Валерий Челябинск Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 SigmusЗдаётся мне что как раз после того и познакомился как только тема забурлила.и "Вам" никто и неуказывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Safoal Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Народ давайте все соберемся на крещение на Смолино и будем нырять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 тема про живых закрыта. Все мы тут не глупые и всё видим и читаем. Суду всё ясно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Safoal Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 и ругаться не будем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Самым самым я себя вообщето и не называл. и слово Sigmus тоже непроизносил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sigmus Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 из Челябинских в живых тока я и Вадим Я и не писал что ты произносил "слово Sigmus" Ты написал то что в цитате. И давай заканчивать этот балаган. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Народ давайте все соберемся на крещение на Смолино и будем нырять я за "посмотреть и порадываться за всех". поучавствую но нырять пока не рискну. я балаган и не начинал.его кто то "другой "начал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Safoal Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Пилигрим67. Вадим я так думаю надо темку про купание создать отдельную. Про ругань пусть они создают. Я так думаю числа 18 надо собраться в форуме , могу довезти до проруби. Я точно поеду . уже 8 лет не пропускаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Как показывает практика.Соберуться опять все деликаводы без стажа я ,вадим ,лёха ,радик. хотя лёха и радик со стажем. зачем тему то создавать. все мы тут и сейчас. давайте и решать тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Safoal Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Валера, тебя тоже призываю ощутить блаженство. В прошлом году ехал на озеро в меня нива влетела на мосту я до 4 утра в гаи просидел. НО ЗАТО ПОТОМ через независимую 40 рублей получил. И на следующий день после аварии все равно нырнул Ремонт с покраской в 12000 обошелся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Лёха . Думаю.До 18 го. Радик ныряет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Safoal Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Валер мне монтерик точно сделают до крещенских. Так что в нем будем отогреваться. На счет Радика не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Лёха. а почему Монтерик?? Моя делика уже не в счёт?? я на маршрутках ведь только на работу езжу и обратно.5 дней в неделю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) На следующей неделе 19 собираемся за водой к Вере. Были в рождество, но пришлось раз домкратиться. Желающие есть?) Женя. привет. В этот раз до Веры далековато будет. Изменено 12 января, 2013 пользователем валерий челябинск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Safoal Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) Валер давай на твоей тем более там 2 печки, Давай спишимся на следущей неделе я в Беларуссию еду. Изменено 12 января, 2013 пользователем Safoal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя (Новичек) Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Миасс судя по всему сам с собой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Safoal Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Жека не гони с нами ты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Safoal Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 На следущей недели как машинку заберу еду в Москву . с отцом давно не виделся. с Москвы в Белоруссию. хочу Брестскую крепость увидеть. С папкой поедем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Пермь Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 @Safoal, Привет, суровые челибинские парни!!! "Поделись улыбкою своей и он еще не раз к тебе вернется!" Safoal, в Белорусию часто ездишь? Летом не собираешься? У меня у жены подруга там под Брестом, жена любимая давно меня пилит - мечта короче ее съездить к ней в гости. На лето куда то планирую, будет всего 2 недели, скорее всего все таки в Белоруссию ( но может и на Байкал - как с женой порешаем). Напиши, если летом поедешь - может соргаизуемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Safoal Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Олег . я только с семьей . извини. либо с нашими ребятам и. тебя я не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Пермь Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) Да я насчет лета - планируешь может и летом тоже? Я не в твою машину прошусь и я не кусаюсь и тоже с семьей, имел ввиду если ехать по дороге двумя деликами. Сергеев Сергей меня знает, но тоже не лично, но поближе. Я за год пока видел троих делиководов - mort, sam и brodjaga (Валера, Екатеринбург). Вот как то так. Изменено 14 января, 2013 пользователем Олег Пермь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Олег. я у вас там бываю иногда. Так что возможно и заеду скоро.Познакомимся. Женя. А то смотри.Может на 19 ое в Челябинск рванёшь.Если с организуемся.Как так сам с собой?????? :28: :28: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Лёха.В Москве для меня посылочка лежит.Забрать надо будет.Ещё у нас на сайте есть деликаводы с Белоруссии. на л-300. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Пермь Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 , Очень рад! Пиши, звони. Я в отпуске до 9.02, далеко никуда не уеду, дома должен быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 принято Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.