Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Валер, как доехать я в принципе понял. Увидиться это просто повод посмотреть на твой нос. Я стеснялся написать на прямую. Все таки решился. Решили ехать на Тойоте. Делику уже все видели, а машину жены еще никто. Кроме того до сих пор не поставил на учет, не подключил кондей и т.д. Уже писал. У меня большой заказ, работаю как проклятый. Без выходных. Хотел расделаться до 30, похоже не получается. Кроме того еще как минимум трое человек в очереди. Тоже одна из причин по которой скорее всего никуда далеко отдыхать не поедем. Пока есть заказы и люди готовы платить, надо зарабатывать.

Опубликовано

Серёга. Так вы когда собираетесь на базу к дочери? я так подумал что сегодня(28 го).Серёга ,Нос с наружи остался такой же. только немного синяки ещё видны. Но зато из нутри вырвали всё что можно.Хрящи,перегородки.Хруст стоял не слабый когда ломали. :27: Дышу пока ещё не очень хорошо.Заживать будет ещё около двух месяцев всё внутри. Шатает немного только от переизбытка кислорода :27: Завтра (29го) я на дежурстве,до вечера.Вечером скорей всего умотаю на Увильды.Надо ремонт делать потихоньку.Буду там до понедельника.

Опубликовано (изменено)
Дышу пока ещё не очень хорошо.
Изменено пользователем Steel Rat 77
Опубликовано

Валера, ты как-то заикался что есть вроде таки товарисчи которые гумманно берут и неплохо разбираются в наших машинках. Подскажи контакты то :3:

звони
Опубликовано

@СергеевСергей,у нас очередная смена планов, на этот раз уже из за моей работы...выехать сможем в понедельник вечером только...к вам если, что заедем 3-го утром... :27:

Опубликовано

Привет всем одноклубникам! почти три дня провёл на знаменитом на всю Рассею озере Увильды. :23: Озеро знаменито своими родоновыми источниками и в том числе санаторием " Лесное озеро"-- санаторием МВД РОССИИ.,на который выходят окна моего дома.Выглядываю я значит в окно ,и вижу стоит Делика кирпич синего цвета.Ну я есссссно беру визитки и выхожу пообщаться познакомиться с народом. Делика.96 ой регион. с города Сысерть.Хозяина машинки звать Паша. Паша с товарищем приехали на Увильды пострелять щучку.Как выяснилось Паша ездит сюда уже 15 лет.Из машины вынимают каркас алюминевый от байдарки,и ПэВэХа чехол от байдарки. Всё это хозяйство собирают ,грузят вещи и планируют уплыть на дальний остров под названием-Берёзовый.Щуки там говорят 2 метра в длину. :27:. (могу недорого здать свою квартирку) :27:.Стою значит и всё распрашиваю. Парни вообще молодцы. Фанаты. Паше предложил поставить свою машинку под моими окнами на сутки. Под видеорегистратор.Под рябинку. Со слов Паши,в городе Сысерть 5 кирпичиков .Один из них с клубными жёлтыми наклейками.Мной Паше были вручены три визитки с изображением и координатами Делика клуба Челябинска.Паша 15 го июля планирует приехать и выловить всю щуку в озере. Непременно сплаваю к нему на остров. :27:.По прибытию с острова (сегодня вечером) мне как добросовестному караульному была вручена одна щука полтора метра в длину.(ещё раз напоминаю про квартирку с видом на озеро). :27:.фото не очень качественные.деланные с телефона.-----

.

post-8950-0-94428500-1341166392_thumb.jpg

post-8950-0-83919000-1341166495_thumb.jpg

Опубликовано

Всем привет. Съездили на свадьбу в Челябинск. В субботу по пути следования в 17 часов на перекрестке пр. Победы напротив теплотеха стоял на светофоре. На перекрестке разворачивался белый кирпич с лесенкой. Машина была Радика, но как я понял он ее недавно продавал. Кто был за рулем не успел рассмотреть. Может новый хозяин? Вчера было под +40. Когда ехали домой, в горах машинка начала греться. Сегодня утром проверил, антифриз давануло в расширитель, обратно в радиатор не ушел. Видимо клапан крышки радиатора не сработал. Поехал купил новую. Дома когда двигатель остыл стал менять. В радиаторе было мало антифриза. Проверил уровень масла, два уровня. Прокладке под башкой триндец. В пятницу на той неделе только поменял масла и все фильтра. Завтра с Вадимом66 планировали ехать вместе на волгу. Ему уже позвонил, поездка сорвалась. Сижу дома весь в трансе.

Опубликовано

Серёга привет!!! А свадьба пела и плясала??? Поздравляю!!!в 17-00 Я БЫЛ ЕЩЁ НА уВИЛЬДАХ. За рулём белого кирпичика был Радик. Он попродовал попродовал свою машинку на базаре и решил не продавать.Лучше нечего не возьмёшь за такие деньги. Поэтому он в строю.У теплотеха он работает и машинка у него стоит там каждый день у свадебного салона.Серёга. ты с какой скоростью ехал что перегрелся. И что значит два уровня масла??? В бачёк газы идут?

Главное ведь причину определить. Ты голову снимал? как определил?пиши.А масло то всё равно останется в поддоне.Если канешна прокладку наружу порвало

Опубликовано

возьму на заметку и озеро и домик.

