Jee-Bus Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 А мне показалось, что там скорее про некое мероприятие.. Природа там как почти во всей России видна на фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 проехал по всей стране. пробывал во всех часовых поясах заявляю-природа везде разная. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jee-Bus Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Значит я не увидел просто на этих фотах чего-то особенно нашего. Хотя тоже побывал и поездил.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя (Новичек) Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Кто-нибудь видел тему как снегочистилку спереди приделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) http://www.youtube.c...c.1.s9cx65C3hUQ Только можно на родной кенгурятник такое повесить Изменено 3 декабря, 2012 пользователем АЛЕКСЕЙ222 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя (Новичек) Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Спасибо Алексей! Сегодня отдали от карандо, но у него к раме крепился, чуть переделать надо а здесь наглядно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 @Женя (Новичек),Что снегом завалило? Прикинь, что у нас делается. Я уже грешным делом то-же подумал про скребок. Заколебался по утрам 1,5 - 2 часа для Елениной малышки дорогу расчищать. Говорю едь на Делике. Она пока в город побаивается. На кирпичиках каталась без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Сергей . день рождения с лопатой!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Вам смешно, но именно так и было. Правда в ночь с 3 на 4 снега было меньше и вчера утром затратил всего минут 30 на уборку территории. Валера Вы у нас были. Представляете, что мне кроме машин приходиться расчищать проход к ним от подъезда. Виталину в воскресенье утром выпустили одну из дома, отдать косточки местным собакам. Вернулась, не смогла сама открыть дверь в подъезде. За ночь привалило снегом. Я последние дни первым делом когда просыпаюсь, гляжу в окно. Определяю объем работ. Сегодня кайф снега нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя (Новичек) Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) @СергеевСергей, С днем Варенья!!))) Да пацанятам в секции на трассе снег чистить) вчера пробовали (подошел к передним ушам буксировки, и выкинув переходники к раме), здорово, на пониженной без газа сама едет, осталось штырь правильный вместо пальцев сделать) а этот скребок отдали за 1,5 кило рубля - стоимость материалов, парень сам делал!!) ВЕЩЬ!!)) Изменено 5 декабря, 2012 пользователем Женя (Новичек) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишка-НА-деликЕ Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Всем доброго дня! Сегодня пытался завести свой бас... ну итог никакой, не завелся. Даже не схватывал и ничихал. Стартер крутит как обычно , но не заводится. В итоге аккумулятор разрядился... снял его , отвез заряжатся. Подскажите что может быть? Может у кого будет время днем помочь мне его завести? Кстати он же на механике, дизель с веревки заводить мона? p.s. последний раз его заправлял в сентябре, а ездил на нем в октябре ))) Михаил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Мишка не бузи. звони завтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 @СергеевСергей, а ты снег не чисти для машины ...цепляй тойоту к Делике...тойота бампером сколько надо прочистит... я тут на днях Деликой буксировал колесо от БелАЗика "маленькое"....так за ним такая чистая дорожка получается (не удержался и сделал кружок по улице и переулку) ...правда только половина дороги чистится...надо пару колёс привязать и таскать их...правда по целине тяжеловато идёт...пришлось даже пониженную включить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 @Женя (Новичек), надо скребок к лебёдке цеплять...чтоб его поднять можно было если, что... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 @vadim66nt,Самое прикольное, что я прдлагал Елене именно такой вариант. Конечно все ради смеха. Хуже на участке дороги от дома до города. Эти три км до сих пор не прчистили. Накатали колею, Тойота брюхом цепляет. Пока снег был свежим полбеды. Сейчас уже скребет аж страшно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 @СергеевСергей, привяжи к делике БелАЗовское колесо побольше...и протащи...будет Хайвей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 @vadim66nt,Ага, только надо сначала к тебе за этим колесиком съездить. В Златоусте никогда не было Белазов. Интересно в Тагиле откуда? У Вас что-то добывают? Думал только танки собирают и делики ремонтируют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 у нас руду, извесняк, мрамор, добывают...да и металлургический комбинат имеет целый гараж БелАЗов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) можно кстати колесо от трактора Беларусь взять заднее...тоже нормально будет Изменено 7 декабря, 2012 пользователем vadim66nt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrusaDER Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 @vadim66nt, вот зачем багажник на крыше-покрышки домой возить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 это кажется хелена на фотке? на белазике заместо кузова салон эксидовский если поставить,и на деликофку.тоесть-белазофку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) , Да Хелена на фотке у БелАЗа проходимость...никакая...а деликой...даже несколькими Деликами его не вытащить...если застрянет... @CrusaDER,покрышку от БелАЗика на крышу Делики просто не поднять... я их на Портере спи...увёз... парочку...причём в Пермском крае Изменено 7 декабря, 2012 пользователем vadim66nt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nagornov596 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Вот у нас в деревне однажды десятка попала под Белаз.... в объяснении водителя десятки: при повороте на лево не "заметил" двигающийся по главной Белаз)))) к стати в моей родной деревне мой брат прославился тем, что умудрился положить на крышу белаз))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 @Женя (Новичек),Что снегом завалило? Прикинь, что у нас делается. Я уже грешным делом то-же подумал про скребок. Заколебался по утрам 1,5 - 2 часа для Елениной малышки дорогу расчищать. Говорю едь на Делике. Она пока в город побаивается. На кирпичиках каталась без проблем. Надо ехать в Кастрому, за опытом - http://smartnews.ru/regions/kostroma/2746.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.