую оставлять а какую продовать,

Опубликовано

Антон, все как сговорились. Лена уже давно меня подстегивает к этому. Тут Антон(сын) начал подкалывать. Мол хватит собирать металлолом, пора взять хорошую машину и ездить в комфорте. В любом случае у меня сейчас получилось два одинаковых кирпича 1992 г.в. Буду параллельно доводить до очень хорошего состояния, а потом посмотрим. Вот женщинам проще. Продали Сузуки, планировал взять Витца или как советует Серый волк фунтика. Лена увидела в инете красную, Тойоту Вилл Ципа. Все капец заклинило. Для нее теперь других машин не существует. Нет вру еще бывают желтого цвета. То я лазил по авто сайтам. Теперь она вытащила всю инфу по этим машинкам и мне все разложила по полочкам. Так что похоже в не далеком будущем придется ехать в Новосиб. там выбор больше.

Опубликовано

Серёг,да я не против кирпича,сам 5 лет когда-то отъездил на нём .Отличная машина!

Булка немного комфортнее и мощнее,ну и может более современная форма(для кого-то это важно).

А вообще,вагонная компоновка самая универсальная:большой объём при маленькой машине.Единственное:нет полутора метров жизни впереди.

Опубликовано

Антон,у меня не получается ездить на одном пять лет. Первый был 1989 четырехглазый. Захотелось посвежее линзованый. Потом в прошлом году подвернулся дешево с стеклянной крышей. Теперь из кирпичей осталось только если брать конца 90 х годов без кенгурятника. Но они мне не очень нравятся из-за переднего бампера. Так, что похоже остается только булка. А там опять начнется. Дорестайл, рестайл и т.д. У нас сейчас в Златоусте продают булку за 520. В идеальном состоянии начала 2000 годов. Сейчас таких денег нет, а то если бы я купил, то на долго успокоился.

Опубликовано

привет парни. знакомая песня. проходил это тоже. когда из Германии в 90 тые гонял машины. одна лучше другой. всегда грил-ну всё. эта последняя. но нет. как покатаюсь неделю. в субботу на рынок.и за следующей.так и пролетели 5 лет.72 машины на мне числятся в ГАИ.остыл. отьездил на пикапе -ДАТСУНе 3 года. щас вот на делике.удобней. правильно Серёга грит-дорестайл рестайл и т.д. покоя уже охота.следующая машинка у меня будет -МОСКВИЧ 2140. или не будет. ну это уже другая история :27:

Опубликовано (изменено)
У нас сейчас в Златоусте продают булку за 520. В идеальном состоянии начала 2000 годов.
Искал на Дроме - нет такой. Что за машинка? В инете выложена где-нибудь? Изменено пользователем BogeyMan
Опубликовано

на Свердловском проспекте у дома 33 стоит со сломанным сцеплением на газеле наш сосед деликавод из Екатеринбурга- Корн. У кого есть возможность подьехать к нему,узнать насколько всё сложно!сам я не могу.нахожусь на дежурстве.его телефон-89043821744.

Опубликовано (изменено)

Челябинску привет! Завтре в 6 утра стартую в вашу сторону из Кургана. Рискну своего "бойца" на прогулку выгулять. В Челябинске следую в военкомат на Цвилинга 13. Вечером обратно. Буду рад новым знакомствам!

Изменено пользователем Aeroradist
Опубликовано

Сегодня наш город посетил,по служебным делам, представитель Деликаводов города Кургана--- Ромыч.Встретились,познакомились вживую.Договорились наведываться в гости друг к другу.Была тщательно обсмотрена маФынка. Настоящий монстрик,с оригинальным багажником на крыше.От обеда Ромыч отказался. Проводил его до выезда из города. ---------

post-8950-0-56842600-1338483644_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Наконец-то два пограничника советской армии встретились!

Как машина по трассе идёт Рома?Больше 140 наверно не шёл?

Изменено пользователем Делика Стихия

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...