nikolaidelikai Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 Вот так как то так и живем. А что сделаешь-жизнь продолжается. Дом потихоньку востановим, мебель новую купим. Обещенные деньги получили, но не все и с трудом. Гуманитарка исчезает беследно еще в аэропорту. Сейчас с женой уже неделю в санатории, хоть немного себя подлечить. Когда Валера был у нас я не одной рюмки с ним не выпил. Так что нужно после всего этого-подлечиться и опять рвануть на Запад, в четвертый раз. И конечно заехать к Вам, на месте познакомиться ну и ЧАЮ ИЗ РЮМОК ВЫПИТЬ. Где я был начиная с 2010 года спроси у Валеры.Жаль конечно что раньше к Вам не заезжал, а ведь шесть раз через Челябинск проезжал, три раза на Запад, и три назад. Цитата
Валерий Челябинск Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 Пиво Шарикову -не предлагать!!! Цитата
СергеевСергей Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 , С выходом на любимую службу после приятного отпуска! Цитата
Валерий Челябинск Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 Спасибо Серега.Тяжко очень. Спасибо Серега.Тяжко очень.Живу пока отпускными мыслями.Голова раскалывается. Цитата
AlexZlat Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 Голова раскалывается. Зато печень отдыхает Цитата
Валерий Челябинск Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 Ну да.У печени праздник.Отдыхает.Но несмотря на это , мы давненько не собирались вместе.Четверговочку нужно запланировать ! У меня компоты наготовлены из яблок.У вадима огурчики есть,точно знаю.Для любителей экзотики могу предложить на пробу водочку из Китая с корнем жень-шеня и кобрами.А так же лично передать каждому привет от деликаводов страны, и посмотреть фильм про наше путешествие из Владивостока в Челябинск. Цитата
AkA Inc. Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 Выбрался в кой-то веки в интернет, а тут Валера про путешествие пишет. Здорово. Прям всё рабочее настроение поломал. Теперь тоже мысли дурные про дальние края посещают. Цитата
Валерий Челябинск Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 раскопали https://www.facebook.com/photo.php?v=174647229407367 Цитата
СергеевСергей Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2013 @AkA Inc., Андрей, куда пропал? Валера в прошлые выходные был у нас, так про тебя вспоминали. Не видать, не слыхать. Хорош деньги зарабатывать, надо и отдыхать немного. Цитата
Валерий Челябинск Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2013 Челябинцы.Сегодня в 19-00 собираемся у Вадима (Пилигрим67).На чай на кофе.Ну и потанцевать. Цитата
Jedi Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2013 Челябинцы.Сегодня в 19-00 собираемся у Вадима (Пилигрим67).На чай на кофе.Ну и потанцевать. Это далеко от меня? Всем привет! Цитата
Валерий Челябинск Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2013 Максим. Вадим живёт по улице Чистопольская.Частный сектор. Конечная трамвая. Цитата
Safoal Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) Мужики.сегодня в 19 часов у Вадима на Сельмаше Изменено 7 декабря, 2013 пользователем Safoal Цитата
Jedi Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2013 Максим. Вадим живёт по улице Чистопольская.Частный сектор. Конечная трамвая. я вам с балкона рукой помашу Цитата
Валерий Челябинск Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2013 Максим.Я могу заехать за тобой. Цитата
Safoal Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2013 Валера,куда заехать,сегодня только такси. Цитата
Jedi Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2013 Максим.Я могу заехать за тобой. А ты на кирпиче ? Цитата
Jedi Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2013 на евери Жаль, заехал бы как-нить на кирпичике, я б хоть пощупал/посмотрел Цитата
Валерий Челябинск Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2013 Ответил в личку. Цитата
Валерий Челябинск Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2013 народ . подтягиваемся. уже 8 человек набралось. Цитата
Aeroradist Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 И тишина..... Видать чай с кофием намешали, азбуку забыли Эй! На Сельмаше! Где отчет о посиделках?!? Цитата
Aeroradist Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 Хм... Видимо приглянулся я что ли на челябинской земле?. Думал с квартирой разрешу и вроде как нечего здесь делать (деликовки не в счет).... Ан нет. Видимо не так просто отвязяться от "седого Урала". Короче это была приамбула... Теперь амбула - курсанта моего завтре отправляют в войска дослуживать, в "славный город" Чебаркуль! Так что не зарастет тропа деликовода! Вот как то так..... Цитата
Валерий Челябинск Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 Ромыч не шуми.Чего кричишь!Фсе под контролем.Ну посидели .Ну потом еще посидели .И еще. Вообщем четверговка удалась.Были новые люди.Вообщем весело.Всех развозил по домам уже далеко заполночь.Фотки у Вадима в каком то из его многих ноутбуков.Ждем пока найдет.А ехать к нему самому это равносильно поездке в другой город.Живет та он на окрайне , как аллигарх.А вечером посля работы пробки.Вот и думаем как быть. Цитата
Валерий Челябинск Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 Ромыч.Про Чебаркуль эт шо -прикол такой? Чего стряслось там у вас?Чую не к добру фсе. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.