Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

О! Валерыч! У вас какие то нервенные дамочки по дворм ездиют! Не обращай внимания! Жена полиционера маленько обшиблась на кого наехать. : )))

Опубликовано

Наверно пробили номера мои. И вот невезуха то.А номера мамули моей. И живёт она в посёлке Лесное озеро(Москвичам читать-аля Рублёффка).Вот незадача то для ми... (простите)полиционера.

Опубликовано

Ребята - Уральцы привет! Приехал в Челябинск поездом, хотя обещал на Delice с Якутии в отпуск. На машине не срослось, буксанула АКПП. Логан под 5 точкой есть + желание познакомиться! Какие будут намеки?

Опубликовано

,Если замутите небольшой "сходняк" нас не забудьте. Может вырвемся. Заодно внука проведуем.

Опубликовано (изменено)
из Челябинских в живых тока я и Вадим

Вот загнул!!! :24:

DSC_0487_zps51b287d4.jpg

Даже мне стыдно стало.

Я вот каждый день наматываю :driver: не менее 50 км, на колеса.

Вот утро зимнее.

DSC_0491_zpse8f401b5.jpg

А ты всё на общественном транспорте, да ещё считаешь себя "живым" ДЕЛИКОВОДОМ. :27:

ЖИВОЙ это тот, кто ездит на ДЕЛИКЕ!!!! А не на маршрутке.

А это день прекрасный зимний.

DSC_0522_zpscae9cfa3.jpg

С уважением!!!

Изменено пользователем Sigmus
Опубликовано

в живых,это тот кто ездит на деликовки,встречает и провожает других деликаводов из других городов в челябинске.учавствует в посиделках в банях и на квартирах.а на маршрутке я езжу на работу.ибо 10 минут и я на работе.вот как раз женя деликавод из якутска щас в челябинске.так что подьезжай завтра к вадиму,посидим в бане и пообщаемся за деликадвижение.посчитаем всех живых.

Опубликовано

Ну к посиделкам в бане и прочим ты знаешь моё отношение. :27:

А насчет Деликовода из Якутска, я могу его пригласить вместе с тобой и другими Делиководами, к себе на то место что на фото выше,

Опубликовано

так и написал бы на странички,там где его пост был о том что он приехал и хочет повидаться и познакомится с нами.

Опубликовано (изменено)

Нифига вы мужики рамсуете(в смысле кто деликовод,а кто нет)!Не очень хорошие тенденции!

А вообщем,согласен с Валерой.Можно и на Делике не ездить,а быть уважаемым человеком в клубе(а значит по праву делиководом).

Я вот,три месяца уже не езжу(мотор капиталю блин),и что..пререстал быть делиководом?Хотя за плечами десять лет деликовожения и триста тыс. км.Фигня это всё.

Изменено пользователем Делика Стихия
Опубликовано

Парни не ругайтесь. @Sigmus,Валентин, не знаю о твоем отношении к нашим встречам, но познакомиться поближе давно мечтаю. Валера не даст соврать. Мы на наших встречах о тебе неоднократно говорили. У тебя на машине есть интересные ноу хау. Не прочь глянуть в живую.

Антон, про тебя вообще речи нет. Есть куда более яркие примеры. Например Серый волк или Серега 174. Я к примеру то-же как сапожник без сапог на сегодня. До сих пор кирпич с панорамкой в 35 кузове на учете на моей маме. Получил предоплату, жду остатки денег, машина стоит. Купили с другом кирпича без доков и я кирпича с доками в 25 кузове под разбор. Месяц поездил и стуканул движок. Ждет очереди в ремонт. Булка стоит. Сначала ремонтировал, потом морозы. Теперь лампочка давления масла начала гореть на холостых. Блин автопарк Делик, а катаюсь на Тойоте жены. Вот где стыдно.

Опубликовано (изменено)

Валера прав, Валентин , тебя не видели ни на одной деликовке. Сколько раз тебя звали , ты не поехал. А ездить или не ездить на делике это не значит что не состоять в клубе. У меня 2 паджеро и из клуба я не уйду, много хороших друзей приобрел тут.

Изменено пользователем Safoal
Опубликовано

Сергей,что-то не нравится мне твоё горение лампочки на холостых!

Сейчас вот полностью 40-ку перебрал,и думаю: она у тебя из-за "недозаглушенных" балансиров горит.

Не вздумай эксплуатировать авто,пока не разберёшся почему.У меня уже есть горький опыт нонешний.

Опубликовано (изменено)

На следующей неделе 19 собираемся за водой к Вере. Были в рождество, но пришлось раз домкратиться. Желающие есть?)

Изменено пользователем Женя (Новичек)
Опубликовано

Парни не ругайтесь. @Sigmus,Валентин, не знаю о твоем отношении к нашим встречам, но познакомиться поближе давно мечтаю. Валера не даст соврать. Мы на наших встречах о тебе неоднократно говорили.

Действительно братцы, что то не то говорим! Не проще созвониться, съехаться, посмотреть на машинки и поделиться дельными советами? С Валентином знаком только виртуально, но мечтаю о личной встрече. На работу езжу тож на общественном траспорте - берегу делявара для дальних и интересных поездок. И он меня не подводил пока! В больших городах делик больше чем зарегеных в клубе ( в чем сам неоднократно убеждался). С нашими делиководами общаюсь, с челябинскими иногда даже чаще (воля судьбы), но всегда рад встрече с единомышленниками и готов выслушать опытных и рукастых делиководов. Резюме: Ребята, давайте жить дружно!

Опубликовано (изменено)

Вы что ребята, шуток вообще не понимаете или просто прикидываетесь?

У каждого свои заморочки,

тебя не видели ни на одной деликовке

Спасибо за приглашение, но есть причины по которым я не могу поехать и тебе говорил об этом.

Я вот не только ДЕЛИКОВОД со стажем, есть тому доказательства, но еще и ДИАМАНТОВОД -14 летним стажем, а

еще и ПРЕСАЖЕВОД - 5 лет стаж. Все эти машины в наличии и я один на них езжу.

Я не обижаюсь и никого не хотел обидеть.

так и написал бы на странички,там где его пост был о том что он приехал и хочет повидаться и познакомится с нами

А я с ним познакомился и поговорил и без "ВАШЕГО" указания. :27:

Без обид.

Опубликовано

В Крещенье кто куда купатся? И во сколько? Я к оптималисту кто составит компанию? А в такие морозы как стояли да на нашей соляре ездить я б не стал. И вобще не надо ругаться.

Опубликовано

Только без ссор. И так группа челябинская маленькая. Давайте еще разосремся.

Вадим. я как всегда на Смолино со стороны церкви

Опубликовано

Не заходил долго, хоть и праздники были, но дела и хлопоты... Вы о чем вообще спорите и друг друга тыкаете?

Опубликовано (изменено)
И вобще не надо ругаться
Только без ссор

А кто ругается??

Я Валерию ответил, на его заключение о челябинских ДЕЛИКОВОДАХ, и то в ЮМОРНОЙ форме, а он не понял, вот и всё.

Ну если он себя "видит самым, самым" ДЕЛИКОВОДОМ, то я не против, но зачем о других высказываться, что они неживые?????

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...