Валерий Челябинск Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Вадим как доехали? заезжали куда нибудь ещё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Отдохнули на Увильды!!! Чистая и тёплая вода!!!, Солнце!!!, Тепло!!! чистый берег!!! Ещё раз убедились, что лучше отдыха ,чем на Урале нет по всей стране нигде!!!, ну если только в Приморье в районе Находки... попытались заехать после Каслей , но там вода зелёная...купаться не стали... посмотрели в Кольцово как самолёты садятся и вот уже дома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Вадим а фотка где Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Вчера утром приехали в Дагомыс. Вода теплая, солнце. Вадим прав все равно на Урале лучше. Я успел за вчерашний день сгореть.. Сегодня поеду показывать семье Сочи. Решили ехать на эектричке. На машине будет дольше. Парни, Фунтик - это возможность отдохнуть на юге.. Не от хорошей жизни я затеял эти манипудяции с купоей продажей делик. Дома меня ждет кирпичек с панорамной крышей , номер которого в подписи. А вообще Алексей прав. Фунтика я выбрал по совету Серого волка. Кроме того У Сереги(боцмана( в Краснодаре. Вторая машина тоже фунтик. Принципиально хожу в футболке Делика клуб и приветствую на дороге Делики. Жаль владельцы этих машинок не подозревают, что на фунтике едут любители ДЕЛИКИ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 наклейку на фунтик наклей жёлтую,на капот.и антену двухметровую на крышу.тогда заметят.серёга.по совету местных-возьми мне бутылку вина красного местного. Рад что делика у тебя осталось.когда собираешся обратно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeroradist Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Красота однако! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Блин вода-то какая прозрачная!!! Эх скорейбы к вам стартануть! В субботу тут себе менял хорошее на лучшее и уронил машину на себя, даже на треноге алюминивой которую на всякий случай всегда подставляю стойка лопнула пополам. Вобщем поймал плечом и домкратом но отделался ушибом и ссадиной. Короче как гласит народная мудрость лучшее враг хорошего ! Кстати, а что за зверь такой ФУНТИК, которого Сергей прикупил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sigmus Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) .....Кстати, а что за зверь такой ФУНТИК, которого Сергей прикупил? А это вот такой зверь. http://moscow.drom.r...go/7852008.html Изменено 23 июля, 2012 пользователем Sigmus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) фунтик Toyota Fun Cargo машинка хорошая...просторная, надёжная и экономичная... пузотёрка на одной базе с Toyota Vitz Изменено 23 июля, 2012 пользователем vadim66nt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Усё понял, я такую с бывшей женой как вариант для неё рассматривал, очень интересный салон! Вадим как там водичка? Уже домой направились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 мы уже в воскресенье вечером дома были...от нас 330км в одну сторону.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Всем привет с Черноморского побережья. Вчепа утром в милиции без труда узнал номер квартиры дяди. Пошел в гости. Дядя погиб при пожаре в 2002 году. Мои сестры и тетка пытались меня разыскать. У меня оказывается как я и подозревал теперь куча племянников и у них уже тоже дети. Короче родни пол Дагомыса. Те кто родился после моего последнего приезда, знают меня заочно по фотографиям. Все взрослые работают, на сегодня берут выходной и собираемся на общую встречу. Если честно не ожидал, что меня так помнят и тепло примут. Решили тормознуться еще на пару дней для общения с родственниками. Валера, самое прикольное. Перед отъездом не знаю зачем, но взял наклейку клуба. Правда она осталась в папке в Ахтарске. Наверное по приезду к Лениной тетке я так и сделаю по твоему совету. Фунтик не привычно низковат после Делики. Не знаю зачем бывший хозяин установил газ. Расход на газу 10 л, на бензине около 6 л. При простом подсчете получается на бензине выгодней. Единственное это при полной заправке газом и бензином можно проехать более 1000 км. При этом получается лишний вес 40 газ и 40 бензин. Думаю при нашей загрузке гостинцами лучше ехать на одном бензине. И вообще если получиться оставить себе эту машинку, то вообще сниму газовое оборудование. С ним одни неудобства. Отпуск продолжается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Ну наконец вроде победил все обстоятельства невиданной силы мешающе отъезду, через часок стартану на Урал . Телефоны все распечатал на всякий случай вобщем расчитываю скоро быть ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote45 Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 @ГАНС, ни гвоздя тебе, ни жезла! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Не спешил писать когда поедем обратно. Думал вдруг еще и Серегой (Гансом) пересечемся в пути. А он оказывается уже выехал. Мы вернулись в Приморско-Ахтарск. Завтра поедем в Крымск. Там у Елены тоже родственники. Они не пострадали, но Лена хочет показать им Виталину и меня познакомить. Выезд домой планируем на вторник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Не торопись Серёга в Челябинск. в деревне гадюкино -дожди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СерыйWolk Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Серёга Сергеев привет) Фунта почём отхватил? да и фотку не забудь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Серега, я же тебе первому позвонил. Или ты не проснулся или я не помню кому и что говорил. Ладно. Отдали 230 за белого Фунта 2000 г. 1,5 л комлектация турист с двумя люками. Установлено новое итальянское газовое оборудование. Обвес как у тебя , только нет мухобойки. Плохо заводился. По звонку родственника загнал к спецам. Топливный насос на издыхании, фильтр засран. Цена вопроса 5000 руб. с установкой. Кроме того на всякий случай проверили всю машинку. Компрессия 15 во всех цилиндрах одинаково. Общее состояние на твердую 4. Уже накрутили 1000 км. все жидкости в уровне. Завтра едем домой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СерыйWolk Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Ну молодцы. Про цену мы с тобой уже говорили. Мухобойки на них у нас 1400, в Челябе должны подешевле быть. Поздравляю с покупкой) Едьте аккуратнее, быстро не гоняй) Звони, если чё...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grachv Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Доброго всем дня. Нужна помошь в Челябинске. При ДТП сломало радиатор маслянный о загнуло рулевой наконекчник. остальное по мелочи. Подскажите где в Челябинске можно найти запчасти. Интернета у меня сейчас нет. если есть возможность перезвоните на т. 8982328 135шесть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 написал в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Ну вот, наконец добрался до интернета, выехал я из Москвы в субботу в 5 вечера где-то, рано утром в понедельник был уже в Снежинске, машинка молодец не подвела, всю дорожку без проблем, единственное в Нижегородской области позарился на дешёвую солярку по 19.50 естественно потом жалел, пока её не выжег машина не тянула и движок больше 3000 не раскручивался, поэтому перед перевалами после Сима заправился на Лукойле, другое дело . Вобщем на выходные наверное рвану на Уильды. Серёг, ты с югов ещё не вернулся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Серёга Сергеев похоже не вернулся.телефон нагло молчит.я буду в выходные у себя на увильдах.кто желает подтягивайтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.