Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

@СергеевСергей, Я как на Авито эту булку увидел , ночь плохо спал. Тоже вроде загорелся ,но с "бабульками " не срастается. Интересно , что на Сландо за неё просят на 50 кусков больше. Сергей , ты видел её живьём-- как аппарат?

Изменено пользователем Steel Rat 77
Опубликовано (изменено)

Из приколов, по дороге с Урала до Москвы :27: ! На перевалах завелись радиофицированные шлюхи :28::27: ! Еду домой и вот в ночи где-то между Усть-Катав и Симом на каждый выход кого-то из водил :driver: в 15 канал сразу следует предложение бархатным женским голосом "Мужчина, не хотите расслабиться?".

Была уже ночь, тянуло в сон и отсутствие попутчика побудило меня вступить ради смеха в перговоры с "дамой перевала" о перечне услуг и расценках :27: , вобщем пока не выехал из зоны приёма станции, торговался под ржачь дальнобойщиков торчащих в канале :27: Естетсвенно ближе чем общение по рации знакомиться с окупировавшим перевал жрицами любви не собирался, но повеселился в эфири от души :27: , даж спать перехотел и порулил дальше. Кстати уже много раз ездил там и ни разу не слышал чтоб щлюхи выходили в эфир :27: , прогресс однако.

Вабще дорога домой была насыщенной на впечатления, чуть позже, где-то в районе Ашы в эфире прозвучало "народ, мы трезвые, едим на крузере 200, скорость тоже 200, не мешайтесь, будьте внимательней", минут через пять действительно что-то пролетело мне навстречу, с учётом, что я ехал 110 в сумме получилось столько, что я даже рассмотреть неуспел, что просвистело мимо меня :24: , только машину качнуло :driver: дело было ночью, по полосе в каждую сторону, без освещения, да и дорожка там не фантан, кто знает.

Изменено пользователем ГАНС
Опубликовано (изменено)
Кстати уже много раз ездил там и ни разу не слышал чтоб щлюхи выходили в эфир , прогресс однако.

периодически езжу по семёрке раз-два в месяц , месяца два назад такое впервые услышал на въезде в Казань, потом ещё где-то, в переговоры не вступал

Изменено пользователем Steel Rat 77
Опубликовано

@ГАНС, :27:

разговор с водителем в Крузаке: :driver:

-Петька-приборы...

-Двести...

-Что двести?

-А что приборы???

:27:

Опубликовано

@Steel Rat 77, Пока объявление было без фото, я был первым и предложил на обмен Ниву. По моей просьбе он скинул фото. Пока к нему ехали он понял, что лохонулся с ценой. Его засыпали звонками и предложениями. Это одна из причин отказа нам в обмене. Машина реально этих денег стоит. Хотя конечно есть косяки о которых он умалчивал. Поздно говорить. Машина продана.

Опубликовано

Ура, сеня еду на рыбалку на Волгу. Маршрут Магнитогорск-Оренбург-Чепаевск-Самара Тольяти. Если кому че надо звоните.

Опубликовано

Челябинцы.может кто нить видел ,где наклейки продают что ребёнок в машине?на искре ненашёл.что то в голову ничего не лезет.

Валер, такая наклейка с каждым брэндовым детским креслом идет. У меня валяется парочка от Джейн. Попроси по знакомым кто ближе :)

Еще как вариант-мамский форум местный ;)

Опубликовано

андрей.ты ещё на делике?

Еще на делике... чот не продается... то ли уходить от меня не хочет, то ли машинка больно специфичная)))
Опубликовано

6 го подьедешь на четверговку?? в 19 00 ?

если не продам к тому времени, то есть вариант... как раз в отпуске буду))) главное, чтоб еще какое говно не случилось, так что не загадываю... А куда?
Опубликовано

серёга.я уже говорил.если трава-значит сейчас лето.а если снег значит зима.я каждые выходные выбираюсь ближе к озеру.сам то как?давай на выходные пригоняй.

Опубликовано (изменено)

Валера, я последние две субботы в Челябинске, в восресенье в Миассе на рынках. Фунтика продавать надо. Вообще настроение тухлое. До сих пор не могу взять себя в руки и заняться работой. Дошло до смешного. Люди звонят просят что-нибудь сделать. Я вру, отказываюсь или оттягиваю сроки, аж самому за себя стыдно. Такой я человек. Без вдохновения и желания лучше не делать. Знаю, что без души все пойдет на перекосяк. Для себя решил. Пока не закончу свои дела с машинами, ни чем другим пока заниматься не буду.

