Женя (Новичек) Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 завтра еду в Челябинск. могу кому что туда-сюда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Женя.Лежу болею.Скукота.Заезжай на чай с лимоном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя (Новичек) Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Да это что такое... - сам сегодня пол дня взял очухаться, вроде успел придушить заразу. Валер, спасибо огромное, но мы собак утром на опреацию везем (очередная подшивка век), и после у них отход от наркоза начнется, поэтому сразу домой, а так бы с удовольствием) Обломки искал по полям -продуло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Не.Обломки искали без меня.У меня до банальности все просто.Целый час на улице снимал с машины ТНВД?Ноги простудил ,и пошло поехало.Всю ночь колбасило.Температура 38. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя (Новичек) Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Выздоравливай!!! один из способов: на кружку чая ложка меда и целый лимон, 150 гр. водки отдельно. сначала пьется пол кружки чая затем выпивается водка и допивается чай, и потеть под двумя одеялами и теплом билье, как проснулся поменял простынь и заранее приготовленную одежду и дальше спать, с утра все гораздо лучше - не только мне помогало) только чай - почти кипеток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeroradist Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Валерыч! Брат! А чего ты до топливника решил докопаться? Зачихал че ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 @Женя (Новичек),примерно так же и лечусь. только до водки я не ходок.Болею после нее еще больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) @Aeroradist,Ромыч. Ехал ехал.никого не трогал.а он зараза задергался.под машиной лужа солярки.дотащил до работы.соляра хлещет отовсюду.ослабло крепление нижней части насоса к блоку.от вибрации деформировало сальник вала,открутилась втулка ,куда подходит трубка высокого давления.вообщем снял.буду делать профилактику.заодно и распылители новые поставлю. Изменено 20 февраля, 2013 пользователем валерий челябинск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeroradist Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Вон оно как.... Понятно. А распылы где брал? Портер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 да.попробую портеровские.ценник 550 руб за штуку.а новая форс в сборе 1500.Больно жирно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeroradist Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Как попробуешь - расскажешь. Запишу в бортовой журнал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 сделаем.насосик то у меня добрый.в 10 л .на трассе укладывался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя (Новичек) Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 у меня в 11 на полном. Но город.. 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 ,Вчера Сергей(мастер по ТНВД) жаловался. Ему привезли из Челябинска распылители по 500 руб. для ремонта деликовского ТНВД. Из 4 два он забраковал. Говорит это обычная практика. Я ему рассказал о твоем намерении купить портеровские. Теперь с нетерпением ждет. Может те лучше будут? Вчера еще столкнулись с одним интересным фактом. Получилось так, что одновременно привезли Сергею три прокладки под ГБЦ 4D56. Первая 560 руб. куплена в Челябинске маг. Самурай. Вторая 2300 из магазина Автолайн. Третью мне Слава Раннер прислал из Тюмни 1200 руб. Все три с совершенно одинаковой картонной подложкой Корея. На вид одинаковые. Разница в колечках на одних какие то типа аллюминия на других медные. Ну и по ремонту (толщине) разные. При детальном осмотре выяснили. Понятно, что за 560 полное фуфло. За 2300 и 1200 практически не нашли различий, только толщина. Не реклама, но Слава не первый раз мне подгоняет зап.части по цене значительно ниже, чем в наших магазинах и в инете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dizzel884 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Всех Челябинских Деликаводов поздравляю с наступающим нашим 23 февралем!!! Желаю полные сусеки денег, исправных машин, надежного экипажа и крепкого здоровья!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Олег.и от нас принимайте поздравления. предлагаю завтра собраться вечерок скоротать,познакомиться и обсудить мировое деликадвижение. Олег.и от нас принимайте поздравления. предлагаю завтра собраться вечерок скоротать,познакомиться и обсудить мировое деликадвижение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Ё моё. Завтра наш праздник. Во закрутился. С утра ездил в бухгалтерию ЖЭУ. Подать данные по водосчетчикам. На двери объявление ЧЕТВЕРГ НЕ ПРИЕМНЫЙ ДЕНЬ. Собирался уходить когда дверь распахнулась и вышла женщина. Зашел, начал извиняться, просить записать данные, мол в не приемный день попал. Меня вежливо пригласили. Говорят ничего страшного, сегодня пятница. Ладно хоть там подсказали день недели, здесь о празднике напомнили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 ,Сыну на день рождения вискарь брал, а он не заехал в гости. Лена завтра работает. Может плюнуть на все и рвануть к Вам? Сам не пью, так может в кругу друзей посижу, вискарем угощу. В прошлый раз классно посидели. Вадим просил каталог по ножам привезти. Заодно и показал бы. Ты пообщайся с ним. Отпишись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Я присоединяюсь к поздравлениям. Всех настоящих мужчин с праздником Армии и флота а людям в погонах двойной респект. Сергей я завтра смогу лишь вечером так как после 2 месяцев без работы выскочил на объект но очень жесткие временные рамки дома буду после 6 . Если время не напрягает давайте посидим я только за. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 значит завтра. я тоже днём занят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 @Пилигрим67,У меня уже в течение дня планы поменялись. Ко мне завтра собирается приехать Legend 01. От него теперь зависят мои планы на 23-24 число. Хорошо бы было либо завтра к вечеру с ним в Челябинск попасть. Либо наоборот 24 утром с ним в Златоуст уехать. Жду от него звонка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Я присоединяюсь к поздравлениям. Всех настоящих мужчин с праздником Армии и флота а людям в погонах двойной респект. Сергей я завтра смогу лишь вечером так как после 2 месяцев без работы выскочил на объект но очень жесткие временные рамки дома буду после 6 . Если время не напрягает давайте посидим я только за. Таю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dizzel884 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Где и во сколько? И вопрос. Мой второй член экипажа т.е. жена сильно помешает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Олег.как штурманы так и пилоты,должны присутствовать все.Место встречи-пентхаус в конце улицы Новороссийская.Ориентировочно после 18-00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Все принял давай днем может что нибудь получиться пораньше собраться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.