Валерий Челябинск Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Серёга. а фунтика то жалко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Валера, если честно изначально ведь хотел себе оставить. Меня Серега (Серый Волк) когда искали моей Елене машину. Убеждал купить Фунтика. Был у меня на нем два раза. Потом еще один Сергей (Боцман251) в Краснодаре. Тоже на Фунтике рассекает. Он меня катал по Краснодару когда болт рессоры искали. Короче машинка правда классная. Как раз для моего роста. Еще приятно удивило. У меня на всех машинах кроме Делики на дальняк начинает болеть спина. Фунтик второй после Делики в моей практике. От поездки с Юга домой только приятные впечатления. К сожалению все упирается в финансовый вопрос. Вчера в последний момент реально стало жалко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 @vadim66nt, Друзья с утра звонят по тел. узнают как дела. Со всеми делюсь впечатлениями от поездки на трамвае и про грибы. Некоторые удивляются, сами давно не ездили, не ходили. Некоторые примерно как ты высказываются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишка-НА-деликЕ Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Уважаемые , надеюсь не запинает меня модератор ))) продаю свою машину Mitsubishi Montero 3 2000г.в. АКПП вся инфа и фото тут: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=68476 по всем вопросам и предложениям можно писать мне в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Встреча с Саней Ледоколом на его поляне на озере Большое Акуля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) ЧЕЛЯБИНСК - тут всё сурово ! - Изменено 4 сентября, 2012 пользователем ГАНС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Все кто пожелает встретится в четверг 6 го сентября в 19-00 звоните мне или подьезжайте на улицу Елькина в сауну к Алексею и Радику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeroradist Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 В пешем порядке курганоидов принимаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 ромыч.принимаем любых.милости просим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeroradist Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Валерыч уточни местоположение объекта. А то пешком добираться буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 По многочисленным просьбам трудящихся сообщаю адрес завтрашних посиделок . Сауна -" КАПРИЗ" находится по улице Елькина 81. сбор с 18-00 и до ,кто как может. Ромыч звони. встретим ,довезём.-----http://chelsauna.ru/sau/view/room/253 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeroradist Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 И так четверговка состоялась! Алексея поздравили с Днем Рождения, перезнакомились кто кого не знал и весело провели время! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 (изменено) поясню немножко кто есть кто. слева направо без званий: - вАДИМ ДЕЛИКА 35 -Алексей Делика 25,Паджеро 3(именинник) -Радик(была Делика 35 и ещё раз 35.щас продал)копит на новую. -Андрей(Нагорнов596) Делика 25 -собственно я.Валерий Челябинск Делика 25 -Сергеев Сергей Делика Булка. -Рома(Аэрорадист) Делика 25 -Вадим Делика 35 -Илья Делика 35 Изменено 8 сентября, 2012 пользователем валерий челябинск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nagornov596 Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Продал... на родину Аэрорадиста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote45 Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Будем искать встречи! А то Роман -единственный кирпичевод в Кургане. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nagornov596 Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Про Клуб - поагитировал, обещал вступить, как и его приятель, с которым он приехал, тоже деликовод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 @nagornov596,Андрей, утром Валера заезжал на кофе. Я ему сказал, ты похоже продал машину. В объяве она зачеркнута. Валера сильно удивился. Мы ведь только в четверг в сауне говорили об этом. Как так быстро все получилось? Рады за тебя. Ты сам то, что с клубом прощаешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeroradist Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Опа! Неуж то +1 кирпичик в Кургане? Андрей рад за успех твоей сделки. И кто же он таков? Приятель под каким ником в клубе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nagornov596 Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Недождётесь!!! я это, и пока никуда из клуба не ухожу. Разбогатею, куплю себе L300 в нормальном состоянии, а пока буду виртуально с вами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Андрей, правильное решение. Успехов тебе в поиске и покупки нового авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nagornov596 Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Благодарю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeroradist Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Правильно Андрей! от Клуба не так просто уйти! )) Оставайся с нами и приобретай скорей задуманное авто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nagornov596 Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 сначала денег подкоплю... что в наше время непросто))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alopatin Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Всем привет. Планируется поездка на Таганай (Челябинская область) в выхи 28 - 30 сентября сего года. У кого есть желание присоединяйтесь. Ночлег в домиках где то на вершине. Подъем на гору пеший. Машины оставляются у подножья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Всех желающих посетить Таганай. Приглашаю к себе домой. Встречу на въезде в город. Провожу короткой дорогой. Проведу не большую экскурсию по городу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.