Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отдохнули на Увильды!!! :30:

Чистая и тёплая вода!!!, Солнце!!!, Тепло!!! чистый берег!!! Ещё раз убедились, что лучше отдыха ,чем на Урале нет по всей стране нигде!!!, ну если только в Приморье в районе Находки... :27:

попытались заехать после Каслей , но там вода зелёная...купаться не стали...

посмотрели в Кольцово как самолёты садятся и вот уже дома :27:

Опубликовано

Вчера утром приехали в Дагомыс. Вода теплая, солнце. Вадим прав все равно на Урале лучше. Я успел за вчерашний день сгореть.. Сегодня поеду показывать семье Сочи. Решили ехать на эектричке. На машине будет дольше. Парни, Фунтик - это возможность отдохнуть на юге.. Не от хорошей жизни я затеял эти манипудяции с купоей продажей делик. Дома меня ждет кирпичек с панорамной крышей , номер которого в подписи. А вообще Алексей прав. Фунтика я выбрал по совету Серого волка. Кроме того У Сереги(боцмана( в Краснодаре. Вторая машина тоже фунтик. Принципиально хожу в футболке Делика клуб и приветствую на дороге Делики. Жаль владельцы этих машинок не подозревают, что на фунтике едут любители ДЕЛИКИ.

Опубликовано

наклейку на фунтик наклей жёлтую,на капот.и антену двухметровую на крышу.тогда заметят.серёга.по совету местных-возьми мне бутылку вина красного местного. Рад что делика у тебя осталось.когда собираешся обратно?

Опубликовано

Блин :30: вода-то какая прозрачная!!! Эх скорейбы к вам стартануть! В субботу тут себе менял хорошее на лучшее и уронил машину на себя, даже на треноге алюминивой которую на всякий случай всегда подставляю стойка лопнула пополам. Вобщем поймал плечом и домкратом :24: но отделался ушибом и ссадиной. Короче как гласит народная мудрость лучшее враг хорошего :27: !

Кстати, а что за зверь такой :28: ФУНТИК, которого Сергей прикупил?

Опубликовано (изменено)

.....Кстати, а что за зверь такой :28: ФУНТИК, которого Сергей прикупил?

А это вот такой зверь.

http://moscow.drom.r...go/7852008.html

Изменено пользователем Sigmus
Опубликовано (изменено)

фунтик Toyota Fun Cargo машинка хорошая...просторная, надёжная и экономичная... пузотёрка на одной базе с Toyota Vitz :27:

Изменено пользователем vadim66nt
Опубликовано

Усё понял, я такую с бывшей женой как вариант для неё рассматривал, очень интересный салон! Вадим как там водичка? Уже домой направились?

Опубликовано

Всем привет с Черноморского побережья. Вчепа утром в милиции без труда узнал номер квартиры дяди. Пошел в гости. Дядя погиб при пожаре в 2002 году. Мои сестры и тетка пытались меня разыскать. У меня оказывается как я и подозревал теперь куча племянников и у них уже тоже дети. Короче родни пол Дагомыса. Те кто родился после моего последнего приезда, знают меня заочно по фотографиям. Все взрослые работают, на сегодня берут выходной и собираемся на общую встречу. Если честно не ожидал, что меня так помнят и тепло примут. Решили тормознуться еще на пару дней для общения с родственниками. Валера, самое прикольное. Перед отъездом не знаю зачем, но взял наклейку клуба. Правда она осталась в папке в Ахтарске. Наверное по приезду к Лениной тетке я так и сделаю по твоему совету. Фунтик не привычно низковат после Делики. Не знаю зачем бывший хозяин установил газ. Расход на газу 10 л, на бензине около 6 л. При простом подсчете получается на бензине выгодней. Единственное это при полной заправке газом и бензином можно проехать более 1000 км. При этом получается лишний вес 40 газ и 40 бензин. Думаю при нашей загрузке гостинцами лучше ехать на одном бензине. И вообще если получиться оставить себе эту машинку, то вообще сниму газовое оборудование. С ним одни неудобства. Отпуск продолжается.

Опубликовано

Ну наконец :31: вроде победил все обстоятельства невиданной силы мешающе отъезду, через часок стартану на Урал :driver: .

Телефоны все распечатал на всякий случай вобщем расчитываю скоро быть :30: !

Опубликовано

Не спешил писать когда поедем обратно. Думал вдруг еще и Серегой (Гансом) пересечемся в пути. А он оказывается уже выехал. Мы вернулись в Приморско-Ахтарск. Завтра поедем в Крымск. Там у Елены тоже родственники. Они не пострадали, но Лена хочет показать им Виталину и меня познакомить. Выезд домой планируем на вторник.

Опубликовано

Серега, я же тебе первому позвонил. Или ты не проснулся или я не помню кому и что говорил. Ладно. Отдали 230 за белого Фунта 2000 г. 1,5 л комлектация турист с двумя люками. Установлено новое итальянское газовое оборудование. Обвес как у тебя , только нет мухобойки. Плохо заводился. По звонку родственника загнал к спецам. Топливный насос на издыхании, фильтр засран. Цена вопроса 5000 руб. с установкой. Кроме того на всякий случай проверили всю машинку. Компрессия 15 во всех цилиндрах одинаково. Общее состояние на твердую 4. Уже накрутили 1000 км. все жидкости в уровне. Завтра едем домой.

Опубликовано

Ну молодцы. Про цену мы с тобой уже говорили. Мухобойки на них у нас 1400, в Челябе должны подешевле быть. Поздравляю с покупкой) Едьте аккуратнее, быстро не гоняй) Звони, если чё...)

Опубликовано

Доброго всем дня. Нужна помошь в Челябинске. При ДТП сломало радиатор маслянный о загнуло рулевой наконекчник. остальное по мелочи. Подскажите где в Челябинске можно найти запчасти.

Интернета у меня сейчас нет. если есть возможность перезвоните на т. 8982328 135шесть.

Опубликовано

Ну вот, наконец добрался до интернета, выехал я из Москвы в субботу в 5 вечера где-то, рано утром в понедельник был уже в Снежинске, машинка молодец не подвела, всю дорожку без проблем, единственное в Нижегородской области позарился на дешёвую солярку по 19.50 :24: естественно потом жалел, пока её не выжег машина не тянула и движок больше 3000 не раскручивался, поэтому перед перевалами после Сима заправился на Лукойле, другое дело :driver: . Вобщем на выходные наверное рвану на Уильды.

Серёг, ты с югов ещё не вернулся?

Опубликовано

Серёга Сергеев похоже не вернулся.телефон нагло молчит.я буду в выходные у себя на увильдах.кто желает подтягивайтесь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...