СергеевСергей Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Валер, ситуация такая. В городе цена от 10 до 13руб. за кг. При чем по 10 руб. в мешках оптом. Идет бегущая строка картошка из Башкирии 13 р. кг с доставкой. В прошлом году брал другу и сыну в с.Вознесенка 50 км от Златоуста 40 руб. большое ведро. Оказывается была очень вкусная и хорошо хранилась. Оба просят что-бы в этом году взял им там же. При чем не зависимо от цены. Я звонил туда. Картошка есть на продажу. Цену не уточнил. Разговаривал с сыном хозяйки, он по цене не знает. У самого в этом году картошки нет вообще. Пока катались по югам, сгорела на хрен. Так,что по любому буду покупать. Себе, сыну и другу. Вообще с жарой летом не урожай. Средняя цена выше чем в прошлом году. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 (изменено) Валер,дома я.В тот же ден и уехал.Сашка здорово выручил,утащил мнея на разбор чэмзешный,и я там купил стартер контрактный. А машин оказывается с 4Д56, как и говорили, и булка,и пассажирка.Всё совпадает!Ничего не наврали негодяи. Тока.... заднеприводная! Вот такие чудаки Серёга. Восьмого опять в ваших краях буду. Изменено 28 сентября, 2012 пользователем Делика Стихия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 8 го должен быть дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сварщик Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 добрый день.кто сталкивался с предпусковыми подогревателями бинар-5д-св?как они себя зарекомендовали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 @сварщик,Володя привет. Похоже ты не совсем по адресу обратился. Не помню что-бы у кого-то в Челябинске был бинар. Тем более Ваши Тюменские северсы себя хорошо зарекомендовали. Вроде если ставят, то их. Поищи поиском в форуме. Я где то натыкался на тему о бинарах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сварщик Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 по всем рекламам фигурирует челябинск.поэтому и вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Странно. Значит я просто не знал, не сталкивался. Северсы действительно хвалят. Там единственно ставят их по инструкции, но это не совсем правильно. Мне Слава объяснял это, когда был у него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья BALU Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) Уважаемые, доброго вечера. Вопрос все по моей машине ))) кто может глянуть откуда всеже гонит с мотора масло и почему она так дымит. Капитальных вложений в нее не планируется, может так хоть глянуть в чем засада. Ближайшие выходные я на ней, потом снова закачу на территорию предприятия для дальнейшего ее отдыха. Есть парень ,сам с Сахалина , сейчас в Челябинске. Зовут Андрей.Тел.8922 194 5057. Работает в А/сервисе на с/з,за кардиоцентром. Чинят они в основном форды, но он японцев любит , и знает! В движках соображает. Изменено 9 октября, 2012 пользователем Илья BALU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Илья привет дружище. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Влерыч,отошёл с дороги?Как самочувствие на родной земле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Антоха привет. Тянет в дорогу!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Парни в субботу под Снежинском пройдут соревнования по триалу. Информация на niver.ru форум-спорт а там тема... Я поеду зрителем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 ТАТАРИН96 пофотографируй там, потом выложиш если интересные фотки будут ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 В эти выходные состоялся горный марафон на г.Иремель,46км. Собралось около 60 человек, возраст от 10 до 61года. Были представители из Москвы, Пермский край, Свердловская область,Башкирия ну и конечно Магнитка. На вершине снег до 30 см, сильный ветер, внизу +8. Я работал на первом контрольном пункте, на четвертом пункте ребята не смогли поставить палатку из-за шквального ветра. Все прошло удачно. А хариус в речке клюет на любую мушку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Сильно. С уважением, Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Борис,молодчина! Вот как надо экспедировать(марафон на г.Иремель),а мы всё на машине,да на машине. Настоящие мужчины,завидю и уважаю. Честно,и сам бы хотел попробовать хоть раз так "отдохнуть". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) Боря .это намёк. Изменено 10 октября, 2012 пользователем валерий челябинск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Да на Урале и спорт суровый и отдых тоже! Народ, всем привет ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 По всё вновь поступающим звонкам спешу продолжить отписываться и подводить итог моей темы.Выкладываю немного подготовленных для сайта фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 остановка для отчёта. снимок сделан на пути к Ростову на Дону.Кстати старался делать прозвоны с телефона на Родину и отправку ММС,для скорейшего поиска и вычесления координатов нашего местонахождения .(форсмажор) Ростов город на воде. Вода моя слабость. Всегда тянет к воде. Яж рак!!!!!!! Левый левый левый берег Донаа. . Увидел Москвича-взгруснулось. Помню как в 2004 году мне в руки попал 61 го года 407 Москвич. простоявший в гараже больше сорока лет.с пробегом 10 000 км.от него даже пахло заводской краской. не в ту тему залез мля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя (Новичек) Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Тургояк в этом году отдыхает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 В этом году тема --Увильды. Привет Женя.Как там ты? Приобрёл себе какой нибудь буливар? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя (Новичек) Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 (изменено) Привет Валера)) УАЗ отдан, а вот форд завис. Возможно предеться брать кирпичика, за небольшие деньги и потихоньку до весны ковырять. как поездка, все успешно? Про Увильды поищу почитаю)но и ссылочку можно) Изменено 12 октября, 2012 пользователем Женя (Новичек) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.