Валерий Челябинск Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Коля.Про баллон очень интересная мысль.Один еще валяется в машине, с двумя грыжами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alopatin Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Валера привет. Тебе киндер передавала инфу по ванне??? В общем напишу сюда еще))) есть 2 человека в наличии))) один 105*70 ценник 3500 второй 120*70 ценник 3700. В общем как то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Андрей.Никакой информации небыло.Хотел уже звонить тебе.Завтра поеду к себе на Увильды и точно все промерю и дам ответ.Но 105 на 70 кажется мой вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alopatin Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Понятно))) Я звонил, взяла трубочку Саша, говорю где папа??? Она за рулем))) я ее попросил передать инфу, та сказала что хорошо))) Ну в общем вот так вот. И сижу жду от тебя какого то решения))) и тишина))) вот и написал сюда уже. В общем принимай решение))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 принято. А с Сашей проведена беседа в рамках секретных телеграмм по нераспространению сверхсекретных информаций. шутка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jedi Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Всем здрасьте, человек я новый... Видел сегодня низколетящую булку с номером 274 в лен. районе. Кто-то с форума? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexZlat Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Всем здрасьте, человек я новый... Видел сегодня низколетящую булку с номером 274 в лен. районе. Кто-то с форума? И Вам здрасте! Заинтересовала Булка? Это уже хорошо, значит наш человек, давайте знакомиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 @Jedi, Привет комрад. Добро пожаловать на наш форум. Приглашаем так же воочию познакомиться. Булок к великому сожалению в нашей Челябинской компании нет. Только в Златоусте и Миассе.Все булки в Челябинске-дикие и на контакт не идут. Кирпичники мы все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jedi Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 @Jedi, Привет комрад. Добро пожаловать на наш форум. Приглашаем так же воочию познакомиться. Булок к великому сожалению в нашей Челябинской компании нет. Только в Златоусте и Миассе.Все булки в Челябинске-дикие и на контакт не идут. Кирпичники мы все. Рассчитаюсь сейчас с одним долгом,дальше буду булку покупать... Щас вот разбираюсь, подойдет ли она мне ( В Миассе с Женей(ник не знаю, у него куча шарпеев) знаком, они ко мне приезжали на ДР УАЗбуки в том году, он был на булке. А у кирпича селектор автомата не на руле? А на Увильдах где живешь? Я там просто тоже периодически обитаю, иногда и подолгу - ст. Рипус. В следующем году вообще думаю заехать на полгода с пчелами,если все срастется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jedi Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 И Вам здрасте! Заинтересовала Булка? Это уже хорошо, значит наш человек, давайте знакомиться Максим, 33 года, юрист Те, кто обитал на уазбуке, меня скорее всего знают, только под другим ником. Было 5 УАЗов, щас ни машины, ни прав. Как таки продлю права, буду искать булку(скорее всего) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Привет Максим. Селектор у кирпича на консоле между сидушками. Женю мы все знаем. Человек с большой буквы.Живу я в Челябинске. в районе Солнечной-Победы.Давай встретимся сегодня.Пообщаемся.Псчёлы это зэр гуттт. Про Рипус тоже интересно.Где ты там на рипусе?? У кого??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jedi Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 (изменено) Привет Максим. Селектор у кирпича на консоле между сидушками. Женю мы все знаем. Человек с большой буквы.Живу я в Челябинске. в районе Солнечной-Победы.Давай встретимся сегодня.Пообщаемся.Псчёлы это зэр гуттт. Про Рипус тоже интересно.Где ты там на рипусе?? У кого??? На Рипусе можно назвать наверное у себя, ну, дом отца... Дом легко найти, если ехать с карабашской дороги он будет слева первым из силикатного кирпича с пластиковыми окнами. Окна - отличительная особенность ибо там еще один дом будет из такого же кирпича.http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=55.582136&lon=60.428238&z=19&m=b&search=%D1%80%D0%B8%D0%BF%D1%83%D1%81 В Челябинске я живу в лен. районе напротив оз. Смолино и Храма "Утоли моя печали" на 5-й Электровозной. Встретиться завсегда рад, но до северка добраться тяжело мне - безграничные возможности организма, а программа доступная среда,что так рекламируется, у нас не очень действует Так что готов пригласить к себе на чай с чем-нить.. Телефон 89227178два6два. Сегодня-завтра по большому счету весь день дома, кроме завтра вечера... Изменено 23 ноября, 2013 пользователем Jedi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Ну тогда мы идём к вам !!! Встречайте !!!Часика в ДВА !!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaidelikai Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Валера, НАРОД ждет от тебя отчет по полной программе, а он чаи гонять с чем нибудь. ШУЧУ!!! ОТЧЕТ НА ФОРУМ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Вот блин по гостям ходят. Мы сидим дома скучаем. Хоть бы к нам кто приехал или к себе пригласили. Хочу мяса жаренного и общения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 В Миассе с Женей(ник не знаю, у него куча шарпеев) знаком, они ко мне приезжали на ДР УАЗбуки в том году, он был на булке. Это он ? @СергеевСергей, Серёга .приезжай в Челябинск. Затусим по взрослому! Валера, НАРОД ждет от тебя отчет по полной программе Коля Ю Пальцы на рельсы, но отчёт сделаю !! Пока меня небыло в городе -город зачах. Оставшиеся в жЫвых поникли! А народ новый требует продолжения банкета. Стараюсь везде успеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jedi Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Ну тогда мы идём к вам !!! Встречайте !!!Часика в ДВА !!! Жду - 5я Электровозная,дом 1В, угловой подъезд(2й) А Женя да, тот ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Максим- едем. я ,супруга,и деликавод Вадим (Пилигрим67).Везём кексы и печенья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey174 Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Если что заскакивайте, я у себя в гараже копаюсь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 ёптеть - да лехко Серёга ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 , Ага, а Вадим вообще долго жить будет. Сейчас про него с Еленой говорили. Весь в работе не слыхать, не видать. Были бы на Увельдах, точно бы прямо сейчас рванули. Хочется на Эвери посмотреть и с Вами повидаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Кстати про Увильды. Мы с Вадимом как раз завтра туда и собираемся с ночёвкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Вдвоем что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 аха вадим нырять будет. и мою лодку наводу спустим.типа лето откроем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.