nikolaidelikai Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Вот так как то так и живем. А что сделаешь-жизнь продолжается. Дом потихоньку востановим, мебель новую купим. Обещенные деньги получили, но не все и с трудом. Гуманитарка исчезает беследно еще в аэропорту. Сейчас с женой уже неделю в санатории, хоть немного себя подлечить. Когда Валера был у нас я не одной рюмки с ним не выпил. Так что нужно после всего этого-подлечиться и опять рвануть на Запад, в четвертый раз. И конечно заехать к Вам, на месте познакомиться ну и ЧАЮ ИЗ РЮМОК ВЫПИТЬ. Где я был начиная с 2010 года спроси у Валеры.Жаль конечно что раньше к Вам не заезжал, а ведь шесть раз через Челябинск проезжал, три раза на Запад, и три назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Пиво Шарикову -не предлагать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 , С выходом на любимую службу после приятного отпуска! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Спасибо Серега.Тяжко очень. Спасибо Серега.Тяжко очень.Живу пока отпускными мыслями.Голова раскалывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexZlat Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Голова раскалывается. Зато печень отдыхает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Ну да.У печени праздник.Отдыхает.Но несмотря на это , мы давненько не собирались вместе.Четверговочку нужно запланировать ! У меня компоты наготовлены из яблок.У вадима огурчики есть,точно знаю.Для любителей экзотики могу предложить на пробу водочку из Китая с корнем жень-шеня и кобрами.А так же лично передать каждому привет от деликаводов страны, и посмотреть фильм про наше путешествие из Владивостока в Челябинск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkA Inc. Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Выбрался в кой-то веки в интернет, а тут Валера про путешествие пишет. Здорово. Прям всё рабочее настроение поломал. Теперь тоже мысли дурные про дальние края посещают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 раскопали https://www.facebook.com/photo.php?v=174647229407367 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 @AkA Inc., Андрей, куда пропал? Валера в прошлые выходные был у нас, так про тебя вспоминали. Не видать, не слыхать. Хорош деньги зарабатывать, надо и отдыхать немного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Челябинцы.Сегодня в 19-00 собираемся у Вадима (Пилигрим67).На чай на кофе.Ну и потанцевать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jedi Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Челябинцы.Сегодня в 19-00 собираемся у Вадима (Пилигрим67).На чай на кофе.Ну и потанцевать. Это далеко от меня? Всем привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Максим. Вадим живёт по улице Чистопольская.Частный сектор. Конечная трамвая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Safoal Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) Мужики.сегодня в 19 часов у Вадима на Сельмаше Изменено 7 декабря, 2013 пользователем Safoal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jedi Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Максим. Вадим живёт по улице Чистопольская.Частный сектор. Конечная трамвая. я вам с балкона рукой помашу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Максим.Я могу заехать за тобой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Safoal Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Валера,куда заехать,сегодня только такси. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jedi Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Максим.Я могу заехать за тобой. А ты на кирпиче ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 на евери Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jedi Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 на евери Жаль, заехал бы как-нить на кирпичике, я б хоть пощупал/посмотрел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Ответил в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 народ . подтягиваемся. уже 8 человек набралось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeroradist Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 И тишина..... Видать чай с кофием намешали, азбуку забыли Эй! На Сельмаше! Где отчет о посиделках?!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeroradist Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Хм... Видимо приглянулся я что ли на челябинской земле?. Думал с квартирой разрешу и вроде как нечего здесь делать (деликовки не в счет).... Ан нет. Видимо не так просто отвязяться от "седого Урала". Короче это была приамбула... Теперь амбула - курсанта моего завтре отправляют в войска дослуживать, в "славный город" Чебаркуль! Так что не зарастет тропа деликовода! Вот как то так..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Ромыч не шуми.Чего кричишь!Фсе под контролем.Ну посидели .Ну потом еще посидели .И еще. Вообщем четверговка удалась.Были новые люди.Вообщем весело.Всех развозил по домам уже далеко заполночь.Фотки у Вадима в каком то из его многих ноутбуков.Ждем пока найдет.А ехать к нему самому это равносильно поездке в другой город.Живет та он на окрайне , как аллигарх.А вечером посля работы пробки.Вот и думаем как быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Ромыч.Про Чебаркуль эт шо -прикол такой? Чего стряслось там у вас?Чую не к добру фсе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.