Сергей. Первому клиенту скидки и подарки. Только это настанет не раньше чем в следующем году.Щас занят капитальным ремонтом квартирки.
Опубликовано

Свадьба была просто шикарная. В том смысле, что все было продумано до мелочей. База называлась "Баньки". Четыре домика с комнатами и удобствами. Примерно такие же как были на Тургояке. От домиков вниз лестница к озеру,кафе,снова лестница, берег, коса в форме ? знака. Там были установлены и украшены арка и столбики. Все гости в 18.00 собрались там. Везде были протянуты провода и колонки. Представитель загса объявила выход жениха и Виктор от кафе пошел к месту регистрации. Затем объявили меня и невесту. Я вел дочь к жениху, в переди шла девочка ангел и бросала под ноги лепестки роз. Некоторые женщины плакали от волнения. Если честно у меня самого комок был в горле от волнения. Очень красиво и торжественно. Сама регистрация как в загсе. Фотографирование, поздравления, первый поцелуй и т.д. Потом молодым дали в руки белых голубей. Они их запустили и еще отпустили порядка 20 штук из клетки люди которых для этого приглашали. Потом кафе. Тамада, диджей и фоторепортер умело вели вечер. Гуляли до 23 часов. Потом всех опять пригласили на берег. Там две девушки в костюмах и маскарадных масках зажгли тропинку с огнями. В конце тропинки установили сердце. Молодые прошли между, зажгли сердечко и вспыхнули фейерверки по всей косе. Ничего подобного я раньше не видел. Примерно в половине первого кафе начали закрывать. Мы собрали все со столов и перебазировались к домикам. Я конечно отличился. Таскать коробки с выпивкой, закуски и цветы было не просто. По разрешению администрации базы я на Делике и Виктор (мой теперь уже зять) на Крузаке, подъехали к кафе загрузили все и подвезли прямо к домикам по лестнице. Народ был в шоке. Продолжили на улице у домиков. Не обошлось без приколов. Моя бывшая жена и Елена наконец увиделись и познакомились. К 4 утра остались самые выносливые. Мои жены, еще одна пара (друзья Виктора), и я. Я не пил мне утром в 9 надо было увозить гостей на вокзал. Пошел поспать, а оставшиеся пошли купаться. Пол девятого встал. Вышел на улицу. Мои жены сидят возле домика с пузырем, моют мне кости. Постепенно народ проснулся и все продолжили. К пяти загрузил в машину жен(бывшая поехала домой с нами). Ехал я нормально не более 100км ч. Машина не грелась. Перед Златоустом в последний подъем поползла температура. Включил переднюю печку, заднюю не включал, жалко стало спящих женщин. По прямой и на спуске температура спала. Ну а утром обнаружил то о чем уже писал. Сейчас в 8 потащу машину на ремонт. Все есть. Жаль,что сорвался отдых и опять финансовые затраты. Договорились с Вадимом попробовать встретиться на Волге когда они будут ехать обратно с Москвы.

Опубликовано

серёга.да уж.реальная свадьба.ну про бывших жён тема интереснейшая.сам через это прошёл.пусть доча будет счастлива.давай отпишешся что с машинкой?

Опубликовано

Жена очень хочет с сынишкой смотаться на родину в июле-августе. Но пока он мелкий на машине не повезёш, наверное полетит самолётом, я пока не могу работа. Но родилась шальная мысль отправить их самолётом, а самому потом припылить на Урал на машине :driver: , вот сижу думаю :rolleyes: ?

Опубликовано

нормальное время года на урале. В июле сезон купальный ещё в разгаре. в конце --ля приезжают гости с Омска. В августе на аркаиме чудо -света(звездопад). пригоняй.

Опубликовано (изменено)

Привет всем одноклубникам! почти три дня провёл на знаменитом на всю Рассею озере Увильды. :23: Озеро знаменито своими родоновыми источниками и в том числе санаторием " Лесное озеро"-- санаторием МВД РОССИИ.,на который выходят окна моего дома.Выглядываю я значит в окно ,и вижу стоит Делика кирпич синего цвета.Ну я есссссно беру визитки и выхожу пообщаться познакомиться с народом. Делика.96 ой регион. с города Сысерть.Хозяина машинки звать Паша. Паша с товарищем приехали на Увильды пострелять щучку.Как выяснилось Паша ездит сюда уже 15 лет.Из машины вынимают каркас алюминевый от байдарки,и ПэВэХа чехол от байдарки. Всё это хозяйство собирают ,грузят вещи и планируют уплыть на дальний остров под названием-Берёзовый.Щуки там говорят 2 метра в длину. :27:. (могу недорого здать свою квартирку) :27:.Стою значит и всё распрашиваю. Парни вообще молодцы. Фанаты. Паше предложил поставить свою машинку под моими окнами на сутки. Под видеорегистратор.Под рябинку. Со слов Паши,в городе Сысерть 5 кирпичиков .Один из них с клубными жёлтыми наклейками.Мной Паше были вручены три визитки с изображением и координатами Делика клуба Челябинска.Паша 15 го июля планирует приехать и выловить всю щуку в озере. Непременно сплаваю к нему на остров. :27:.По прибытию с острова (сегодня вечером) мне как добросовестному караульному была вручена одна щука полтора метра в длину.(ещё раз напоминаю про квартирку с видом на озеро). :27:.фото не очень качественные.деланные с телефона.-----

.

Валер, блин начитался про 2 метровых щук, интересно с подводным ружъишком там поплавать, прихвачу гидрокостюмчик, совсем размечтался, точно видно ехать придётся, когда такие заманухи :27::30: ! Лодкой у тебя разжиться там можно будет, чтоб на тот легендарный щучий островок сплавать?

Изменено пользователем ГАНС

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...