Sigmus Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 (изменено) Челябинцы!! С наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!! Изменено 31 декабря, 2012 пользователем Sigmus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 серега.могу тока фаркопом помочь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Всех деликаводов Челябинска с Новым годом!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeroradist Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Валерка фота супер! Молодцы! С Новым Годом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 ,Валер, так Вы что реально на площади встречали Новый год? Елена звонила, поздравляла нас около 24 часов. Здорово, Вы просто молодцы. Мы скромно дома и у елки перед домом. В этом году елку классную нашел прямо рядышком. Не обошлось без приколов. Виталине налили глоток шампанского. После этого начала поднимать бокал с соком и поздравлять всех с Новым годом, днем рождения и всеми другими праздниками какие вспомнила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Да Серёга. Новый 13 ый встретили на площадиРеволюций. Народу было тьма. Непротолкнутся.Но .70% друзья из ближнего зарубежья.Вокруг площади куча маршруток набитыми ими.Если начинаешь вдумываться ,становится не по себе.При любом кипише -сотрут в порошок.Все длинноволосые,женщины с детьми.говорят все по бусурмански.Побыли с 23-30 до 00-15. Крайний раз на площади встречали н год лет 30 назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Валера, ты уже не первый раз пишешь о басурманах. Я в Челябе бываю проездом, да и в Златоусте пешком не хожу. Всего этого не вижу. Сын с женой 1.01 приезжали поздравить с НГ. Его 15 ноября 2012 перевели работать в Челябинск. Он теперь начальник отдела розничной торговли сети магазинов Эесперт. Постоянно в командировках. Перед НГ был по неделе в Перми, Екб, Новосибе. Работа заключается в поиске возможности открытия новых салонов. Ездит и ходит по городам, снимает на видио, общается с людьми. Рассказывает точно такую фигню. Это че твориться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stranger Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Это че твориться? Похоже, страну теряем((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья BALU Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 С Новым Годом, коллеги! Подскажите,как добыть вот такую штуку(выделена красным). Это плавкая вставка на реле стартера и реле свечей накала. ...или хотя-бы определиться поточнее на какой ток она рассчитана, чтобы приколхозить другую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 илья.я те грил уже. у меня стоит на 80 ампер.покупал в автолайне за 100 рублей в 2007 году.. давно бы уже заказал и получил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Всех с Новым Годом!!!!!!!!!!!!!!!!!! С 31.12.12 по 3.01.13 объехал все горнолыжные центры Южного Урала. Аша-Миньяр-Трехгоный-Куса-Миасс. Швейцария отдыхает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Борис в своём репертуаре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeroradist Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Борис - крассава! Завидуем белой завистью! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 А сегодня на Банном погоняли. Завтра Белорецк и на закуску Абзаково останетца. На этом мечта, объехать все горнолыжные центры Южного Урала, осуществится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Боря.Требуй таблицу -- САМЫХ САМЫХ на сайте.................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) на асфальте стоят только 4 машины. Остальные на газоне. Во дворе мест нет. Двор построен в 1973 а это вид с кухонного окна. другая сторона дома. На асфальте влазит только три машины. Остальные на газонах.А это рыжая ,всегда ставит на газоне. независимо от занятых мест. Изменено 8 января, 2013 пользователем валерий челябинск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) И ещё приезжает одна дама на десятке синей. У неё муж милиционер. Она мне обещала устроить райскую жизнь во дворе. Сижу вот и жду,рая.А его всё нет. и дамы нет.Дама эта как заедет в наш тупиковый двор ,так обратно и выехать не может не развернувшись. А разворачиваться не научили.А тут ещё и делика моя с ящиками, и солярой прёт от неё. Что делать ,как быть. Посоветуйте.Может Делику продать. или на металолом выбросить ,как посоветовала однажды эта дама 26 лет отроду. Изменено 8 января, 2013 пользователем валерий челябинск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stranger Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) Под стекло лобовое плакат: "купивший права - рай обещать не может" и подпись можно: Бох из ФСБ ))) p.s. Со всеми прошедшими, Валера!))) Изменено 8 января, 2013 пользователем stranger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Паша. Спасибо. И вас всех с праздниками новогодними!!!!!!! 15 го января моя тётушка из Уфу в гости к нам поедет на недельку. Падай на хвост к ней.Продолжим праздники!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stranger Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Валера,спасибо за приглашение, очень хочется побывать на своей студенческой родине, но я уже устал "праздновать", пора начинать денюшку зарабатывать. Недельная отлучка - это непозволительная роскошь для меня. Я ведь единственный и потому незаменимый на своей работе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 , цепляй её букашку за Делику и вытаскивай на дорогу...только скажи ей чтоб вытянула ручник, заглушила двигатель и поставила на передачу какую нибудь , а ещё лучше, чтоб двумя ногами на тормоз жала, чтоб все колёса заблокировались....пойдёт ровно по колее...я таскал так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stranger Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Вадим, вспоминая старый анекдот про паровоз и свистящий чайник: таких убивать надо, пока они ещё маленькие...))) Фули её машину таскать? Там её на тросу надо возить)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) я так воспитывал любителя бросать машину где попало...бросил какой-то чел машину у моего дома на место на котором у меня большая машина стоит (там ставлю табличку с просьбой машины не парковать когда большой машины с прицепом нет)машина стояла с утра и до самого вечера... я оббежал всех соседей спросил-чья машина-никто не знает, ключей никому не оставили... ну я зацепил её и освободил место...стояла на "Р" и ручнике зачем-то...по грунтовой дороге оттащил её метров на 50 к свалке...машине ничего не сделалось...а хозяин побегал... Изменено 8 января, 2013 пользователем vadim66nt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Валера, у тебя в подъезде бабушка живет. В мае когда с Камилом к тебе приехали. Она немного ругала за парковку на газоне. Что сейчас не воспитывает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Устала воспитывать. По весне колышков навбиваю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.