PS Мечтал 25 поехать с семьей на праздник, но похоже все срывается.

Изменено пользователем СергеевСергей
Опубликовано

уважаемые деликаводы.6го сентября проводится встреча.просьба прибыть для общения и знакомства с новенькими.время в 19-00.по месту определимся чуть позже.нужна просторная площадка ,желательно в центре города.предлагаю на площади перед драмтеатром,рядом с мэрией челябинска.с собой иметь фотоаппараты.

Опубликовано

алексей 25.на курганских номерах.алексей сафронов 25.сергей 712.25ый кузов.антон 35.с большим багажником на крыше.вадим 35.машинка в ремонте.вадим 35 с захаренко,с новым конкратным мотором.валентин 35.евгений 35 чёрного цвета с единственным шнорхелем в городе.саня ледокол 35.андрей(нагорнов)25.единственный белый кирпичек в городе.атак же радика ,который продал свой кирпич,и желает купить новую делику.и других неравнодушных к нашим машинкам.приглашаю на встречу наших областников-бориса и вадима с магнитки,сергея из златоуста.салавата из снежинска.и всех других которых я незнаю.просьба всех деликавладельцев обзвонить своих знакомых на деликах.

Опубликовано

Валера, очень хочется встретиться. Если так получиться, что я к тому времени еще буду не на Делике. Не прогоните?

Опубликовано

Друзья. ввожу корректеровку. 6 го сентября намеченная на 19-00 четверговка -СОСТОИТСЯ. Мероприятие переносится в сауну к -Алексею (Safoal) на улицу Елькина,рядом с Регистрационной палатой.У него оказывается денюха. Он гарантирует выпить ,закусить и попариться. Иногородним предоставляется общежитие(там же).в этой сауне мы(Камил,Хелена и другие члены Деликадвижения Челябинска)проводили уикенд.Всё на высшем уровне.6 го сентября сауна полностью наша.на территории возле сауны есть место для автомобилей.Приглашаются -ВСЕ. Приглашаются соседи с Екатеринбурга , Кургана,Магнитогорска,Снежинска ,Златоуста и других уголков России.

Опубликовано

Хочу передать привет от нашего друга с Шумихи -Александра,который был на встрече на Тургояке осенью 2011 года.Встретились мы с ним на авиашоу в Шаголе . Он специально для нас привёз фотографию в подарок.Надеется что мы его позовём ещё в гости.

post-8950-0-13027600-1346138274_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Всем Челябинцам докладываю голосом:- мной создана новая тема.http://www.delicaclu...парадом-буду-я/

Изменено пользователем валерий челябинск
Опубликовано

Были проблемы с продажей Фунтика. Что то резко активизировались покупатели. С понедельника масса звонков с желанием приехать, посмотреть, купить. Вчера часов в 16 позвонили с Озерска. Потенциальный покупатель ищет брату такую машинку, сам является владельцем такой же. Изъявил желание приехать. В 19 звонит снова, уточняет гарантии того, что пока едут я не продам. Объясняет, что он военный и любит конкретику. Я ответил, что то-же из бывших и конкретику приветствую. В 21.30 приехали, встретил на въезде в город. Обошли вокруг машины с фонариком, заглянули под капот, салон, посмотрели доки. В основном вопросы были где служил, что да как. Поехали ко мне домой написали дог. купли-продажи рассчитались и уехали с богом. Приятно иметь дело с профессионалами. Все предидущие покупатели, похоже были перекупами, искали косяки которых нет.

Утром настроение приподнятое. Решил Лену не беспокоить, машину у нее не брать. В 7.30 отправился пешком напрямки (1,5 км) через лес на трамвайную остановку. Копец. Примерно на полпути закашлялся от быстрой ходьбы и избытка кислорода. Посетила здравая мысль. Надо бросать курить. Грибов мама не горюй. В легкую мог бы набрать минимум ведро маслят и с полведра подберезовиков. Подошел трамвай. Блин года три не ездил. На ухо у кондуктора спросил по чем проезд. Оказывается 12 руб. И еще интересное наблюдение в трамваях стало чище. Кондуктор теперь билетики отрывает не от рулончика, а что-то вроде мини кассового аппарата. Вот дожил, аж самому смешно над собой стало.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...